老榕树社区

标题: 要想创业就不要让机会与你擦肩而过,进来送项目! [打印本页]

作者: jiebojhz    时间: 2015-8-4 13:38
唉!
作者: jiebojhz    时间: 2015-8-4 13:38
唉!
唉!
唉!
唉!
唉!
唉!
唉!
唉!
唉!
唉!
唉!
唉!
唉!
作者: 天枰飞飞公主    时间: 2015-8-5 13:47
唉!
作者: 令狐冲011    时间: 2015-8-6 20:40
唉!
作者: 我参加监督局    时间: 2015-8-7 00:41
唉!
作者: 我参加监督局    时间: 2015-8-7 04:45
唉!
作者: 射手座小骗子    时间: 2015-8-7 10:57
唉!
作者: 北极沛然    时间: 2015-8-7 18:57
  我们手绘产品简单好做,不需要囤货,不需要流动资金,产品种类多,打包寄件厂家统统搞定,代理之后,拿产品内部价,销售利润自己定,只用手机发表图片说说和顾客聊天下单就可以赚米。有兴趣的朋友来看看我空间相册和日志,有我们的简介,详情请咨询QQ597695354
  唉!
作者: 琪琪q597695354    时间: 2015-8-7 22:20
唉!
作者: 这山没有那山高    时间: 2015-8-7 22:55
唉!
作者: 这山没有那山高    时间: 2015-8-8 02:52
唉!
作者: 这山没有那山高    时间: 2015-8-8 06:52
唉!
作者: 北极沛然    时间: 2015-8-8 10:27
唉!
作者: 北极沛然    时间: 2015-8-8 13:33
唉!
作者: 北极沛然    时间: 2015-8-8 16:40
唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-10 18:53
  懂我的人,不必解释。不懂我的人,何必解释。
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-10 19:18
  由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-11 09:04
  你好,我去秒几个人,很快回来。
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-11 09:55
  你要机主不在,请等到“嘟~”声后拿起鼠标留言。。。
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-11 10:46
  如果两个人注定要在一起,最终他们总会找到方法找回彼此。
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-11 11:38
  你好,你找我们老大吗?
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-11 12:30
  自杀中,稍后再说...
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-11 14:38
  你好,现在我在玩一个叫CS(或其他)的游戏,有事请按下电脑上“RESET”键,在听到“嘀”一声之后留言,谢谢
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-11 15:28
  洗澡中~谢绝旁观!!^_^
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-11 17:11
  最近忙于讨债!如果你是还钱的请您用12345@163.net找我(来信必复)! 如果你是要账的用123@163.net找我(密码目前还未找到)!
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-11 18:53
  唉呀~你可真调皮!你看,我话还没说完你又来了~~
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-11 19:19
  您所呼叫的用户尚未安装QQ……
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-11 20:36
  您所呼叫的用户尚未安装QQ......
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-12 09:11
  您好,OICQ今天休假,我是NETANTS……
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-12 11:21
  注意:使用腾讯移动QQ的用户可能无法立即获取你的留言。
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-12 13:00
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-12 15:05
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-12 16:19
  你好 我是XXX的自动回复 现在他不在 跟我说什么我也就这几句
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-12 19:17
  机主已奔出服务区
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-12 20:35
  “把字调大点,看不到!!!”
  唉!
作者: hecxadt    时间: 2015-8-13 06:30
标题: 要想创业就不要让机会与你擦肩而过,进来送项目!
  年赚100万,对我来说,真不算个事儿,挖掘50个项目,随便卖卖,就是100多万的收入。而且我挖掘的项目,都是我测试过的,无论是在网络推广,还是在地面推广都赚钱。是做项目累?还是挖掘项目累?我是做项目没脱发,全职做项目开发后,头上的毛才掉的飞快。30岁前,凑够100个项目吧。

肖尧团队VIP群为什么要涨价,就是要过滤掉一部分 垃圾流量,前期我们认钱不认人,后期认人不认钱,后期还会继续涨,决不食言。不是所有的人都适合网络赚钱,门槛即心坎,赚钱的捷径就是烧钱,有钱了,做任何产品 都不会为流量问题纠结,谁为流量问题纠结,谁就是新人,谁为食物费心 ,谁就是穷人!今天在会员群上传了两个曰赚万元的案例,附带项目盈利模式,引流模式,成交模式,而且这两个项目,都是虚拟项目,市场需求空前火爆,想做的兄弟抓紧了……

