老榕树社区

标题: jsy9/k177 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-11-7 10:10
标题: jsy9/k177
老榕树老榕树老榕树软件赠送的成品站,请联系客服赠送。

**** 本内容需购买可见 ****

下载预览:http://pan.baidu.com/s/1eOTPT

本成品站为购软件所赠送,
使用方法,请登录软件界面,找到jsy9/k177后面的使用方法。如有不清楚的地方可以跟贴提问,管理员会第一时间回复。

作者: 文心作家网    时间: 2013-11-8 16:59
您好,我想咨询一下,我已经上传了这个成品源码到服务器,建站下来需要做些什么呢?或者说我怎么样来建自己的网站?
作者: 老榕树建站软件    时间: 2013-11-8 17:38
打开软件界面,找到jsy9/k177后面的使用方法,可以查看此成品站的使用方法,把网站里的一些信息内容修改为你自己的!
作者: 文心作家网    时间: 2013-11-11 14:18
文心作家网 发表于 2013-11-8 16:59
您好,我想咨询一下,我已经上传了这个成品源码到服务器,建站下来需要做些什么呢?或者说我怎么样来建自己 ...

您好。成品网站使用方法:申请域名 → 域名备案 → 填写模板申请表 → 得到FTP用户名及密码、管理后台。我的管理后台在哪儿呢?或者说我在哪管理我的网站呢?

作者: 老榕树建站软件    时间: 2013-11-11 14:25
你绑定好成品站后,查看文件包里是否有说明文件,如果有说明文件按说明打开你的网站后台地址!
作者: 文心作家网    时间: 2013-11-11 14:37
老榕树建站软件 发表于 2013-11-11 14:25
你绑定好成品站后,查看文件包里是否有说明文件,如果有说明文件按说明打开你的网站后台地址!

谢谢。可是文件里的说明没有登录地址啊?没有一个可以显示网页的后台吗?难道是让我在源码的文件里去修改?
作者: 老榕树建站软件    时间: 2013-11-11 14:44
每个成品网站登录的地址有所不一样,你把网站域名地址及FTP相关登录信息提供到4000929998企业Q Q里让技术指导帮你看下!
作者: 文心作家网    时间: 2013-11-11 14:46
老榕树建站软件 发表于 2013-11-11 14:44
每个成品网站登录的地址有所不一样,你把网站域名地址及FTP相关登录信息提供到4000929998企业Q Q里让技术指 ...

恩恩,谢谢

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3