老榕树社区

标题: ★★★一个草根做竞价结合网盟日入8000元,有图有真相!★★★ [打印本页]

作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 02:37
标题: ★★★一个草根做竞价结合网盟日入8000元,有图有真相!★★★
  有个童鞋叫阿光,他擅长竞价与网盟,喜欢看动漫与写小说,只是令人悲哀 的是,自从他做了网络后,就再也没有看过一部动漫写过一部小说。用他的话来说,时过境迁,没有心情了,现在只想赶紧建立自己的罗马帝国,完成跑马圈地的第一步,就是用自己的思维与文字,影响(营销)更多人,所以他就买了张世界地图贴在办公室里,他说以后世界的每个角落都会有他的客户或粉丝。

哎,我只买了一张中国地图,是不是做人的格局太小了。

中午,与阿光童鞋聊天,他说以前他喜欢买彩票,每天都会坚持雷打不动地坚持买50张,而且都是别人买什么,他就买什么,从来都不自己选号,好比 某个人选好了号。阿光就会习惯性地对老板说,给我也来一注,和他的一样。

他没有研究过彩票,只是相信前辈的眼光与智慧。就这样,他傻乎乎地坚持了半年,倒也赚了点儿钱。
  后来,阿光不玩彩票了,据悉:主要原因就是开始做网络了。

我做网络时,他也做网络,只是他不知道从哪儿开始,每天我做什么,他就做什么,哪怕亏钱也要坚持,我们两个就怎么相互“缱绻 ”了半年,他也“得道”了,稍微赚了点儿零花钱。

由于他只能复制我们的广告位投放与风水推广,所以他有点儿忧伤了,我们的广告位一买就是一年的,而且一买就是十几个,他有点儿吃不消 。后来他看我们做网络炒作赚钱,他就想跟我们玩这个“妞儿”,只是玩了一段时间,他就放弃了。他执行力很强,想象力太弱,忽悠水平太菜了。
  友情提示下:做网络炒作,需要极强的想象力与一流的文案功底,一般都是剑走偏锋的人,能力 玩得久一点儿。换句话说,这不是正常人玩得游戏。

在他极度彷徨时,他就去做竞价了,而且他还告诉我:“以后自己就和竞价是兄弟了。竞价在,我就在,竞价亡,我就亡。”

哦,又一个疯子。

作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 10:39
  为了领悟到做竞价的精髓,他把自己关在房间里,每天看各种各样的竞价教程,数月后,依然没有头绪,一怒之下,就加入了N个竞价团队,加入了N个竞价面授培训,修炼半年后,他似乎已看到胜利的曙光。究竟每个月有几万块的收入了。

哦,窗外的天空多蓝,小区看大门的爷爷,怎么比刘德华还耐看。
  收入变了,看人的眼光也就变了。
  为什么人在平穷时,喜欢无休无止地埋怨,就是兜里太干净了。
  天天有钱花的人,是没有时间埋怨的。
  所以有时穷人就感觉到一年的时光特别漫长,尤其是在冬天。

他操作项目这几年。
  有时为了优化一枚文案,他会几天几夜不睡,有时为了提高单页面转化率,他会在家里的客厅中来回走动,一走就是几个小时。

有时我失恋了,心里很难受,也会在家里忧伤地走来走去。
  只是当我思考怎么赚钱时,我就宁静下来了,我会拿一支笔写写画画,或者是坐在四楼的窗台上望着蔚蓝的天空发呆,当然,有时也会犯傻,把耳朵贴在冰冷的墙壁上,希望能片刻灵光乍现,羽化成仙。
  只是那种机会太少了。

某月某时,阿光邀请我去他家玩,我看到他家中的地毯上,都是深深浅浅的脚印,瞬间想起了我的超等偶像史玉柱,史大侠遇到难题时,就乡⒚自己300平的办公室来回走动,一走也就是几个小时。
  只是阿光家的客厅没有史大侠的办公室大,所以他的活动空间是有限的,只是他的思想是深邃的,犹如老子的智慧,波澜汹涌,绵绵一直。

阿光球球:507070320

有次,我做竞价,遇到了难题,问了几个同行,都没有帮我解决,我就抱着试试的心态去问阿光了,他说:“换件产品就行了,做竞价,有些产品已过了暴利期,就算有点击,就算出单,依然不会赚多少钱,一直坚持烧钱做竞价的产品,纷歧定是为了赚钱,或许是为了炒作品牌,吸引加盟商。”于是他就给我推荐了一款产品,我做了一段时间,嗯,确实赚了点儿钱,我就给他直接打了一万的学费,只是令人悲哀地是,他又直接我打了两万,我瞬间感动了。哦。多么可爱的童鞋呀!只是这样的童鞋太少了。唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 10:41
  也许是做竞价太久,周围没有太多可以说话的人,阿光寂寞了,我就劝他写点儿文字,吸引点儿粉丝,然后有人围观了,周围的寂寞就会少一点儿。第二天他就邀请我去看他的空间,他已写了几篇文字,一个周后,他又给我一本电子书,说是自己的写的,夜里喝点儿酒,一口气就写完了,而且写完时,天还没亮。。。

为什么做营销的人,文笔都那么好呢?
  其实也是迫于无奈,每天有太多的文案要优化,每天都要总结工作的得与失,有时花了几万加入了一个培训,不把课堂上的精髓整理成文字,几万的大洋就算是喂狗了。

据悉,阿光数年都没有写过文字了,现在他每天都会写篇日记,随心所欲,有时写着写着迷茫了,就又开始在室内来回走动,而且一走又是几个小时。
  天才都是有点儿小毛病,大家原谅他吧。

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 10:42
  哈哈,不知道为什么,今天觉得有点儿累,出去走了一圈,外面的风景依然如故。
  就回到了家里,换了套衣服,从里到外都换了,我讨厌一天到晚穿相同颜色的衣服。

中午,与阿光聊了会,同行之间除了聊网赚,还能聊什么?一如男人见了女人,除了谈情说爱,还能说什么?

