老榕树社区

标题: 2019年 老榕树网络公司 国家“法定假日”安排 [打印本页]

作者: liuzongyang    时间: 2018-12-26 11:05
标题: 2019年 老榕树网络公司 国家“法定假日”安排
      根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》,为便于公司各部门及早合理安排节假日旅游、交通运输、客户考察接待,安排等有关工作,结合实际,经公司领导批准,现将老榕树网络科技有限责任公司2019年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下:

一、元旦:12月30日至1月1日放假调休,共3天。2018年12月29日(星期六)上班,2019年1月5日(星期六)上班。2019年1月1日举行公司年庆

二、2月3日-2月9日放假调休,1月26日(星期六)、2月2日(星期六)、2月17日(星期天)上班。

三、清明节:4月5日-4月7日放假,3月30日(星期六)上班

四、劳动节:5月1日-4日放假,4月27日(星期六),4月28日(星期日),5月5日(星期日)上班

五、端午节:6月7日-6月9日放假,6月15日(星期六)上班

六、中秋节:9月13日-9月15日放假,9月7日(星期六)上班

七、国庆节:10月1日至7日放假。9月29日(星期天)、10月12日(星期六)、10月19日(星期六)。

公司全体员工于2月2日上午11:00发年终奖,下午5点统一组织大扫除!
       中秋节礼品,请于2019年9月13日前到财务室领取,过期不再发放!

在节假日期间:
        1、各部门要妥善安排好值班和安全工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善外置!
        2、老榕网络销售业务正常开展,请安排好营销人员的值班!
        3、技术咨询请到到社区“你问我答”里咨询!
        4、请安排好出行时间,注意出行旅游安全,假期中出安全事故,自行负责!
        5、欢迎各位员工假期里到公司加班!
        6、公司报销回家来回路费!

祝大家度过一个愉快的节日!精神饱满地投入到节后的工作中!

大理老榕树网络科技有限责任公司

二0一八年十二月二十六日

作者: 谢谢qq    时间: 2018-12-26 13:41
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 第一站长论坛    时间: 2019-1-15 12:13
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: K伦    时间: 2019-1-25 16:23
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: admin8    时间: 2019-3-31 18:09
路过,支持一下啦
作者: 198644    时间: 2019-5-3 18:49
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: liang    时间: 2019-5-6 19:45
真是 收益 匪浅
作者: qiandu    时间: 2019-5-17 14:49
写的真的很不错
作者: 老榕树网盟    时间: 2019-6-2 17:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 小米粒    时间: 2019-6-26 12:58
真是 收益 匪浅
作者: lol    时间: 2019-7-2 03:34
沙发!沙发!
作者: lol    时间: 2019-7-3 05:47
看帖回帖是美德!
作者: 老榕树网盟    时间: 2019-7-5 11:18
路过,学习下
作者: 破解外挂    时间: 2019-7-8 08:29
我是个凑数的。。。
作者: 第一站长论坛    时间: 2019-7-10 22:12
写的真的很不错
作者: dongduzz    时间: 2019-7-20 07:17
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 如风    时间: 2019-7-31 14:43
有道理。。。
作者: admim、    时间: 2019-8-2 13:44
我是个凑数的。。。
作者: qiandu    时间: 2019-8-5 09:08
我是个凑数的。。。
作者: K伦    时间: 2019-8-10 01:13
好好 学习了 确实不错
作者: 破解外挂    时间: 2019-8-14 16:19
真是 收益 匪浅
作者: nqbaiquqpk    时间: 2019-8-18 02:42
路过,学习下
作者: 追求公正    时间: 2019-8-28 16:26
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: qiandu    时间: 2019-8-29 16:45
支持一下
作者: 如风    时间: 2019-9-3 14:18
谢谢楼主,共同发展
作者: 闲乐趣坊    时间: 2019-9-4 05:27
这是什么东东啊
作者: dongduzz    时间: 2019-9-4 09:48
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: K伦    时间: 2019-9-6 07:30
我是来刷分的,嘿嘿
作者: nqbaiquqpk    时间: 2019-9-8 07:17
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: admin8    时间: 2019-9-13 01:40
有竞争才有进步嘛
作者: 闲乐趣坊    时间: 2019-9-16 21:55
帮帮顶顶!!
作者: 小米粒    时间: 2019-10-11 14:03
我是个凑数的。。。

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3