老榕树社区

标题: 会员注册后,邮件无法发送和会员级别设置问题! [打印本页]

作者: 老榕树建站软件    时间: 2013-7-23 16:29
标题: 会员注册后,邮件无法发送和会员级别设置问题!
今天下午,经过贵站技术人员的调试,我本来无法注册的会员功能可以注册了,在这里 ,表示感谢,但是还存在以下一些问题,一并提问!
1会员功能注册是可以了,而且在后台的会员管理里面也可以看到注册的信息,但是无法登陆,填写完注册信息,注册的时候,显示的是成功注册会员,邮件无法发送到邮箱,你们可登陆我前台注册一下,再登陆试验,如下图
[attach]9462[/attach]

2访客留言功能是正常的,但是如果设置会员级别的话,就无法操作了,因为会员注册无法登陆的原因。
3客户反馈表单的功能,填写完了所有的信息,总是显示反馈失败,如下图
[attach]9463[/attach]

4不论是访客留言,还是会员注册,或者是客户反馈表单,点了这些功能之后,显示出来的表格大小和上面的字体大小,颜色设置,文字设置,可以修改吗?可以的话,在哪里修改?如下图
[attach]9461[/attach]

看上图,【您同意以下服务条款吗?】这些字实在是小的可怜,一般很难看清楚,所以我想放大,同样的,调查投票栏目,显示在表格里面的标题,也是非常小,客户很难容易的看清楚写的是什么,请指教在哪修改这些功能的表格大小和字的大小?
5后台有一个 邮件回复参数设置,是干什么的?会员注册完,无法登陆,邮件无法发送到邮箱,和这个有关吗?
6今天在你们的技术进入我的后台帮我解决会员注册问题之前,我的网站中文顶部内容和网站中文导航条显示在前台首页的时候,两者之间总是空开一小段距离,结果,现在好了,完全接在一起了,我非常高兴,想问一下,你们的技术是如何做到这些的?这个问题之前一直很困扰我,现在解决了,想知道如何操作的。
在此,感谢你们的技术为我解决的问题,以上问题,期待解决。

作者: 老榕树建站软件    时间: 2013-7-23 16:36
1会员功能注册是可以了,而且在后台的会员管理里面也可以看到注册的信息,但是无法登陆,填写完注册信息,注册的时候,显示的是成功注册会员,邮件无法发送到邮箱,你们可登陆我前台注册一下,再登陆试验
答:只要注册成功了,就可以登录了!发送不成功是由于你没有设置邮箱,设置如下图:
[attach]9480[/attach]

[attach]9481[/attach]

2访客留言功能是正常的,但是如果设置会员级别的话,就无法操作了,因为会员注册无法登陆的原因。
答:你可以设置不同会员访问的权限,如:
可以1级、2级会员访问
[attach]9482[/attach]

只可以2级会员访问
[attach]9483[/attach]

你可以设置注册会员的级别:
[attach]9484[/attach]

3客户反馈表单的功能,填写完了所有的信息,总是显示反馈失败,如下图
答:如果显示失败,绝对就是没有填写完全。

4不论是访客留言,还是会员注册,或者是客户反馈表单,点了这些功能之后,显示出来的表格大小和上面的字体大小,颜色设置,文字设置,可以修改吗?可以的话,在哪里修改?【您同意以下服务条款吗?】这些字实在是小的可怜,一般很难看清楚,所以我想放大,同样的,调查投票栏目,显示在表格里面的标题,也是非常小,客户很难容易的看清楚写的是什么,请指教在哪修改这些功能的表格大小和字的大小?
答:可以在这里设置:
[attach]9485[/attach]

[attach]9486[/attach]

[attach]9479[/attach]

5后台有一个 邮件回复参数设置,是干什么的?会员注册完,无法登陆,邮件无法发送到邮箱,和这个有关吗?
答:就是与这个有关系!
6今天在你们的技术进入我的后台帮我解决会员注册问题之前,我的网站中文顶部内容和网站中文导航条显示在前台首页的时候,两者之间总是空开一小段距离,结果,现在好了,完全接在一起了,我非常高兴,想问一下,你们的技术是如何做到这些的?这个问题之前一直很困扰我,现在解决了,想知道如何操作的。
答:有空格,去除就可以了!
在此,感谢你们的技术为我解决的问题,以上问题,期待解决。

作者: 老榕树建站软件    时间: 2013-7-23 16:37
技术员您好,我想问下会员注册时需要填写的那些条目可不可以修改?比如邮件姓名之类的,可以再加点内容吗?

答:加不了。

作者: 老榕树建站软件    时间: 2013-7-23 16:47
看了半天还是没搞懂,你们说的邮箱设置到底是怎样设置的啊??
"到我的邮箱里设置一下SMTP"那设置什么啊?怎样设置才对?

答:[color=dimgray][size=3]老榕智能建站软件“[/size]邮件回复参数设置[/color][size=3][color=dimgray]”中的“SMTP服务器:”设置方法为:如果你的是163邮箱,则设置成“smtp.163.com”就是在那个小方框里填上“smtp.163.com”即可;如果你的是126邮箱,则设置为“smtp.126.com”;新浪免费邮箱: smtp.sina.com.cn ;搜狐邮箱: smtp.sohu.com ;其他邮箱的服务器设置以您所使用的服务器为准。
[/color][/size]
作者: wap1    时间: 2015-1-2 17:22
这是怎么回事情?    邮件设置我也做了啊

作者: yangzaican    时间: 2015-3-15 02:20
我的软件怎么用不了

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3