需要的朋友送-----

线废
作者: 75904280    时间: 2015-8-13 11:44
  你呼叫的人现在不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,谢谢......
  唉!
作者: hecxadt    时间: 2015-8-13 14:32
  有人用10年的时间经商,就算是没有实现财务自由,多半也能衣食无忧;有人用10年的时间读书,就算是没有啥学历,依然腹有诗书气自华;有人用10年的时间打工,就算是没有啥技术,依然能成为熟练工;有人用10年的时间,什么都干,阅读,打工,创业,也许他腹有诗书气自华,也许他是一名牛逼哄哄的技术精英,也许他创业成功,衣食无忧;也许他到了30岁啥都没有,说没读过书吧,多少有点儿文化,说是打工吧,一个月就是3000多薪水,啥活都能干,创业吧,似乎永远都没有头绪。10年足够改变人的一生,10年如果我们只做网络赚钱,那又会是一番什么样的风景?我们的时间花在哪里,我们的价值就在哪里。我们要把有限的生命投入到无限的事业当中来。为什么平时生活中没人搭理我们,援助我们,就是我们的含金量太低了!不值得他们投资。锦上添花才是人之常情,雪中送炭是千年难见的一次风景……

肖尧今整理出50枚地面和网络50枚,有项目资料和推广方案。照着复制即可!送!

需要的朋友加下楼主.--------------------

有些游戏,玩得起就玩,玩不起别硬撑。月薪2000的兄台玩竞价,扯淡吧!月收入低于1W的,可以考虑做做淘宝,新闻源,微信,微博,QQ空间赚钱术,分类信息或Q群营销。不是所有的项目都没门槛,有的项目对现金流要求高点儿,有的项目对人的智商要求高点儿。目前肖尧团队VIP会员群,都将得到一个价值3000的项目和三天针对这个项目的单独指导,确保可以上手,这个项目是团队新开发的,百分百分的0成本,只要会聊QQ,有死嗑精神就可以操作,聪明点的三天就赚钱。不相信的就不要来了,反正别人说什么你都会说是忽悠……

唉!
作者: hecxadt    时间: 2015-8-13 14:42
  机遇没来的时候,我们要勤于积累,没有金刚钻,揽不了陶瓷活;要善于等待,机遇总是无声地来,悄悄地走;要勇于取舍,什么都想得到的人,最终皆是两手空空;要敢于出击,一个行动胜过千万种设想。一生中能够改变命运的机遇就那么几回,做前不要惧怕,事后无须后悔,人生就是对错纠缠,不必难以释怀。肖尧团队VIP会员群,请有志从事网络,跟团队系统学习互联网思维,一起操作暴利项目,一起轻松赚钱的兄台,请抓紧时间付款进群。人生能有几回搏,此时不搏何时搏。跟着团队学好网络推广,养好一个项目,日出三单就可以轻松曰赚1000+,就算不可以财富自由,至少也能衣食无忧……

想赚钱的话,锁定一项目,死磕三个月,熬过去三个月,没有不赚钱的。不信谁给我3W,我把他关起来,拉来一个客服监督他,三个月只做一个项目,如果他换项目,客服就捏他小弟弟。如果三个月不赚钱,我们把钱退给他。当然,脑子有问题,智商有问题的除外。我说的正常人。肖尧
唉!
作者: hecxadt    时间: 2015-8-13 14:49
  楼主Q,【 80191566 】

男人像不像男人,大爷像不像大爷,与外在的表示或表演屁关系没有,身上纹龙画虎,穿名牌西装,抽高档烟,兜里有几万块钱,是街头小混混。真正的男人,真正的大爷,往哪儿一站,一股霸气,一股不战而屈人之兵的气质顿时如泉水般自然流露出来。任何偏离自然气质的倾向性努力都是有害的,多余的……

