老榕树社区

标题: 违规申诉流程 [打印本页]

作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-6-20 08:43
标题: 违规申诉流程

违规依据和判断:http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1#lastpost

申诉的方法(流程):
1、查看工作人员发给您的违规截图;
2、对违规图进行详细说明,如果有必要,可以把相关证据附上,如需邮寄相关材料请按管理人员所说步骤操作;
3、等候管理人员审核,如果管理人员长时间没有审核,可以到官网找任何一位客服通知管理人员审核;
4、申诉成功后,立即补发佣金。

如果社区里两天内没有回复,请把社区的链接发给任何一位客服,代转给巡查员处理!

作者: K伦    时间: 2013-6-20 22:02

你们的直链图片在我的网站上根本就是不正常显示IP数量,早在5月份刚开始投放广告,我就和你们说过。
我从刚开始投放的时候就把728X90的直链图片挂到我的论坛帖子的一楼。竟然不显示PV和IP。

我去找你们网站客服,他说没问题
这是客服的记录,叫做浩。  因为图片被我自己清除掉了

shi6718298 2013/5/21 11:49:39
他有PV的
shi6718298 2013/5/21 11:49:42
你们的直链
shi6718298 2013/5/21 11:49:48
比如780X90
shi6718298 2013/5/21 11:49:53
他是放了好几天了
shi6718298 2013/5/21 11:50:00
只计算点击过的
shi6718298 2013/5/21 11:50:27
file:///C:/Users/SHI671~1/AppData/Local/Temp/%60YV8PPL%7DZVS3OÓH]0$NHC.gif
shi6718298 2013/5/21 11:50:38
这是19号的
老榕客服-浩 2013/5/21 11:50:52
不会的,我们都是有显示的,上面有提示21IP
老榕客服-浩 2013/5/21 11:51:28
直连图片放在哪?
shi6718298 2013/5/21 11:51:31
我的PV不可能才21的,我挂的是论坛帖子的一楼
shi6718298 2013/5/21 11:51:37
我的浏览量在双休日很多的
shi6718298 2013/5/21 11:51:46
我是搞CF游戏论坛的
shi6718298 2013/5/21 11:51:58
我昨天心血来潮去看作弊曝光
shi6718298 2013/5/21 11:52:03
差点没吓死我
shi6718298 2013/5/21 11:52:12
点击率超过5%就算作弊
shi6718298 2013/5/21 11:52:43
file:///C:/Users/SHI671~1/AppData/Local/Temp/%60YV8PPL%7DZVS3OÓH]0$NHC.gif
shi6718298 2013/5/21 11:52:48
shi6718298 2013/5/21 11:53:01
这2个都是不显示,只显示点击过的
shi6718298 2013/5/21 11:53:22
这样无论谁点击,那点击率肯定是%几十了
老榕客服-浩 2013/5/21 11:54:24
数据没有问题
shi6718298 2013/5/21 11:54:58
那要是我结算就算我作弊了
老榕客服-浩 2013/5/21 11:55:20
不知道,查核是技术人员
shi6718298 2013/5/21 11:55:41
算了~打扰了

辛辛苦苦弄一点广告费,我的数据都是实打实的

作者: 黄鸟    时间: 2013-6-21 13:51
我们真的很辛苦,一点微薄的广告费,居然还被扣掉了,简直无法形容内心的感受,实打实的数据说是是作弊,并且什么理由都没有,仅仅是一个截图,点击率超过2.4%仅有一次,这就能断定是作弊?
作者: qq3132    时间: 2013-6-21 14:23
我的娿没有到账啊
QQ313269145
作者: 黄鸟    时间: 2013-6-22 08:59

作者: 黄鸟    时间: 2013-6-22 09:02
难道一次点击率超过2.5%就是作弊?本人电影站,你们的广告页面是“裸聊”诱惑页,点击率超过2.5%非常正常。我在帖子下面发了N条回复,没有任何回应!请明察,并及时发放佣金
作者: 黄鸟    时间: 2013-6-22 09:03
难道一次点击率超过2.5%就是作弊?本人电影站,你们的广告页面是“裸聊”诱惑页,点击率超过2.5%非常正常。我在帖子下面发了N条回复,没有任何回应!请明察,并及时发放佣金
作者: 众乐社区    时间: 2013-6-22 14:09
(马扁) 子 联盟别信了,我这号要是被封了就说明他们自己承认他们是 (马扁) 子了
作者: admin8    时间: 2013-6-23 11:34

你们凭这个一天被点 超了2%的点击率就说我作 弊吗?我实实在在的数据你们也敢说我作 弊!

我投放的是你们呢多组轮播的代码  轮播代码的PV你们只看被点了的  没有被点的广告 出现的PV你们不一起算的吗?按照你们这规则,所有投放轮播的都是作 弊了??
下面是6.6号的数据  你们贴前面的上来  干嘛不敢全部贴上来啊? 我来贴给你们看

再给你们看 全部投放的广告的数据  

现在所有的数据全部在这了 你们要还是说我作弊 请你们给我详细的解释 别再发什么规则和制度 应付我!
作者: an19003834    时间: 2013-11-3 09:29
我的点击率在百分之40啊,我可是叫好朋友帮点击
作者: an19003834    时间: 2013-11-3 09:30
admin8 发表于 2013-6-23 11:34
你们凭这个一天被点 超了2%的点击率就说我作 弊吗?我实实在在的数据你们也敢说我作 弊!

我投放的是 ...

你的IP好多,但是点击率好少

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3