老榕树社区

标题: 【李强】心态决定成败 危机与心态 (6集1.67G) [打印本页]

作者: iogjdkf    时间: 2015-6-12 18:00
标题: 【李强】心态决定成败 危机与心态 (6集1.67G)
朋友购买正版之后分享给我,可在线高清观看、也可高清下载、也可以再分享给其它网友。
榕币充值:点击
**** 本内容需购买可见 ****

聪明的人看别人做什么,有智慧的人看别人怎么做!

试看体验:

讲师简介:
        李强,杰出演讲家、成功学专家、营销策划专家、企业培训导师,享有“中国启智训练第一人”之美誉。 李强曾在大型外资企业担任职业经理人,后投身于咨询业,15年的培训生涯,在国内及全世界40几个国家超过1500万人现场聆听过李强老师的课程,3500家以上的企业接授过他的辅导。

内容介绍:
1.人一生中,应对危机,有四堂课是必须要学的
2.企业要想持续发展,最重要的事情是做好盘点
3.任何事情的发生都不可怕,可怕的是你没有应对的机制。
4.危机最怕的是你拥有一颗平常心和归零的心态
5.危机无处不在,只有让企业每一个人都有了忧患意识,才能最大限度地防范危机,减少企业经营的不确定性。
6.保持乐观的心态,感谢利用你的人,因为他们看到了你的价值。
7.感恩的心态对于化解危机有什么作用呢?李强老师又是如何带领学员一起走上感恩之旅的呢?

作者: poicronmernkdd    时间: 2015-6-13 01:13
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: efeyzigkl    时间: 2015-6-13 03:58
顶起
作者: ltalgozf    时间: 2015-6-13 06:17
谢谢分享。领取!
作者: povestmop    时间: 2015-6-13 08:04
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zhqzfsdu    时间: 2015-6-13 09:13
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: qiandu    时间: 2016-4-7 17:27
支持一下

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3