老榕树社区

标题: 思八达年会上(7集 2.08GB) [打印本页]

作者: 信息    时间: 2014-4-18 10:15
标题: 思八达年会上(7集 2.08GB)
朋友购买正版之后分享给我,可在线高清观看、也可高清下载、也可以再分享给其它网友。
榕币充值:共4集:

**** 本内容需购买可见 ****

聪明的人看别人做什么,有智慧的人看别人怎么做!

试看体验1集:
http://115.com/lb/5lbcfhc8cplu
思八达年会上5.avi
115网盘礼包码:5lbcfhc8cplu

进入宇宙维次的人才会有希望:
凡是你能轻易掌控的事情就叫宇宙维次,像平时呼吸和我拿起麦克风一样简单。
你的维次必须超越才能进入和轻松掌控全局,这就好比站在外太空回头看地球的感觉,我在我局外,我与我无关!
具体做法就是每天看思八达网站,看地球仪、银河系,看明白员工和团队,
一个关键的词叫:容纳!
第二个词叫:进入!
快速进入就是进入量子状态,继而成为主导,谁先动谁就会成为领袖!
未来你能容纳一件事、快速进入一件事是关键!
最美的时候就是不停息的状态,进入银河、太阳系,银河系2000亿颗恒星,可以在企业内部重新衍生无数平台!
民营企业普遍存在:内核动力的问题!
企业家释放的内核能量成就了今天的世界!
今天的核已经不在老板身上了,思八达走到今天是历史的必然性,是五万企业现阶段发展的需求。
当找到内核点就会裂变,苹果长大是内核释放,老板要像伟大的母亲孕育生命一样找到自己企业的内核点是什么?将这个内核点推倒前沿就能长出东西。
思八达智慧的内核点、最具备张力的内核点是什么?
当下的很多企业员工状态处于半引爆,没全爆状态,必须彻底引爆员工动力!
推动全员生发的核心点是什么?是引爆内核!企业的既得利益者是阻碍企业发展的最大阻力,表面上叫改革,可分为:宇宙频率的自觉,历史频率的自觉,谁会发光谁是太阳!
未来肯定是能者独立成系。

作者: 信息    时间: 2014-4-18 10:16
智慧助理三三制:
三分之一跟不上
三分之一按部就班
三分之一成为创业股东拿公司的分红
发改委也要练成老板的武功,
不管你是西班牙还是葡萄牙,只要你有一技之长,都可以以你的牙撑起无限空间,每人都在一线作战。
每个系都要找到自己的服务顾客是谁,梦想升起的时候就要以银河系思维容纳升起。
用我们的产品让“人”生活得更幸福!

作者: hpodjpxr    时间: 2014-4-18 10:24
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: eyrerozmb    时间: 2014-4-18 10:40
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: jkysmrbs    时间: 2014-4-18 10:54
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: shenacjbzo    时间: 2014-4-18 11:05
谢谢楼主,共同发展
作者: yasugx    时间: 2014-4-18 11:45
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3