老榕树社区

标题: 为什么此网站投放了我的广告,而我看不到广告? [打印本页]

作者: 老榕树网络    时间: 2014-3-5 13:08
标题: 为什么此网站投放了我的广告,而我看不到广告?
    问题: 我看到有些网站投放我的广告,我的统计也看到来源,但是我去他们网站看不到我的广告,我怀疑作弊!

答 :这不是作弊!为什么进到网站里看不到广告,是因为站长们投放的轮播广告(一个广告位投放了N个广告,按频率自动展示)。也就是说系统会根据广告的价格、数量、时段、尺寸自动计算各广告的出现频率,如果价格高,出现的频率就多一些,如果你的广告价格低于其它的广告,出现的频率就低一些。例如:共有10个广告,你的价格是0.1元,而其它的广告都是在0.3元、0.5元、0.6元,那么你的广告出现频率就很低,也许要在50次出现中,你的才出现1次。你打开网站,能看到广告的概率是50分之1。另外,站长们在选择广告时,没有把你的广告作为主广告,而是系统在他选择的广告下线时,自动进行临时配置,这种情况也会造成你看不到你的广告,因为你进入网站时正好遇上主广告在展示,而你的次广告没有展示。

所以当你进入网站时,不一定能看到你的广告,如果能看到你的广告,只能说明:一是你此时正在广告出现时段打开网站;二是你的价格很高,出现频率高。

优先法则:价格、广告数量、广告时段、尺寸规范,系统会自动计算出现的频率。

老榕树网络公司自身的广告单价是0.3至0.5元,如果你的广告价格高于这个价,你的广告出现频率就会比我们公司的多,那时你打开网站,也许看到的就是你的广告了,而不是我们的广告!

如果你想看到你的广告,把你的广告单价提高到0.5元以上,出现地频率就会高一些。

作者: wangjiwoaini    时间: 2014-3-5 13:10
广告查看不到只有两种情况
第一种情况:广告是智能轮播的,站长投放后不一定就在首页上,需要各页面查看下,而且要多刷新看看。
第二种情况:设置是否需要审核网站,这个非常关键,如果之前没有设置过,然后突然设置了,设置后再去那些网站中查看广告当然是查看不到的,因为设置需要审核网站后,之前的那些网站就不符合要求,广告自动下线了,要再投放的话站长就需要通过广告商的审核后才可以了

作者: nqbaiquqpk    时间: 2014-3-5 13:16

建议不要使用弹窗广告,因为现在的大多数浏览器都有屏蔽的功能。弹不出来。

作者: Amelialgk    时间: 2014-3-5 13:24
真是 收益 匪浅
作者: iygnselc    时间: 2014-3-5 13:25
写的真的很不错
作者: loactMertMego    时间: 2014-3-5 13:38
支持一下
作者: love    时间: 2014-5-16 15:36
我定的单价是0.6呢,为什么还是看不到呢?

作者: admin    时间: 2014-5-16 15:40
love 发表于 2014-5-16 15:36
我定的单价是0.6呢,为什么还是看不到呢?

你好,请问你的广告是什么广告,广告ID是多少?
另外,还有一种可能,客户在选择广告时,没有把你的广告作为主广告,而是作为附加广告,意思就是,只有当其它的广告下线之后,才展示你的广告!

作者: love    时间: 2014-5-16 15:44
我的用户名是meihua,如果没有显示的话为什么钱会没有了,都没有在网站看到图片,那些广告费怎么会就没有了呢?
作者: admin    时间: 2014-5-16 15:56
love 发表于 2014-5-16 15:44
我的用户名是meihua,如果没有显示的话为什么钱会没有了,都没有在网站看到图片,那些广告费怎么会就没有了 ...

你好,请问你的广告是什么广告,广告ID是多少?在哪些网站上看不到?

另外,还有一种可能,客户在选择广告时,没有把你的广告作为主广告,而是作为附加广告,意思就是,只有当其它的广告下线之后,才展示你的广告!

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3