老榕树社区

标题: 联盟ID:xuxuqian [打印本页]

作者: 老榕树巡查1    时间: 2013-6-20 11:41
标题: 联盟ID:xuxuqian
违规依据和判断:http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1#lastpost

作者: admin8    时间: 2013-6-21 16:54
你们显示的PV怎么那么低?我不知道你们怎么统计的.我从不作弊的  全部放在我自己的全部网站上 我投放你们的广告大部分是漂浮的 我全部的站加起来 怎么也有1万多IP  
作者: admin8    时间: 2013-6-21 16:59
我从不作弊的 我手头上的站全部放了你们的广告 广告以漂浮的广告居多。有些是用轮播的方式展现公告。你们需要看我统计数据 我可以提供密码让你们自己比对。
作者: admin8    时间: 2013-6-21 18:25
现在网上很多说你们联盟的,本以为那些乱叫的肯定是作弊冻结后到处抹黑你们的人.谁知道这样的事也被我碰见了。我从不作弊的也被你们认为是作弊的了,再次希望你们认真审核我的数据,有异常的话 我给你们统计数据。还有你们上面的截图只是体现了一天的点击率,这是被点击后的PV 还没有没产生点击的网站的PV你们看了吗?下午我提供每天一起的点击率和PV
作者: admin8    时间: 2013-6-21 18:27

作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-6-22 11:38
您好,您的申诉做以下回复
1、我们系统统计的是您投放的广告的来源IP和PV,不是您自己网站的IP和PV这一点您首先要弄清楚了。
2、根据您的违规数据,你的点击率已超出我们的最低红线2%
请查看:http://club.lrswl.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
申诉流程:http://club.lrswl.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 老榕树巡查1    时间: 2013-6-22 11:38
您好!请您仔细阅读我们平台的规则:
违规依据和判断:http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1#lastpost
11、点击率超2%属于恶意消耗广告商广告费将与用户终止广告投放合作,并返回广告主佣金;
12、点击率超5%属于恶意消耗广告商广告费将与用户停号处理,并返回广告主佣金;
作者: admin8    时间: 2013-6-22 11:52
老榕树巡查专员 发表于 2013-6-22 11:38

1、我们系统统计的是您投放的广告的来源IP和PV,不是您自己网站的IP和PV这一点 ...

你发的统计只是6号 被点击广告了的PV和点击率 那没点的PV呢?不算的吗?按你们的规则 我看没几个不被你们诬陷作弊的。在同样的站中 我同时放了你们的广告和搜狗的广告,难道你们比搜狗的技术还强大,别再拿你们那规则来找借口。
作者: admin8    时间: 2013-6-22 12:35

老榕树巡查专员 发表于 2013-6-22 11:38
1、我们系统统计的是您投放的广告的来源IP和PV,不是您自己网站的IP和PV这一点 ...

2%的红线 是那的红线标准?你们看一天里面被点击的广告PV  那没被点的广告的PV不算的吗?按你现在这样的标准 那估计得一大片.

我这那个超过了2%点击率了?我也看了很久全部的数据,假如单就一个站做你们的广告,可能不会有这情况。我再次声明我是多站在做的。应该看那的数据我相信你们技术应该比我清楚!我也没时间和你们在这纠缠,我作弊是绝对没有的,同个页面或者站上 我都放了两三个联盟的点击广告,就你们说我作弊,搜狗的怎么没说我作弊,另外别的联盟也没说,就你们?你们查作弊比搜狗还厉害? 还请你们技术抓紧时间处理。

作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-6-24 09:18
你的申诉不成立,提供证据不充分,不予受理。
请认真查看您的违规截图,明显的广告IP 和PV接近或者是相等。点击率明显超出了我们违规依据和判断的第11条、12第。
11、点击率超2%属于恶意消耗广告商广告费将与用户终止广告投放合作,并返回广告主佣金;
12、点击率超5%属于恶意消耗广告商广告费将与用户停号处理,并返回广告主佣金;
违规依据和判断:http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1&extra=page%3D1

