老榕树社区

标题: 联盟ID:daxiakehd [打印本页]

作者: 老榕树巡查1    时间: 2013-10-19 09:47
标题: 联盟ID:daxiakehd
违规依据和判断:http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1#lastpost

作者: linshidaxia    时间: 2013-10-19 10:26
你好,我的网站流量主要来自搜索引擎,百度占70%多  波动大的原因是因为主关键词搜索量波动大导致的,访问量完全和百度的搜索量有很大关系,下面是本站主关键词的网站访问来源,百度指数和百度排名, 可以明显看到数据情况,我可以提供任何资料,以前和老榕树就有合作,希望能公正对待.
作者: linshidaxia    时间: 2013-10-19 10:30
网站主关键词:s3总决赛直播 数据来源:百度指数

网站访问IP统计
数据来源:cnzz

排名情况及指数(搜索量):排名4
数据来源:站长工具-权重查询

作者: linshidaxia    时间: 2013-10-19 11:51
请核对,流量的波动原因完全可以从百度指数中看出来,因为比赛结束,所以每天的搜索量都在大幅下滑
作者: linshidaxia    时间: 2013-10-19 13:55
有人么?     能给个信吗
作者: linshidaxia    时间: 2013-10-21 07:56
该上班了吧,数据波动的原因上面有截图,请尽快处理,我可已提供任何数据
作者: 老榕树巡查专员2    时间: 2013-10-21 09:00
好的,我们这边会认真核实,尽快给你回复!
作者: linshidaxia    时间: 2013-10-23 08:48
你好,核查完成了吗?  不查完 也不好上广告
作者: 老榕树巡查1    时间: 2013-10-23 09:51
linshidaxia 发表于 2013-10-23 08:48
你好,核查完成了吗?  不查完 也不好上广告

您好!请您仔细了解下我们平台的违规依据和判断:
http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1#lastpost
17、5天内,所投放页面的PV和IP波动在10倍以上,例如:今天的PV是10,第二天的PV是6000;
作者: linshidaxia    时间: 2013-10-23 11:27
波动的原因不是说了吗,网站的流量不是我能控制的,又没有恶意刷流量, 你们所说的波动规则初衷是为了遏制刷流量的吧, 难道正常的流量波动也是你们不支付的借口?我不能为了使流量保持平衡,到某个量就把网站关掉吧,到时候你们会不会又说,某个时段流量为0呢?  为什么就一直为不支付找借口,而不是去公平对待一个正常的网站,一切以不支付为目标,这样就是老榕树的理念? 波动的截图看了吗? 你能说这不正常  
作者: linshidaxia    时间: 2013-10-23 11:32
网站的流量都会有高峰期和低潮期吧,更何况是比赛类网站, 我的流量下降每一点都能找到数据,麻烦巡查员也动动高贵的手查查本网站主关键词的百度指数,分析网站流量来源情况,就甩出个网站波动了事?  你们制定规则的初衷不就是为了遏制刷流量,维护广告商利益,那么为什么每一滴流量都是正常访问量,你们依然不愿承认?
作者: linshidaxia    时间: 2013-10-23 11:59

作者: linshidaxia    时间: 2013-10-23 12:06
这是29号和30号我投放的广告截图 30号及以后只保留了2个广告 其中几个显示量的是我预览的结果29号

30号

10月1号

作者: linshidaxia    时间: 2013-10-23 15:07
我是自己撤掉的广告,广告数由29号的8个减少到30号的2个,技术员可以去后台查看数据,PV显示量变化自然下降
作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-10-23 16:04
你的申诉不成立,提供证据不充分,不予受理:
1、从你提供的第三方数据,前两张截图只能看出时间段,看不出具体的域名。第三张截图只能看出截图,却没有具体的时间段。
2、统计以我们的平台为准,第三方数据不能做为证据,最多只能参考;

作者: linshidaxia    时间: 2013-10-23 16:46
第三方数据只是参考,那就不当做证据,你们可以从参考数据中看出我的数据来源.那就用老榕树的后台数据来当证据
证据是后面三张图, 我撤下广告才让PV与之间的有波动,数据完全是老榕树的后台数据,  后面三张老榕树的图请看一下, 29号广告数8个,之后广告数都是2个,所以PV才会下降,我再发一次图.请不要再搪塞,我一直在按要求申诉。
29号8个广告

30号2个广告

1号2个广告

广告数的减少导致PV下降

还有想问的是,网站优化成功,某天百度排名上去,突然访问量上升,是不是这月的钱就一毛没有了,如果是,请告知,我其他的网站赶紧换地;

作者: 老榕树巡查1    时间: 2013-10-23 17:00
您好!我们会再次审核您的数据,如若没有出现其他违规的现象,我们会及时补发您的佣金的。两个工作日内给您答复。
作者: linshidaxia    时间: 2013-10-25 16:51
审查完成了吗?
作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-10-26 09:36
您好,审核完技术人员会回复您,请耐心等待

作者: linshidaxia    时间: 2013-10-28 14:23
审核完了吗?
作者: linshidaxia    时间: 2013-10-29 14:06
一个鸡巴数据审核10天了,有这么复杂?
作者: linshidaxia    时间: 2013-10-30 14:43
人呢?人呢?人呢?人呢?
作者: linshidaxia    时间: 2013-11-5 14:18
老榕树巡查专员2 发表于 2013-10-21 09:00
好的,我们这边会认真核实,尽快给你回复!

还准备拖到什么时候?  其他的网站广告早就全下了, 人家联盟周付的我都收到2次款了,这老榕树有这么垃圾?月付的都付不起?10月20号的款到现在还没信, 这联盟能有几个大点的合作站,就这样付十个坑一百个,谁愿意合作

作者: linshidaxia    时间: 2013-11-29 10:33
这都多长时间了
作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-12-2 09:21
您好,之前技术人员外出学习没能及时回复您的帖子给您带来的不便请见谅。您的数据经过再次审核,还存在一些违规问题
可根据违规依据和判断第20条进行查看,3天内,每天24小时的PV或IP走势基本接近,有特定规律,同一时限内的PV或IP接近已属于违规。
申诉的方法(流程):
1、查看工作人员发给您的违规截图(也可以到社区输入自已的ID号查询);
2、对作违规图进行详细说明,如果有必要,可以把相关证据附上(可以到社区自已的ID号下把说明、证据附上);
3、等候管理人员审核,如果管理人员长时间没有审核,可以到官网找任何一位客服通知管理人员审核(QQ:4000929998);
4、申诉成功后,立即补发佣金。
如果社区里两天内没有回复,请把社区的链接发给任何一位客服,代转给巡查员处理!

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3