对于以前,我伤害过的某些女孩,希望不要在我空间骂我了,感情的事儿,需要顺其自然,一厢情愿没有啥意思。
  人生太短暂了,做点儿自己开心的事情,生活才会美满。
  在感情方面,我没有伤害过任何人。

言归正传。以下是阿光做网赚的一点儿心得。
  1,留心各种各样的商机,加入各种各样的会议营销,多想想对方的盈利模式与推广模式。想透彻了,就能看到很多别人看不到的风景。

2,人不可以太较真,有时候烧了几万块钱,依然不出单,就出去溜达溜达,喝点儿小酒,领着女友看场电影或者是听场演唱会,拒绝在电脑前看电影与听音乐。

3,不要只加入一个团队,多认识一个老大,就多一种思维,思考打开了,赚钱就没有以前那么苦逼了。

4,文案写好了,一定要修改50遍,凡是我写过的文案,我都能背下来。文案间不要有一句废话,亦不要有一句经不住客户推敲的话。做软文营销,要耐得住寂寞与诱惑。苦逼三年,幸福一辈子。只是很多人都没有勇气去做,所以成功的道路上从来都不拥挤。

5,多看看国外的网赚教程,尤其是哈弗大学的公开课视频,他们的思维与眼光,不是一般的国人能具备的,尤其是看国外那些名人大流各种各样的讲座,我确实学到了很多系统性的知识。我已经坚持10年了。

6,自己不懂的项目不做。除非有人带自己。过了30岁就不要冒险, 要稳健。只做自己熟悉的项目。

7,不要太相信国内的网赚大师,尤其是在懂懂日志中出现的那些大师。平心而论,刘克亚的赚钱理念与赚钱策略,与国外那些大师相比,不是差一个档次,是N个档次。不废话,你直接看看就知道了,仁者见仁智者见智。

8,每天都要反省自己,且整理出系统的文字。

以上就的阿光做网赚的一点儿心得,大家觉得有意思,就看看,希望能为大家带来价值呀。
唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 10:44
  本人不才,多少也写了点儿文字,献给那些想做竞价或网盟的兄台,希望大家能喜欢上我,还有我的文字……

不懂竞价是啥的,就百度下,我就不解释了。
  开始我的故事,希望对每个朋友有益……

有一个这样的行业,可以赞助老板销售产品,?
  有一个这样的行业,可以赞助屌丝转身为高富帅,?
  有一个这样的行业,可以赞助你酿成百万富翁,不在贫穷!?
  然而却不是那么简单:?
  有一门这样的技术,可以让一个新人,日赚千元!?
  有一门这样的技术,可以让一个网赚者,年收入百万!?
  有一门这样的技术,可以让一个十年不回家的漂泊者,举头挺胸的回家过年!
  他是什么样的行业?他是什么样的技术?
  0基础学习竞价?
  一年前,张哥的办公室因为换了办公场地,打电话叨我叫几个人安排一下办公室的风水,和张哥好长时间没聚聚了,我就叨着关系比较好癿几个哥们一起去张哥那里聚聚,其中有立尚,梦飞的鱼。?
  张哥的百度竞价网盟技术,在目前来说可以说是数一说二的。张哥此人好酒,也
  没有其余什么喜好,一个人做公司比较累,所以也需要发泄下,请我们哥几个去陪他喝酒吧!其实也是,做网络的要么会喝酒,要么会抽烟,肯定没有既不喝酒,又不抽烟的人!起码我的圈子里面没有看到!?

其实对于我来说,我这个人比较懒,一般不怎么愿意出门,基本上都是别人出门,
  到我这里,哈哈!然而和张哥都是好几年的好兄弟关系,又怎么可能不去呢??

到了张哥公司的时候,公司里面安排的还真丌错,在一栋当地比较大的写字楼里
  面,面积差不多200平米,比我的小公司大多了,这里真是自愧不如!真想不到,去年我来的时候公司的面积才60多平米,今年以来就酿成了200平米左右了!真是年纪大的人稳重,做事,做企业,做公司,发展的速度都纷歧样!这里真感觉到自愧不如!?

公司安排的非常漂亮,有专门的客服部!客服部分为2个模式,一个是在线客服,
  一个是电话销售客服,做的真是非常丌错!?

公司里有专门的技术部,技术部里面就2个人,这2个人,哈哈都是我认识的,因为这2人,是加入过张哥聚会的兄弟,不知道怎么跑到这里了!看到我们笑着出来打个招呼,说等下中午一起喝几杯!这2个人分别是“陈蒙”和“小小鸟”?

技术部的旁边是一个是会议室!就在这个时候,一个女癿走来过来说“张哥,那天来学习竞价癿山东济南的那个李茂东来了,就在办公室里面等你呢!”?

张哥说“妈呀,当时我就是随口一说,也是喝多了,走,我们去看看去!”?

去办公室,看着就是非常大方,但是非常简单!办公室里面,坐着一个人,这个
  人,肯定就是李茂东!?

李茂东,看到我们进来,马上起来,和我们打了下招呼,介绍了下自己为什么想学习竞价!

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 10:46
  李茂东“说,赚钱呀,我听说特别赚钱,而且我现在刚大学闭业,家里逼的紧,让去找工作什么的,我干不下来,也禁绝备打一辈子的工,这样就太没有意义了!”?
  张哥又说“是呀!你也知道,竞价是可以赚钱的!竞价的目的不只是可以更好的赚钱,解决经济问题,还可以是一个企业有效的推广方法!更是最近十年内,最赚钱的行业!可以说在十年内,没有一个行业,会比竞价,更赚钱,网民逾来逾多,网购的机会逾来逾多,竞价的市场逾来逾多,对于很多人都觉得竞价就是百度竞价,或者是其余,其实都纰谬,淘宝的直通车,也是竞价!你应该刚才看到了,“淘宝小庖”这个办公室吧,他们都是操作淘宝的,使用竞价的方法来在淘宝上面出售产品,一天也是几十单,这个刚弄起来不到一个月!,所以竞价不是单纯就是一个百度竞价,这样其实都是不会玩的人的玩法,简直就是侮辱了竞价,竞价其实,就是杠杆,你用一块钱,可以在一天内赚到10块钱甚至100块的一种杠杆技术!这种技术,是依靠网络来操作的,他比高利贷,还暴力!因为他是通过 “技术+广告费+产品=最终受益的”一种赚钱方法!”

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 10:48
  李茂东这时候又说“张哥你也别怕我烦,我这次抱着必胜的希望来的”,说着拿出了一个袋子2W块钱,直接塞给张哥!“
  张哥摆摆手说“你赚到钱,再说吧,你在这里学会了,再给!“
  我们在旁边也说“等你学习了再给张哥,到时候别忘记了包个大红包呀!“哈哈,大家都笑着说

张哥又说“目前网络里面,懂竞价的没有多少,只是知道,花钱就可以,赚钱,其实纰谬的,竞价这个东西不是你花钱就可以一定赚钱,你要是没有方法,你花再多的钱,也赚不到多少钱!”

