老榕树社区

标题: 【李强】 我就是企业的主人(6DVD 24集 16.6G) [打印本页]

作者: 阿伦特    时间: 2013-12-7 09:39
标题: 【李强】 我就是企业的主人(6DVD 24集 16.6G)
朋友购买正版之后分享给我,可在线高清观看、也可高清下载、也可以再分享给其它网友。
榕币充值:点击

**** 本内容需购买可见 ****

聪明的人看别人做什么,有智慧的人看别人怎么做!

试看体验:
http://115.com/lb/5lbeu9oz4z8#

李强—我就是企业的主人 01-1.avi
115网盘礼包码:5lbeu9oz4z8

《我就是企业的主人》内容介绍
李强:亚洲员工培训第一人 中国十大杰出演讲家, 清华大学、北京大学、浙江大学等MBA、EMBA 客座教授, 巨思特教育集团 董事局主席, 《智慧中国》栏目 主讲嘉宾, 《培训中国之李强高端访谈》节目主讲嘉宾, 巨思特教育集团董事局主席, 广东梅州市经济发展战略顾问 适合对象:企业董事长、总经理、副总经理等高级管理人员。

讲师简介:

李强:
亚洲员工培训第一人
中国十大杰出演讲家,
清华大学、北京大学、浙江大学等MBA、EMBA    客座教授,
巨思特教育集团 董事局主席,
《智慧中国》栏目 主讲嘉宾,
《培训中国之李强高端访谈》节目主讲嘉宾,
巨思特教育集团董事局主席,
广东梅州市经济发展战略顾问,

房伟:
巨思特教育集团执行总裁,
香港巨思特商学院执行院长,
北京企业管理学院客座教授,
多所大学EMBA总裁研修班客座教授,
国内多家企业特聘顾问,培训师

王超:
巨思特教育集团董事,
首席团队打造专家,
清华大学、浙江大学EMBA总裁研修班客座教授,
BST团队建设体系创始人,
《团队革命》畅销书作者。

赵晨光:
巨思特企业管理顾问有限公司高级顾问,
锦慕(中国)高级成衣定制中心董事长,
K3业务流程管控系统首席咨询顾问,
《K3业务流程管理系统》、《销售为王》、《结果第一》、《赢在执行》经典课程主讲人

作者: nqbaiquqpk    时间: 2014-3-1 02:03
学习了,谢谢分享、、、
作者: Voimivobmiste    时间: 2014-3-1 18:26
沙发!沙发!
作者: wy639x    时间: 2014-3-2 04:20
真是 收益 匪浅
作者: Voimivobmiste    时间: 2014-3-2 16:31
这是什么东东啊
作者: poicronmernkdd    时间: 2014-3-3 02:24
路过,支持一下啦

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3