老榕树社区

标题: 关于3.2升级3.3的疑问 [打印本页]

作者: 草木沁清    时间: 2017-3-25 10:25
qx0000 发表于 2017-3-19 19:34
把 模板备份下然后覆盖升级
怎么备份模板 你是指备份首页的模板文件 就是xml文件 对吗?
作者: 追逐的心0    时间: 2017-3-25 10:25
升级包里的文件只是覆盖默认模板/template/default/中的相关文件,你用的第三方模板以及插件,只要不是直接修改默认文件的是不受影响的。不过升级X3.3前的确要确认你用的模板和插件的兼容情况,否则会很麻烦
作者: 忘情冷雨夜3800    时间: 2017-3-25 10:25
dej.sf 发表于 2017-3-19 19:52
升级包里的文件只是覆盖默认模板/template/default/中的相关文件,你用的第三方模板以及插件,只要不是直接 ...
嗯 目前也不知道兼容情况如何
作者: 过客10112011    时间: 2017-3-25 10:25
没有模版源文件,真不好办呢!插件的话要问作者。是否支持php7
作者: 我冤我恨    时间: 2017-3-25 10:25
标题: 关于3.2升级3.3的疑问
我网站是用了第三方的插件和模板的,我看新版本的3.3里,有portal.php等文件,有可能模板里改了的。

这种情况,升级会不会把改了的文件或者模板覆盖掉?因为我看,官方说升级好像就是覆盖么。。。

这样的话,怎么保持这些模板升级呢?

1. DiscuzX 程序  3.1, 3.2
1)上传 X3.3 程序(压缩包中 upload 目录中的文件), 如上传时候提示覆盖目录,请选择“是”

升级完毕,进入后台,更新缓存,并测试功能
作者: 自信的文盲    时间: 2017-3-25 10:25
把 模板备份下然后覆盖升级
作者: 书生情怀A    时间: 2017-3-25 10:25
先问问第三方的插件和模板作者

X3.3 支持吗?
作者: 娃娃美美哒    时间: 2017-3-25 10:25
allthebest 发表于 2017-3-19 19:37
先问问第三方的插件和模板作者

X3.3 支持吗?
不错 我去问问 不知道还能找到不
作者: 孩子_爸爸对你    时间: 2017-3-25 10:25
justinavril 发表于 2017-3-19 11:41
不错 我去问问 不知道还能找到不
若找不到

要做好放弃不用准备
作者: lol    时间: 2018-3-24 16:53
这是什么东东啊

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3