楼主球球:507070320

张哥又接着说 “对于竞价,相对来说,准备工作是非常简单的,就是后面的核心技术,比较难点,到时候你拿笔记下就可以了!“
  “1空间。这个淘宝里面购买价格几十块钱!“
  “2域名,这个淘宝搜索立案域名就可以了!“

“在线客服,这个建议购买53客服,当时我起家的时候用的是QQ客服!“
  “400电话,这个其实都可以用假的,因为一般没有人咨询你什么的!另外,想解决400电话,可以到淘宝上购买!“
  "然而还有的就是页面,产品的页面!如果你是操作的搜索引擎竞价的那种模式,是需要的,如果你操作的是其他的,分类信息的,或者是淘宝的,就可以不消
  的,其实我建议你一开始就先着手搜索引擎形式竞价这样的模式,因为这个模式会了,其他癿模式操作起来就比较简单了!"
  "其实竞价的原理大家都知道,就是通过广告费的投入,来获取产品收益的比值!"
  “好比惯例的模式,我们都知道,在网络里面找一个别人的产品,看看觉得可以,我们就操作,其实这样是可以,但是赚不到什么钱,没有方法做大,技术难度也比较大!”

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 10:52
  “打一个简单的比方,一个女的比较漂亮,后面有很多人在追,你一个屌丝,能追的上吗?你既没有钱,又没有人,更没有什么技术,你能追的到吗?如果你去追一个没有人追的女孩或者追的人少的女孩,这个时候,你肯定追得到。模式和原理是不是一样的!“

我们一听,张哥太有才了,既然能如此比方“立尚喊了一声,来来鼓掌“

张哥打个哈哈“这都是听YY听的,阿光老师经常这样比方”

我笑着说“还是张哥比方的好,能比方到学习里面”

张哥继续说着“我相信你现在肯定明白了,什么是竞价了吧,就是可以使用少量的财力+加上部分技术+加上产品,来获得大量的收益的一种新的行业!”
  “你学会了,可以自己创业,还可以操作其他的!”

这个时候李茂东又说“还可以做什么呀张哥”

张哥说“打工,你去呀?我舅舅问我要了好几次人了,他是我们这癿医院院长,希望找人来推广医院的科室,因为我亲戚,我给协助设置了几个账号,让他找人来学,他也懒的找人来学,也不按排人,就希望找人来做,目前一直没有遇到合适的人,怕到时候万一这人信不过,比较麻烦!工资也比较高,一个月8000-15000左右!现在很多医院都需要这样的人!”

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 10:53
  李茂东笑着说“那么高的工资呀,我还是喜欢自己单干,我不喜欢上班!“

张哥笑着说“做网络的谁喜欢上班呀,有技术,有能力的,谁会去打工呀,基本上都是入股的模式比较多!“

时间不长,当天晚上,李茂东离开了,前几天告诉我他的竞价工作室开业了,非
  邀请我去,给他看看,安排下!弄的我实在欠好说啥!临走癿时候塞了我1W块钱红包,这个东西也是大方,哈哈

现在去看了下,他的确变了,变的成熟了,当时他学完竞价,回去第一时间就操作起来了,后来才知道,他当时的学费,都是刷信用卡,刷出的癿,玩的是一招破釜沉舟,的确很有胆量,我也是非常佩朋他的这种胆量。他刚起步,办公地方是很大40多平米,里面三个客服,一天现在发50多单产品,既然没有使用百度来操作竞价,既然使用是淘宝,在淘宝里面的直通车来推广的,这个已出乎我的意料了,想想当时来的时候,那种惨状和现在相比较来说,的确差别大多了!当时我立马会想到一个成语就是“三日不见另当刮目相看!“后来感慨的人,人的变更真大不管你是龙,还是虫,都不重要,重要的是要你有点机会,你就可以成功,叧要你有台阶,基本上没有不成功的可能!唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 10:55
  竞价多账号操作模式与心得?

回家后的李茂东,经常没事的打打电话聊聊天,因为我对于这个朋友,非常有感觉,看到他, 好像就看到我的过去一样,我以前和他一样,经常到处去求学,也许我没有他有勇气,就是他可以借钱来学习,我当时是省钱不吃饭来学习,所以这个和他没有方法比!我想,如果我有那种霸气,我肯定混的比现在好!?

每次和我电话癿时候,就会听到53客朋系统的访客来到的声音,我就觉得,真不容易!我就开玩笑癿说“兄弟业务那么忙,次次电话都可以听到你访客到来的声音!”?

他无奈的说“没有呀阿光哥,也不知道怎么了,我就是成交量不高。现在基本上只能达到一天600块钱左右的收入,有的时候,多点2000多!”?

因为都是朋友,我就多问了几句,“兄弟你操作的什么项目?转化率如何?一天出多少单?我给你分析下!”

李茂东说“现在做的就是你一直说的那种“大肚子茶”,用的网盟操作的,一天纯利在3000坑钱左右,一天能出个10单左右,转化率还可以,就是比较麻烦,天天客服累的半死!阿光哥你看看可有什么自动下单的方法!”?

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 10:57
  我笑着说,“这个真没有,如果有了这个,还了得呀,我就说你现在也有水平你何必老做这个产品呢?你换一个产品就是,或者多做几个产品就是,何必老做一个呢?”?
  李茂东说“我也希望呀,你看看现在做什么产品可以呢?阿光哥有没有合适的给推荐一个呀”?
  我说“你试试那个“人造大理石”这样的产品看看,或许可以的!你现在的技术,
  基本上来说,操作什么产品都可以的,你就别老盯着现在的产品做,好比你现在做CPA,一天200坑钱,已经解决了温饱问题了,你难道准备做一辈子一天200坑钱的CPA吗?而且呀兄弟你现在也有孩子了,你自己想下,虽然你没有结婚呢,但是你都怀上了,哈哈你比我厉害,我都没有呢!”

电话那边李茂东笑着说“阿光哥你别取笑我了,我现在都急死了,马上买房子,准备装修,还有几个月的孩子,又不可以打掉,还有结婚,我天天都是苦笑!”?

我说呀“谁都一样,谁没有苦过呀!你呢,其实可以换一个模式来操作下,竞价,
  你用你的技术来操作下别癿产品,而且多个产品一起操作,反正优化方法都是一样,设置窍门都是一样,你现在一天一个人操作1一个产品,一天出10单,我们换一个方法,你现在一天一个人3个账号,还是一样操作,还是一个产品,你看看是不是跨越10单了,而且你的产品也可以换一个!”?