作者: admin8    时间: 2013-6-24 11:55
你们不看我给的数据的吗?你们的统计数据我怎么知道你们怎么统计的!下面没被点击的广告PV也是和IP一样的!你们怎么解释?说了我是多站投放了你们的广告,单天数据我也不知道你们怎么统计的,请看每天汇总数据,有几个超过了1%的?你们再无法解释异常处 我也只有到别处发帖寻找这些数据的真伪了! 你们的行为很让人怀疑了。

作者: 闲乐趣坊    时间: 2013-6-24 14:37
说实话  我也是  你可以看看我的那个 唉
作者: 老榕树巡查1    时间: 2013-6-24 14:54
您好! 您在我们联盟做推广就要以我们的后台数据统计为准。
作者: admin8    时间: 2013-6-24 17:11
老榕树巡查1 发表于 2013-6-24 14:54
您好! 您在我们联盟做推广就要以我们的后台数据统计为准。

你们数据统计 我没作弊也能让你们统计出作弊 ,我也仔细看了数据  1.作弊我是肯定没做过!2 出现你们那数据不代表我作弊了!  我认真看后发现数据的毛病  你们的广告只放在播放页面了 其它的页面没有投放 加上我站入口全部是播放页面 所以PV不高.   这样你们就说我作弊,是不是太武断了 以前的佣金请你们正常支付,再这样说我作弊 不发佣金 那我也和你们没上面说的.我会找别的地方申诉了.
作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-6-26 15:06
您好,请您认真查看下您的贴子,您的数据违规问题
1、PV和IP相等;
2、点击超出最低红线2%;
以上两条已成事实,可以查看:http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1&extra=page%3D1
17、所投放广告页面的PV接近IP或IP大于PV;
建议您申诉提供充足的证据,您在本平台投放广告申诉希望在本平台内进行。您到其它地方申诉,我们工作人员没办法查看,对您的申诉也不利。谢谢合作!

作者: admin8    时间: 2013-6-26 16:31
申诉了1个星期了,到现在还是老样子  只会那么俩规则!我仔细查看数据,最后发现问题所在.
我是多站投放了你们的广告,而且大部分都是单一播放页面投放。投放的CPC大部分都是使用百度广告管家来轮播的。所以产生了IP与PV一样。难道这样也认为我作弊了???
下面是6.6号的数据!入口地址全部是播放页面进来的

这些依据 你们还要说我作弊 不支付佣金 ! 那再找你们申诉也没用了

作者: 老榕树巡查1    时间: 2013-6-27 18:02
您好!我们让技术再审核下,希望您能提供更充足的数据证明。
作者: 追求公正    时间: 2013-6-27 22:10

按独立广告来定百分之二,的确很不符合科学,有点牵强,这点榕树的确过分,如果一天Ip不是很多的情况下,你说一个广告能在一个 网站上正常显示几回啊,最多的有40多个广告轮播啊,老大如果网站有几十万流量,那倒真没关系,问题大多数都是小站长。
作者: admin8    时间: 2013-6-27 23:02
追求公正 发表于 2013-6-27 22:10
按独立广告来定百分之二,的确很不符合科学,有点牵强,这点榕树的确过分,如果一天Ip不是很多的情况下,你 ...

40多个广告轮播代码  你们上面就直接有啊!具体的效果我们也不会去看,我也不会去作弊,点击率高我也无法去控制,出现这数据你们也不能太武断的说我作弊!我提交过两个结算申请了 要是数据异常你们早就应该告诉我们  还非等到结算的时间告诉我们,还直接说我作弊  佣金不结算!现在的广告联盟多的很,很多的联盟为了做出诚信都是日结 周结。可你们到结算来冻结帐号  让广大的小站长是多么的反感。你们的广告我已经全部撤掉了,我被冻结的佣金和后面产生的佣金帮我结清吧!买卖不成 仁义在  我也不想到处发帖泄愤!
作者: 追求公正    时间: 2013-6-28 22:46
我们都是买彩票的,等你啥时候研究透了,你就能拿到钱了
作者: admin8    时间: 2013-6-29 13:45
老榕树巡查1 发表于 2013-6-27 18:02
您好!我们让技术再审核下,希望您能提供更充足的数据证明。