任何一件事儿,我们坚持久了,一定会有自己的心得,好比写作,炒作,我做了五六年,其间,有清醒,亦有疑惑。现在最大的收获就是似乎找到了盈利的精髓,我稍微做个动作,就能赚点儿钱,只是这个动作,却在我的梦里,我的血液里重复流淌了千万遍。做任何项目都不要怕,豁出命来干就是了,狗屁不是的年月,在乎个屁名誉。连誉都没有,还谈什么名。三个月坚持一个项目,说明自己不浮躁;三年过去了,说明自己经得起诱惑;十年过去了,说明自己耐得住寂寞。凡是耐得住寂寞的人,都不简单,赚钱都是熬出来的……
唉!
作者: hecxadt    时间: 2015-8-13 14:55
  生活就是现场直播。为什么啥事儿都等到明天?如果明天停电怎么办?说好了,一起做DM广告,在我投放了一年DM后,他还在纠结。再过段时间,我就成立DM公司了,将地面竞价做到极致才有戏看。网络结合实体,一边跳舞,一边歌唱。我们在地面能曰赚1W时,地面竞价学员群的兄台曰赚500总可以吧。烧钱吧,哗啦啦…

无知的人可怕,无知的穷人更可怕!也就是穷人堆里出了个有钱人后,有钱人就再也不会有正面信息。我们村有个做化妆品直销的,一年赚了20多万,全村都是他的负面信息,有说他是干传销的,有说他是诈骗的。就像现在竟然还有人认为网上赚钱全是骗人的,没有文化的无知真可怕啊……
唉!
作者: hecxadt    时间: 2015-8-13 15:10
  我相信世上是有吸引力法则的,什么样的意念,吸引什么风景。少年时,迷恋武侠,慢慢烈酒,砍刀,大朴刀都有了。青年时、迷恋财富,靓妞,慢慢车房老婆,还有公司都有了。连不该有的都有了,那就是寂寞,深深滴寂寞!

想赚钱的话,锁定一项目,死磕三个月,熬过去三个月,没有不赚钱的。不信谁给我3W,我把他关起来,拉来一个客服监督他,三个月只做一个项目,如果他换项目,客服就捏他小弟弟。如果三个月不赚钱,我们把钱退给他。当然,脑子有问题,智商有问题的除外。我说的正常人。肖尧
唉!
作者: hecxadt    时间: 2015-8-13 15:17
  有个家长来我这儿他儿子找工作,我说底薪1200,他扭头就走,说儿子在北京底薪还2000呢,怎么到了老家就成1200了。我的解释就是底薪就是不让人饿死,想赚钱的花就拿提成,一月拉10个单子月收入就过6000.有能力就拿提成,没能力就找有底薪的工作。哎,现在5000的底薪又能干嘛?!

辞职或不在老板那儿干了,最好是给老板打个招呼。招呼都不打的人,说走就走了,你不把老板放在眼里,老板自然也不会把你放在眼里。做人的最基本礼节都不懂,又能优秀到那儿。
唉!
作者: hecxadt    时间: 2015-8-13 15:18
  真正的赚钱策略都是简单的。如果我们的赚钱模式很复杂,只能说明我们没有一个清晰而理性的头脑……

如果某个朋友借我们的钱,第一次没还,第二次又来借。我的答案是不借。一个人有了同情心每天都活在灾难当中。一个人依照原则来做事,每天都如浴春风。最可怜的人就是,某人给他讲一个悲催的小故事,就把钱给人家了。所以会讲故事的人都过上了幸福的生活。
唉!
作者: hecxadt    时间: 2015-8-13 15:22
  楼主Q,【 80191566 】

拒绝加入培训的都是穷人,穷人连穿衣吃饭都有问题,哪有时间加入培训,一个月只收入二三千块钱,哪舍得花钱去加入什么培训,提到培训第一想到的就是忽悠骗人的。就算是加入培训的话,他们也是学技术,好比小吃技术,电焊技术,维修技术,总而言之,都是为做打工做准备,穷人务实,啥都追求实在,只能吃屎。富人务虚,学习投资理财,社交礼仪,资源整合,财富配置,结果呢?反而更有钱……