李茂东说“阿光哥说的是,我以前就觉得,一天有个几百到1000块钱,多的时候2000块钱就可以了,没有想过,怎么来放大,更没有想过怎么来操作,好比什么多账号复制操作,这个都是没有想过的,包含产品,我更是懒的去找,我觉得张哥推荐了一个,我就做就可以了,干嘛要去找新的,更没有想过做多个产品,!”?

我说“兄弟呀,男人必须要有责任,你不可以让你孩子生下来,连奶粉都买不起吧,
  要不认我这个干爹,哈哈,我给你买!”唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 10:58
  玩笑归玩笑,这个东西,还是明白了,为什么要如何操作,是呀他有技术了,还操作一个产品,压根就没有想操作多个产品,我真的说,这个兄弟迷糊了!?
  其实有的时候有点压力还是好的,在后来他学聪明了,一天自己操作竞价就4个小时,做的是高暴力的那种产品!其实我就认为,叧要你愿意操作,懂的一点点技术后,就可以放大操作,只有放大操作,就像现在社会开连锁的一样,你开一个KFC(肯德基)永远都是一个,肯定不如开连锁店赚钱。而且网络唯一的好处还不消店铺,操作方法就是复制!然而在想想现在的她,真是纷歧样了,其实人只要打开他的一次思路和想法后,他起步了就是人才,就弗成限量,现在听说他在济南又买了一套大房子,人嘛,就的有希望,有朋友,有路子,才有将来,其实我觉得人人都可以成功!现在这个社会谁都不傻,谁都不笨,如果有机会,谁还不知道抓住嘛?只不过好多人缺氨赡就是机会和希望!唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 11:02
  没有技术一样操作竞价?

老板是什么?老板有什么?老板的思维模式又是什么呢?这个也许很多人都说“老板有钱,有权,有人,有关系。”其实纰谬,现在很多老板,其实啥都没有,唯一有癿就是资源整合!他们会的也就是资源整合!?

也许这个名字对很多人来说比较陌生,资源整合就是,我不会技术,我没有关系,我没有资金,我没有钱财,我唯一有的就是知道谁有这些东西!?

肖哥告诉我“08年经融危机癿时候,“肖式皮革厂”差一点就倒闭了,后来随着泡沫经济的慢慢消融,近几年,稍微有点好转,一年收入差不多200W左右!对于一个四十多岁的成功男人来说不算啥!加上工人,孩子,关系,老婆都需要钱!当年的他,在新疆区域皮革方面也是非常有名的人物,在圈内也是非常混得开,后来,由于沾染上了赌博,一年下来,基本上输个精光,唯有的就是留下了这个工厂,勉为其难癿,养活下自己和家人!当时要不是肖嫂,拉着孩子要和他离婚,我想他肯定还不老实!”

做实体的人,说话都比较谨慎,而且做事比较稳重,后来他加入了百度竞价网盟培训,平时也不怎么说话,然而就是偶尔喝喝酒,吹吹牛!?
  在操作的时候,我就问他“肖哥,你会什么技术你说下”?
  肖哥说“我技术会的不是很多,我就来听听思路就可以了!”?
  我说“肖哥这个不怎么建议,这个技术会点好呀!”?
  几天的培训下来,肖哥,唯一听的就是思路,就是方法,就是窍门,具体怎么操作,记也不记,弄的我非常着急,我就觉得这个肯定不是方法!究竟我觉的首先这个人不错!?
  后来问肖哥操作怎么样,他说你看看我现在的账号,连优化都不消,就开着账户跑,一天一单,我这一单是他们癿几十单的利润!我就看不惯群里面的那几个
  人,天天说出单了,嗷嗷叨!”?
  对于肖哥,的确是我比较佩服的人,不懂技术,就懂花钱做事,也许实业更能锻炼人,让人变的更懂如何做生意!?

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 11:06
  竞价这个行业的千差万别
  第一节 我眼中的竞价
  目前来说网络里面真正的好点的项目并不是很多了,一般常见到的项目,无非就是 CPA
  和流量方面的!我想很多人也发现了,流量方面的内容的确也不怎么容易来操作了,愿因很
  简单,现在很多大站,对帖子限制很厉害,基本上来说,这块的市场将来只能用 SEO 来操
  作了!
  对于 SEO 这块,我也想说几句,SEO 这块,目前也不是很好操作,原因很简单。
  1 百度规则太诡异,弄欠好,直接给 K 掉了!
  2 外链和原创的内容比较难找,真正做站的,又没有几个!
  我记得我有几个好的朋友, 都是操作站群的,现在基本上都打道回府了,操作起来其
  他的项目了!
  为什么?
  很简单,一批站点上去容易下来更容易!几天或者十几天,就上去了,下来可能就一瞬
  间就下来了!第一次可以接受,第二次也可以介绍,如果次数多了,基本上就完蛋了,自己
  弄的都没有积极性了!
  其实还有很多其他类型的网赚项目,和赚钱的方法,我会在后面几卷的电子书中一一
  的给大家列出来!阿光:球球507070320
  竞价是一个不算新的行业,对于这个行业很多人的第一反应可能是,
  到底可以弗成以赚钱?
  这个行业都是高人来操作的,岂能是新手也可以操作!
  不会一操作就赔钱了吧?
  没有学过怎么开始?
  难不难?
  这样的问题其实都不知道怎么回答!有句话说的好!你的看法,是你的看法,不可以代表
  我的看法!
  整体来说目前这个行业还算比较混乱的!