40多个广告轮播代码  你们上面就直接有啊!具体的效果我们也不会去看,我也不会去作弊,点击率高我也无法去控制,出现这数据你们也不能太武断的说我作弊!我提交过两个结算申请了 要是数据异常你们早就应该告诉我们  还非等到结算的时间告诉我们,还直接说我作弊  佣金不结算!现在的广告联盟多的很,很多的联盟为了做出诚信都是日结 周结。可你们到结算来冻结帐号  让广大的小站长是多么的反感。你们的广告我已经全部撤掉了,我被冻结的佣金和后面产生的佣金帮我结清吧!买卖不成 仁义在  我也不想到处发帖泄愤!
作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-7-1 17:50
你的申诉不成立,提供证据不充分,不予受理。
请认真查看您的违规截图,明显的广告IP 和PV接近或者是相等。点击率明显超出了我们违规依据和判断的第11条、12第。
违规依据和判断:http://club.lrswl.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
您现在的数据也是不正常的,还是点击率过高,广告的来源IP和PV接近。请您认真查看。

作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-7-2 10:57
你的申诉不成立,提供证据不充分,不予受理:
1、统计以我们的平台为准,第三方数据不能做为证据,最多只能参考;
违规依据和判断:http://club.lrswl.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-7-2 10:57
申诉的方法(流程):

1、查看工作人员发给您的违规截图;
2、对作违规图进行详细说明,如果有必要,可以把相关证据附上;
3、等候管理人员审核,如果管理人员长时间没有审核,可以到官网找任何一位客服通知管理人员审核;
4、申诉成功后,立即补发佣金。

作者: admin8    时间: 2013-7-3 16:49
再次声明  IP和PV相同数量,已经告诉你们了  你们的广告只在我的播放页面里面出现,并没有全站投放 我站大部分是搜索直接来路 全部是通过我播放页面进入网站.上面的数据图片里面应该比较详细!至于广告点击率过高,那我也没办法不让他们点击啊!再怎么恶意消耗广告也不是我点的。我没作弊你们也不支付广告费?最后一次申述,你们别发那些一条一条的!  我没作弊你们也不支付佣金,看来就你们是独有的广告联盟啊!
作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-7-13 10:04
1、统计以我们的平台为准,第三方数据不能做为证据,最多只能参考;

申诉的方法(流程):

1、查看工作人员发给您的违规截图;
2、对作违规图进行详细说明,如果有必要,可以把相关证据附上;
3、等候管理人员审核,如果管理人员长时间没有审核,可以到官网找任何一位客服通知管理人员审核;
4、申诉成功后,立即补发佣金。

社区有申诉成功的的站长,希望您能给出有力的证据配合我们审核,申诉成功立即补发佣金。

作者: admin8    时间: 2013-7-13 10:24
老榕树巡查专员 发表于 2013-7-13 10:04
1、统计以我们的平台为准,第三方数据不能做为证据,最多只 ...

我论坛里面提供的数据  一 IP和PV一样多 是因为我只在我播放页里面放了你的广告 其它页面没投放!再加上我的搜索流量入口直接是播放页面 这是就是为什么IP和PV一样     这样的数据不是我控制的了的 能控制的话那就是作弊 我没作弊你们都要扣我的佣金你们不感觉你们很小家气的吗?
作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-7-13 10:28
您好!
您的申诉不成立,提供证据不充分,不予受理,重复的问题不需要重复回复,请根据申诉流程进行操作!
违规依据和判断http://club.lrswl.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: admin8    时间: 2013-7-13 10:33
老榕树巡查专员 发表于 2013-7-13 10:28
您好!
您的申诉不成立,提供证据不充分,不予受理,重复的问题不需要重复回复,请根据申诉流程进行操作!
...

我没作弊 我都领不到佣金 那是为什么呢?广告联盟多的很 我遇到一般是联盟网站跑路了,领不到佣金 要就是联盟嫌广告效果不行 不合作的,不过人家会结算广告佣金,你们是第一家 也是我碰见的唯一一家 没作弊也不给佣金的 而且也不选择停止合作!继续让你可以投放广告 就是不给你结算 哎!!!
作者: admin8    时间: 2013-7-13 10:34
算了 篇 子 网 站 再申   诉也白   搭

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3