当我们给朋友推荐产品的时,多说产品的缺点,少说优点儿。这样友谊还能久长点儿。君子之交淡如水,真正的好朋友之间是不借钱,不推销产品的。凡是找我们借钱或是推销产品的朋友,未必就是我们的朋友!!
唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-20 11:51
  避世之繁复兮,终日无语。
  唉!
作者: yk_hjj    时间: 2015-8-20 14:43
  我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会联系我,如果你是美女.................................就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊
  唉!
作者: 75904280    时间: 2015-8-20 15:32
  对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你现在立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复。
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 11:25
  你知道什么是“铛铛铛铛”吗?铛铛铛铛 就是only you~~~
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 11:43
  唉呀~你可真调皮!你看,我话还没说完你又来了
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 11:57
  八戒啊,为师正与嫦娥仙子酣战中,待会儿去高老庄找你……
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 13:00
  你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说弗成吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 13:29
  小学老师的经典语录:我一巴掌把你踢出去!
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 13:51
  我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会联系我,如果你是美女……………就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 14:10
  本人现在位置:WC,姿势:下蹲 脸部:抽搐 状态:用力中。。。。
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 15:02
  对不起,网路欠亨,请重新发送...
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 15:06
  机主上茅厕没带纸!
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 15:37
  您所呼叫的用户尚在茅厕中,稍后请拿草纸给他!!!
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 16:00
  您所呼叫的用户先不再服务区内......可能是网络欠亨...想解决此类问题...请您将头用力撞向显示器......以包管网络通畅......
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 16:37
  你好 我是XXX的自动回复 现在他不在 跟我说什么我也就这几句
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 16:47
  做一天尼姑撞一天钟,佛祖说:堕落即是再生,俺去堕落了,别吵~吵醒我就掐死你……
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 16:56
  你好,现在我在玩一个叫CS(或其他)的游戏,有事请按下电脑上“RESET”键,在听到“嘀”一声之后留言,谢谢
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 17:24
  您好,OICQ今天休假,我是NETANTS……
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 17:33
  你怎么点到这里来了啊!你点到鬼门关了还不快下线要不我都救不了你了,回去洗个澡烧柱香还能活三十年!
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 17:38
  不是说好了你昨天就该还我钱吗?怎么到现在都还没动静!
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 17:57
  请问您是哪位呀?你名字显示的是乱码
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 18:14
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 18:38
  你要机主不在,请等到“嘟~”声后拿起鼠标留言……
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 18:47
  对不起!我已经死了!不过谢谢你来看我!今天晚上12点我也去看你!
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 19:01
  便秘中。。。。。勿搅。。。
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 19:38
  我去后山和黑山老妖研究吃唐僧的事,有事回来再说。
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 19:42
  计算机正在处理你的信息,请稍侯,如果长时间没有响应,请重新启动计算机!
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 19:47
  正在格式化你的硬盘,请稍候……
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 19:51
  姐姐出去了,有事请大喊三声,实在不可用头使劲撞墙五下。
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 19:56
  可是你要给我买署片,我要西红柿味的!
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 20:10
  最近忙于讨债!如果你是还钱的请您用12345@2see.cn 找我(来信必复)!如果你是要账的用2see@2see.cn 找我(密码目前还未找到)!
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 20:15
  本机已调成震动
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 20:24
  主人不在。到哪儿去了?就......就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power键4秒钟后留言......
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 20:33
  对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 20:47
  收到信息后,木马已经在工作。
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 20:56
  唉!
作者: 万千少男被我伤    时间: 2015-8-25 21:01
  最近忙于讨债!如果你是还钱的请您用XXXX@XXX.com找我(来信必复)!如果你是要账的用XXXX@XXX.net找我,密码目前还未找到!
  唉!
作者: davysxy    时间: 2015-8-26 18:00
唉!
作者: davysxy    时间: 2015-8-26 18:03
  看我扁你不!
  唉!
作者: davysxy    时间: 2015-8-26 18:11
  有事留下你的真实姓名,家庭住址,电话号码,你的银行账号和密码.我会和你联系!
  唉!
作者: davysxy    时间: 2015-8-26 18:22
  广告之后,马上回来!
  唉!
作者: davysxy    时间: 2015-8-26 19:16
  我就是不关,你能把我怎么样啊??哼!
  唉!
作者: davysxy    时间: 2015-8-26 19:30
  便秘中。。。。。勿搅。。。
  唉!

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3