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 11:07
  原因:
  1 操作的手法和以前大纷歧样了!
  2 新人不知道如何来进入这个大门!
  3 不敢去测验考试,因为害怕赔钱!
  过去竞价赚钱流程如下:
  选择好的产品---->制作好的模板------->用一个好的客服------>使用搜索竞价推广系统进
  行推广------------->有了订单进行发货----------------->结算
  对于现在来说,这样的模式的确不是很好了!很多人都是这样操作,那么方法肯定就不
  好用了!
  打一个非常简单的比方来说,一个女孩子,被很多人追过!追她的男人每次都送他花,
  如果你在去追她的时候,你在送她花,意义的确就不是很大了,除非你可以后面追加点什么
  东西,否则,基本上她会和以前对待其他人一样的对待你,除非你有什么特殊的地方,或者
  她一开始对你有意思,但是对于我们网络销售来说,基本上这样的可能性为零的!
  现在比较主流的玩法:
  1 使用竞价的推广方法收集到用户的信息,然后在进行销售,这样使用电话的销售的模
  式效果非常的好,而且见效速度快,最牛的一个问题就是,这个数据还可以出售,等于赚双
  倍的钱!其实就是改变下方法,马上效果的确纷歧样,而且可以说可以提高 80%-200%的效
  果!
  流程如下
  制作好收集信息的页面------------>使用竞价推广-------->-收集到信息后-------->电话销售
  ------------------>成功了----------->发货------------------>结算唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 11:08
  原因:
  1 操作的手法和以前大纷歧样了!
  2 新人不知道如何来进入这个大门!
  3 不敢去测验考试,因为害怕赔钱!
  过去竞价赚钱流程如下:
  选择好的产品---->制作好的模板------->用一个好的客服------>使用搜索竞价推广系统进
  行推广------------->有了订单进行发货----------------->结算
  对于现在来说,这样的模式的确不是很好了!很多人都是这样操作,那么方法肯定就不
  好用了!
  打一个非常简单的比方来说,一个女孩子,被很多人追过!追她的男人每次都送他花,
  如果你在去追她的时候,你在送她花,意义的确就不是很大了,除非你可以后面追加点什么
  东西,否则,基本上她会和以前对待其他人一样的对待你,除非你有什么特殊的地方,或者
  她一开始对你有意思,但是对于我们网络销售来说,基本上这样的可能性为零的!
  现在比较主流的玩法:
  1 使用竞价的推广方法收集到用户的信息,然后在进行销售,这样使用电话的销售的模
  式效果非常的好,而且见效速度快,最牛的一个问题就是,这个数据还可以出售,等于赚双
  倍的钱!其实就是改变下方法,马上效果的确纷歧样,而且可以说可以提高 80%-200%的效
  果!
  流程如下
  制作好收集信息的页面------------>使用竞价推广-------->-收集到信息后-------->电话销售
  ------------------>成功了----------->发货------------------>结算唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 11:09
  到底能赚到多钱?
  操作方法比较简单!
  1 准备空间一个 100 块钱
  2 准备域名一个 40 块钱
  3 准备程序一个 DEDECMS 免费
  4 准备模板一个 80 块钱
  然后就开始通过网站排名,优化上去,单独一个网站优化的速度还是比较快的!其实这样的模式,前期是可以认可的,后期肯定是弗成以认可的!

好比我搜索 “大肚子茶“很多都是这样的,模式基本上也是一样!都是通过关键字进行
  优化排名,上来的,其实到是可以测验考试,但是不可以历久的操作这个,否则真的很累!听说现在操作的还可以!
  这是另一个哥们通过竞价的模式来操作!就依照最差的利润来算,一单的利润在 300 块
  钱,那么他一天的收入也是非常多了!同样的两个人!
  一个采取网站排名的模式来操作!
  一个采取竞价的推广模式来操作!

如果这个时候可以用小沈阳的一句话来说就是“哎呀妈呀怎么差别就那么大呢?“
  其实很多人在操作竞价的时候好比一开始选择的产品是 100-300 块钱利润的,哪怕一天
  出了个三单五单,都不舍得换产品,其实换个思路想想,同样的技术难度,同样的账号设置,
  同样的操作步调和流程,如果换一个利润大点的产品,整体的收入就可以提高很多!很多人
  都不明白这个道理!只是觉得换了一个产品,比较麻烦!

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 11:11
  产品 1 大肚子茶
  他的产品价格是 278 ----1238!这个幅度还是比较大的,进货的价格我相信你去代发货平台
  看看就会发现非常的廉价!
  产品 2 高仿手机
  他的产品价格是 1780!他的进货价格可能就几百块钱,同样的产品,一单的就差好几千,
  对于这样的产品其实很多很多!
  好比:名牌的手表,名牌的衣服,或者是炒股软件,或者是长高,学习,考验,考试的资料,
  利润都是非常了不得的!
  如果要问竞价的利润如何,我只能说,看你如何来选择一款产品!如果你选择的产品利润
  比较高,那么他的利润就是非常好!

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 11:12
  只有竞争能力赚到钱

我曾经做了一个访谈,单独写一个代发货平台的

其实作为一个代发货平台的人,只有他们才知道到底有没有竞争,到底什么东西比较赚
  钱,因为他们天天和站长打交道,和这些人打交道,只有他们知道什么产品出售的比较火爆,
  什么产品出售的比较热门,什么产品的价格比较高!新人适合操作什么产品,等等!
  很多新人好比一看到一个产品,做的人十几个,或者几十个马上就怕了,马上就说换个
  产品吧!
  我相信很多人都不了解医院的做竞价推广的,他们一天的广告费用都是好几万最少的!
  好比我们常见的关键字“整容”这样的一个关键字,如果没有几十块,基本上不了,然而对于新人来说,只要你敢上,只要你愿意学习,基本上就没有什么竞争大, 或者做

的人多,这样的问题,目前整体来说操作竞价的模式还有很多!
  一般的人老是把竞价当做一个赚钱的买卖来操作,我说了很多很多次了,竞价就是一个
  推广的方法,一个营销的手段,如果是赚钱的买卖那么就大错特错了!
  例子:
  我们通过搜索关键字“网赚”,打开推广页面,可以看到
  这样的页面,这样的页面,大家可以看看,就是很简单的一个变相的销售方法,先通过获取
  了 QQ 邮箱后,通过数据库进行销售,这样的模式现在来说比较流行,这个其实也就是利用
  竞价推广宣传变相的一个方法!
  而且对于通过竞价来推广的,在用数据库进行营销的目前来说,还是比较有利润和市场
  空间的!可以说 1000 个数据库网赚类型的邮箱,可以赚到 5000 块钱应该是没有问题的!
  有次我和蒲公英代发货的老板聊天的时候我就,你说有的人一天发货都是 100 多单,这
  样一个市场一个产品会不会都被他给占领了呀!

