老榕树社区

标题: 【赵强】《练好营销马步功》(6DVD12集5.77GB) [打印本页]

作者: hqujhk    时间: 2014-6-5 15:41
标题: 【赵强】《练好营销马步功》(6DVD12集5.77GB)
朋友购买正版之后分享给我,可在线高清观看、也可高清下载、也可以再分享给其它网友。
榕币充值:点击

**** 本内容需购买可见 ****
聪明的人看别人做什么,有智慧的人看别人怎么做!

试看体验:http://115.com/lb/5lbd39zj9vij

练好营销马步功1_1.avi
115网盘礼包码:5lbd39zj9vij

讲师介绍
       赵强
——北京时代光华教育发展有限公司特聘高级讲师。曾任婷美集团总裁、中山名人电脑开发有限公司董事副总经理、营销总经理,格兰仕集团总经理助理等高管职务。
    在商战实践中,他积累了丰富的实操经验,在此基础上,他创造了“地毯式轰炸”、“围魏救赵”等多种营销战术,被人们称为“滴水不漏的营销高手”。
    荣获第二届“中国营销人金鼎奖暨第一届营销人论坛”案例大奖;
    荣获“中国十大策划人”称号。
    授课风格:赵老师早年曾担任《中国经营报》记者,文学功底深厚,其授课旁征博引、中西经典信手拈来,令学员在轻松愉悦的气氛下掌握课程精髓,可谓“润物细无声”。

第一单元  营销战略三步曲
一、什么是营销战略
二、营销战略三步曲
1、找到企业位置
① 顾客购买行为分析
② 竞争型市场的顾客研究
③ 竞争5W研究分析法
④ SWOT分析法的实际运用
2、确立竞争优势
① 确立竞争优势的基础
② 竞争优势的来源
③ 竞争优势的确立
④ 打造竞争优势的尖刀营销模型
3、合理配置资源
① 配置资源的方法及运用
② 企业“人、财、物”如何用在20%的“刀刃”上

第二单元  经营人心的品牌传播
一、消费者认知为什么比事实更重要
1、优质的产品就能打赢销售战?
2、造势营销
二、何为品牌营销?
三、如何进行品牌命名?
四、如何做品牌市场定位及挖掘产品卖点?

第三单元  产品、价格及渠道策略
一、如何制定产品策略
1、产品定位三方面
2、产品开发策略
二、产品组合及价格
三、渠道建设三大策略
1、销售中心
2、批发中心
3、配送中心
四、渠道分销三板斧
1、分销
2、助销
3、终端
五、区域市场营销流程图及精解

作者: rqxvoa    时间: 2014-6-5 15:45
谢谢楼主,共同发展
作者: poicronmernkdd    时间: 2014-6-5 15:45
沙发!沙发!
作者: shenagnyux    时间: 2014-6-5 15:53
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: kzsiybyxo    时间: 2014-6-5 15:54
谢谢楼主,共同发展
作者: lei6214    时间: 2014-6-5 16:07
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: satoeffiftBef    时间: 2014-6-5 16:13
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3