老榕树社区

标题: 请出有力的证据证明我是作弊了 [打印本页]

作者: 冰疯王座    时间: 2013-6-20 22:41
标题: 请出有力的证据证明我是作弊了
我是网站主。放你们贵广告75天得佣金170元。给无理无由说我作弊就扣掉了。不求什么。但求你们提出有力的证据证明我是作弊的(我网站不可能达得到的你们的要求不算)。扣得我心服口服就可以了。谢谢

作者: 会会    时间: 2013-6-21 06:23
算了吧,我的有流量统计,有关键词流量都不行了,我一千多呢!唉
作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-6-21 09:32
您好,请到您的贴子下进行申诉
作者: 黄鸟    时间: 2013-6-21 13:37
我也和你有一样的发问,就是一个截图,点击率2.5%,自己出了一个裸聊的诱惑页,而我又是电影站,点击率稍微高点难道不合情合理吗?
作者: klwzz    时间: 2013-6-21 13:43
网站难玩呀,可怜了我们这些人!
作者: 老榕树联盟    时间: 2013-6-21 14:40

1、要在老榕树投放广告,就必须遵守老榕树联盟的规则。如果不想遵守就不要投放!

2、老榕树联盟的佣金实行的是月结,每月15日以前申请提现,16日至20日审核并发放佣金,凡是违规的佣金,系统会自动转到广告商的帐户上。

3、老榕树联盟注重的是证据,只要证据充分,都可以补发佣金,并从广告商帐户扣除。

4、老榕树联盟是业内最透明的一个平台,公布违规截图,可以进行申诉辩论。

5、广告商需要的是效果,真实的来访,而不是毫无意义的点击,你站长们换位思考。

6、老榕树联盟价格高,但对站长要求也高,适合于诚信和高流量的站长。

7、在老榕树联盟投放广告,最大的好处就是价格高,而且广告永不下线,因为老榕树网络本身的业务就是智能建站软件。

8、永不扣量,因为老榕树网络的收入不是来自于广告(网站)联盟。

作者: 众乐社区    时间: 2013-6-22 14:06
马扁 子 联盟别信了,我这号要是被封了就说明他们自己承认他们是 马扁 子了
作者: long    时间: 2013-6-22 22:23
我跟你同様的   我做这么久的网站  天地良心不作弊    麻痹的几十块说我作弊

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3