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 11:13
  只有竞争能力赚到钱

我曾经做了一个访谈,单独写一个代发货平台的

其实作为一个代发货平台的人,只有他们才知道到底有没有竞争,到底什么东西比较赚
  钱,因为他们天天和站长打交道,和这些人打交道,只有他们知道什么产品出售的比较火爆,
  什么产品出售的比较热门,什么产品的价格比较高!新人适合操作什么产品,等等!
  很多新人好比一看到一个产品,做的人十几个,或者几十个马上就怕了,马上就说换个
  产品吧!
  我相信很多人都不了解医院的做竞价推广的,他们一天的广告费用都是好几万最少的!
  好比我们常见的关键字“整容”这样的一个关键字,如果没有几十块,基本上不了,然而对于新人来说,只要你敢上,只要你愿意学习,基本上就没有什么竞争大, 或者做

的人多,这样的问题,目前整体来说操作竞价的模式还有很多!
  一般的人老是把竞价当做一个赚钱的买卖来操作,我说了很多很多次了,竞价就是一个
  推广的方法,一个营销的手段,如果是赚钱的买卖那么就大错特错了!
  例子:
  我们通过搜索关键字“网赚”,打开推广页面,可以看到
  这样的页面,这样的页面,大家可以看看,就是很简单的一个变相的销售方法,先通过获取
  了 QQ 邮箱后,通过数据库进行销售,这样的模式现在来说比较流行,这个其实也就是利用
  竞价推广宣传变相的一个方法!
  而且对于通过竞价来推广的,在用数据库进行营销的目前来说,还是比较有利润和市场
  空间的!可以说 1000 个数据库网赚类型的邮箱,可以赚到 5000 块钱应该是没有问题的!
  有次我和蒲公英代发货的老板聊天的时候我就,你说有的人一天发货都是 100 多单,这
  样一个市场一个产品会不会都被他给占领了呀!

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 11:15
  蒲公英说“怎么可能呀!他就是在牛,弗成能独吞天下,起码的给别人留口汤喝,否则
  百度也不肯意呀!因为百度也的想到其他用户投放的效果以及流量的问题呢!”
  想想也是,如果都被一个人给垄断了那么这个市场肯定就麻烦了,别人上不了,就没
  有人消费了,百度肯定也不肯意!
  我个人写了几个对抗竞争的方法希望能给准备操作竞价的朋友和已经操作竞价的朋友
  一起分享下!
  1 多账号操作一个产品,一个设置方法,这样一来你的就是再差,肯定也会点击到你的!
  2 一个账号操作一个产品,设置多个创意,多个计划,多个单元,肯定会有排名在上面的!
  3 分时间段操作,任何一个人弗成能全天二十四小时来操作,他日间操作你晚上操作!
  4 屏蔽他所在的地区进行操作!
  以上方法都比较可以,如果在准备操作的时候也可以去代发货平台看看,我相信也许你
  能找到适合你的产品,我常说一句话“有竞争才有希望!”

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 11:17
  我们讲的百度竞价可以狭义的理解为通过百度的付费推广(搜索和网盟)利用网站(营销型单页面)和客服的引导把产品或服务卖给消费者的行为。

做百度竞价,首先定位很重要:老板心态,外包思维。
  自己不会的事情找人做(猪八戒、 淘宝等):好比空间、域名、网页的制作修改等都可以外包,要要把更多的精力放到转化上面。

步调1.确定市场
  根据信息的纰谬称性,利用百度指数工具和竞争热度分析市场的供求。建议做冷门暴力的产品。

步调2.确定人群
  人群属性:对百度依赖比较大的人群。具体看市场的定位。

步调3.包装产品
  根据人群属性,深挖他们的痛苦,从客户的痛苦到产品的特性在到产品的卖点。这是一条线,这个世界上一定是现有客户,才有产品。

步调4.购买400电话,做网站,客服系统,订单系统添加。

网站要依照消费者心理学设计:提出问题,恶化问题,解决方案,权威认证,成交主张。

特别提醒:和客户建立信赖感最有效的方式是真实有效的大量的客户见证。0风险购物可以让顾客轻松愉快的下决定。客户买的不是产品,是解决方案,是梦想。客户最愿意购买的是容易下决定的产品。100%站在客户的角度考虑问题。

步调5.百度开户
  淘宝开户

步调6.账户设置
  投放目标分析- 账户结构-关键词-创意添加-账户设置-监控数据 转化跟踪

步调7.物流方案
  签约支付宝cod

步调8.团队化运作
  客服话术 分钱机制 只有测试,没有公式。

步调9.复制

最后分享一点关于通过竞价实现屌丝逆袭的个人感悟:
  1.夯实基础2.团队管理3,营销策略 4跨界 5.深挖洞,广积粮,不称王。胆大心细。

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 11:20
  如何选择暴力产品?

想必大家最为关心的就是产品,那么他们都操作哪些产品呢?2014年圈内朋友主要操作以下几类产品:

1.教程光盘类产品
  无穷无尽的产品,只要你善于发现,有找不完的产品,很多产品也非常的暴利,如挖掘机维修教程、炒股教程、古董鉴定、翡翠鉴定等,武彻为大家总结主要有以下几类(种植、养殖、技术、维修、特长、餐饮、偏门)等等,思路主要在农民致富之路、高薪职业技术、小孩特长培养、各种小吃、菜谱教程等。

2.电视购物产品
  电视购物产品当然是重中之重了,从这个行业开始发展到现在,每年的几个爆款,多数是电视购物炒作起来的,像曾经异常火爆的左旋肉碱、超等p57、红酒木瓜靓汤等等,去年的时候,圈内的一些朋友甚至认为电视购物产品将死,因为国家出台了相关政策,禁止部分产品上电视广告,对于xx类产品严厉打击,但是今年以来,电视购物产品依然火爆,今年的电视购物产品比往年甚至还要多,玩法变了,以前的电视购物广告大部分都是电视剧中间插入,直接广而告之的形式,但是今年类似这样的广告非常少,而是以栏目的形式出现,什么什么健康访谈、名医妙方、健康好气血、名医养生堂、健康大讲堂等等栏目,在栏目中介绍广告,甚至电视购物也玩起了数据库营销,收集潜在客户数据信息,今年比较火的电视购物产品像伊月挺、阿胶含片、千年铁皮枫斗、帝王强肾汤、一分钟奇趣学习法等等,所以大家的担心是多余的了,上有政策,下有对策,电视台也要生存的,或者变个玩法,直接免费送书,在书中推荐产品,像今年最火的《病从血中来》等等。

3.OEM产品
  OEM产品门槛也越来越低,阿里巴巴、淘宝随便一搜都有很多厂家可以帮您OEM,当然最重要的还是要看产品的包装谋划和效果,产品自己成本很低,但是它的功效可以价值几十倍甚至上百倍,OEM产品一定要符合以下特点,特定人群迫切需要的产品,而且愿意花钱、舍得花钱购买的产品,这类产品大部分需要用户赓续测验考试各种产品最终才有可能给用户带来效果的产品,好比减肥、丰胸、祛斑、脱毛、除皱、除狐臭、防脱发、鹤发、除瘊子、灰指甲、鼻炎等等,还有部分细分领域的高端玩家需要的产品,都是可以操作的。

4.淘宝热门暴利商品
  淘宝作为中国第一电商平台绝对弗成以忽略,上面的很多产品是可以复制到竞价上面的,每个人购买习惯纷歧样,大部分人会在淘宝购买,但也会有一部分人直接在百度搜索,这个我们可以通过百度指数查询得出,还有百度搜索风云榜参考,所以有时候大家不要把自己的想法强加给所有的人,不要想着有人还会在百度买呀?其实很多很多,而且淘宝也提供了非常好的工具,淘宝指数、按销量排序、按人气排序都非常的厉害,绝对可以帮您找到一款意想不到的产品,货源就更不消愁了,还不消进货发货,就玩信息纰谬称,轻松月入几万。

5.稀有贵重有特殊意义的、有特殊疗效的产品
  这类产品还只有极少部分人在做,完全是一片蓝海,如果我在这里揭秘了可能会让一部分人很生气,甚至会引起一部分人的谩骂,但是我冒这么大的风险还是要和大家分享,这也是我一直的价值观,先来说点大家熟悉但是很少有人做的,人参、灵芝、海参、燕窝、西洋参、鹿茸、雪蛤等等,再来点偏门的猴头菇、椴木耳、羊肚菌、牛肝菌、野生榛蘑、野生松蘑、野生红蘑、鸡枞菌、当归、黄精、铁皮石斛等等太多太多,非常非常的暴利。

再弄点冷门的,黑蚂蚁、金蝉花、桃胶、蝎子干、白花蛇等等,因为早几年中国粗犷的经济发展模式,造成了各种污染,未来健康将成为每个人最为最关心的问题,而任何药物的养生、治疗都是有副作用的,所以食补将成为最受欢迎的,这是以后的趋势,可能以后老庶民不再会过于痴迷的相信某个电视广告吹嘘的功效有多牛逼多牛逼,而更加注重独特食物的养生和治疗,这对于圈内的每一个朋友来说也是一个机会,我一个朋友已经默默的做这类产品一年多了,好的时候一个月十几万的收入。

6.进口产品
  看看代购有多火大家就知道了,少数头脑灵活的人在玩进口产品,一单可以达到几千的利润。  

产品给家聊了这么多了,相信你一定深受启发,那么他们是如何玩这类产品的呢?下面我继续为大家讲解。

产品玩法主要有2大类,付费流量和免费流量,

一.付费流量
  主要有百度搜索推广、百度网盟、搜狗推广、搜狗网盟、有道推广、360推广、宜搜、腾讯广点通、公众号广告、直接包网站广告位等。
  大部分玩家主要做的还是百度推广和搜狗推广,需要赓续的烧钱,烧的越多赚的越多。有道推广效果也还凑活,360推广由于政策的原因限制比较厉害,宜搜、腾讯广点通和公众号广告只有少部分玩家在玩,还有些玩家直接包网站广告位。

二 免费流量
  1.问答营销
  百度知道、搜狗问问
  有点类似刷淘宝评价的意思,效果非常的好,完全解决了互联网的最大问题信任问题。

2.软文营销
  效果同样非常的好,但是随着百度发出声明将严厉打击非法新闻源站点,效果也慢慢降了点。

3.视频营销
  浏览量非常的大,操作简单,不需要任何投入,甚至网站都不需要做,只需要编辑视频、上传视频,然后等待客户电话订购就可以。

4.QQ系营销
  qq空间、qq群、qq邮件,同时2亿在线的平台,无穷无尽的客户,部分玩家单做qq系营销一年可以创造千万的利润。

5.微信营销
  有点雷声大、雨点小的意思,被各种微商快玩烂了,不知道还能再玩多久,后期更多的可能是高端玩家。

6.论坛、贴吧、博客
  比较老的玩法了。

7.各种高权重平台
  豆瓣、人人网等、老榕树社区等等,只要我们发的产品信息可以排到搜索引擎前面,就能持续赓续的带来客户,

8.Seo
  直接注册产品全拼或者缩写域名做seo,效果也不错,搜索引擎里很多电视购物产品排在前面的都是这类网站。

9.直接买数据做电话营销
  购买各类细分人群数据做电话营销,目前主要集中在二销这块,丰胸、减肥、增高行业,更加的暴利,一般人玩不动。

产品玩法目前主要是以上9种,其实还有很多,后期大家可以Q我:507070320,更多干货空间日志免费分享!

另外可以加我免费索取《33个日赚1000+项目详解》《月入10万项目分享详解》《新手网络创业一本通》等教程,期待志同道合的朋友一起沟通交流,我是阿光:507070320

唉!
作者: 楠庆辉芳    时间: 2015-8-18 11:25
  走开一下,如果3分钟之内还没回请不要发飙,因为我正在对着摄像头摆POSE!
  唉!
作者: 楚月青    时间: 2015-8-18 11:27
  一辈子不长,遇见心爱的人,是多么幸运的事。
  唉!
作者: 启毅萍航盈    时间: 2015-8-18 11:28
  自省中,稍后再说...
  唉!
作者: 梦心焕    时间: 2015-8-18 11:30
  我爱你,楼主!
  唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 11:31

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 11:32

唉!
作者: 楠庆辉芳    时间: 2015-8-18 11:32
  主人不在。到哪儿去了?就……就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power
  唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-18 11:33

唉!
作者: 楚月青    时间: 2015-8-18 11:33
  自省中,稍后再说...
  唉!
作者: 启毅萍航盈    时间: 2015-8-18 11:35
  嘀,这里是自动应答,MM请再发一次,我就与你联系;JJ请再发两次,我就与你联系;GG、DD就不要再发了,因为发了也不和你联系!
  唉!
作者: 梦心焕    时间: 2015-8-18 11:36
  我要了,效果不错啊!
  唉!
作者: 楠庆辉芳    时间: 2015-8-18 11:39
  再试一下吧,亲
  唉!
作者: 楚月青    时间: 2015-8-18 11:40
  注意:使用腾讯移动qq的用户可能无法立即获取你的留言。
  唉!
作者: 启毅萍航盈    时间: 2015-8-18 11:41
  请问您是哪位呀?你名字显示的是乱码
  唉!
作者: 梦心焕    时间: 2015-8-18 11:42
  我正在拉磨,没法招呼您,因为我们家毛驴去动物掩护协会把我告了,说我褫夺它休产假的权利。
  唉!
作者: 楠庆辉芳    时间: 2015-8-18 11:45
  唉!
作者: 楚月青    时间: 2015-8-18 11:46
  洗澡中~谢绝旁观!!^_^
  唉!
作者: 启毅萍航盈    时间: 2015-8-18 11:48
  小学老师的经典语录:我一巴掌把你踢出去!
  唉!
作者: 梦心焕    时间: 2015-8-18 11:49
  不错,真好用啊!
  唉!
作者: 楠庆辉芳    时间: 2015-8-18 11:52
  他正在工作,我可以帮你告诉他!
  唉!
作者: 楚月青    时间: 2015-8-18 11:53
  我很忙,也很困,也很无奈,于是我决定跳楼
  唉!
作者: 启毅萍航盈    时间: 2015-8-18 11:54
  再试一下吧,亲
  唉!
作者: 梦心焕    时间: 2015-8-18 11:55
  唉!
作者: Qyi0Y401uq    时间: 2015-8-18 14:56
  王思聪与90后嫩模十指紧扣现身机场,大量私密照被曝光http://suo.im/bw7eb唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-19 09:37
  ....

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-19 15:17
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉!
作者: 梦心焕    时间: 2015-8-19 18:11

唉!
作者: 梦心焕    时间: 2015-8-19 18:12

唉!
作者: 梦心焕    时间: 2015-8-19 20:34

唉!
作者: 楠庆辉芳    时间: 2015-8-19 20:38
  注意:使用腾讯移动qq的用户可能无法立即获取你的留言。
  唉!
作者: 楚月青    时间: 2015-8-19 20:40
  主人不在。到哪儿去了?就……就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power
  唉!
作者: 启毅萍航盈    时间: 2015-8-19 20:42
  你要机主不在,请等到“嘟~”声后拿起鼠标留言。。。
  唉!
作者: 梦心焕    时间: 2015-8-19 20:44
  唉!
作者: 楠庆辉芳    时间: 2015-8-19 20:47
  顶一次,不可以沉了
  唉!
作者: 楚月青    时间: 2015-8-19 20:49
  唉!
作者: 启毅萍航盈    时间: 2015-8-19 20:50
  唉!
作者: 梦心焕    时间: 2015-8-19 20:52
  我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会联系我,如果你是美女...............就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊
  唉!
作者: 楠庆辉芳    时间: 2015-8-19 20:55
  唉!
作者: 楚月青    时间: 2015-8-19 20:56
  唉!
作者: 启毅萍航盈    时间: 2015-8-19 20:58
  正在格式化你的硬盘,请稍候……
  唉!
作者: 梦心焕    时间: 2015-8-19 21:00
  再试一下吧,亲
  唉!
作者: 楠庆辉芳    时间: 2015-8-19 21:02
  唉!
作者: 楚月青    时间: 2015-8-19 21:04
  走开一下,如果3分钟之内还没回请不要发飙,因为我正在对着摄像头摆POSE!
  唉!
作者: 启毅萍航盈    时间: 2015-8-19 21:06
  他正在工作,我可以帮你告诉他,
  唉!
作者: 梦心焕    时间: 2015-8-19 21:08
  唉!
作者: 楠庆辉芳    时间: 2015-8-19 21:10
  你好,你找我们老大吗?
  唉!
作者: 楚月青    时间: 2015-8-19 21:12
  不做第三者,即使再喜欢,这个是道理。
  唉!
作者: 启毅萍航盈    时间: 2015-8-19 21:14
  您所呼叫的用户尚未安装QQ......
  唉!
作者: 梦心焕    时间: 2015-8-19 21:15
  有事找我请大叫!
  唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-19 21:17
  唉!
作者: 睦林艾秀菲    时间: 2015-8-19 21:21
  嘀,这里是自动应答,MM请再发一次,我就与你联系;JJ请再发两次,我就与你联系;GG、DD就不要再发了,因为发了也不和你联系!
  唉!
作者: 敬暖苒秀    时间: 2015-8-19 21:23
  懂我的人,不必解释。不懂我的人,何必解释。
  唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-19 21:25
  我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会联系我,如果你是美女...............就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊
  唉!
作者: 睦林艾秀菲    时间: 2015-8-19 21:29
  在你的世界中总会有个人比想象中爱你。
  唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-19 21:32
  我爱你,楼主!
  唉!
作者: 睦林艾秀菲    时间: 2015-8-19 21:34
  自省中,稍后再说...
  唉!
作者: 敬暖苒秀    时间: 2015-8-19 21:35
  唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-19 21:38
  顶一次,不可以沉了
  唉!
作者: 睦林艾秀菲    时间: 2015-8-19 21:40
  唉!
作者: 睦林艾秀菲    时间: 2015-8-19 21:46
  唉!
作者: 敬暖苒秀    时间: 2015-8-19 21:48
  我要了,效果不错啊!
  唉!
作者: 敬暖苒秀    时间: 2015-8-19 21:52
  唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-19 21:55
  唉!
作者: 敬暖苒秀    时间: 2015-8-19 21:57
  唉!
作者: 梦心焕    时间: 2015-8-20 10:45

唉!
作者: 梦心焕    时间: 2015-8-20 10:46

唉!
作者: 梦心焕    时间: 2015-8-20 11:14

唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-20 11:53
  您所呼叫的用户尚未安装QQ......
  唉!
作者: 睦林艾秀菲    时间: 2015-8-20 11:56
  你好,我去秒几个人,很快回来。
  唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-20 11:59
  唉!
作者: 睦林艾秀菲    时间: 2015-8-20 12:01
  唉!
作者: 敬暖苒秀    时间: 2015-8-20 12:02
  不做第三者,即使再喜欢,这个是道理。
  唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-20 12:05
  不错,真好用啊!
  唉!
作者: 睦林艾秀菲    时间: 2015-8-20 12:07
  唉!
作者: 敬暖苒秀    时间: 2015-8-20 12:09
  有事找我请大叫!
  唉!
作者: 菁露炎红博萧心    时间: 2015-8-20 12:12
  唉!
作者: 睦林艾秀菲    时间: 2015-8-20 12:13
  你好,你找我们老大吗?
  唉!

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3