老榕树社区

标题: 结算问题咨询 [打印本页]

作者: 谢谢qq    时间: 2013-6-21 14:28
标题: 结算问题咨询
我的账号ID是:xiehongmei;我的账号没有在作弊榜单上,为什么别人都结算完毕了,我的就没有结算呢;求解释
作者: 闲乐趣坊    时间: 2013-6-21 14:31
唉  迟早找个理由要封你的   现在可能看你钱少了吧

作者: 老榕树联盟    时间: 2013-6-21 14:38
如果没有查到,请联系客服!

另外:

1、要在老榕树投放广告,就必须遵守老榕树联盟的规则。如果不想遵守就不要投放!

2、老榕树联盟的佣金实行的是月结,每月15日以前申请提现,16日至20日审核并发放佣金,凡是违规的佣金,系统会自动转到广告商的帐户上。

3、老榕树联盟注重的是证据,只要证据充分,都可以补发佣金,并从广告商帐户扣除。

4、老榕树联盟是业内最透明的一个平台,公布违规截图,可以进行申诉辩论。

5、广告商需要的是效果,真实的来访,而不是毫无意义的点击,你站长们换位思考。
作者: fpn888    时间: 2013-6-21 15:01
你算是说对了,老榕树网站下法律顾问电话是空号,一看就是假的,既然那么透明,到底是不是吧钱给广告主给退了,明着说退了,其实两头吃

作者: 郑少忠    时间: 2013-6-21 18:06

请你不要按上面的说联系客服吧。联系了就立刻违规了。

如果不联系,还能让你继续YY一下,虽然钱迟早是别人的,不过看看也爽

另外上面说的“转到广告商”的账户?未必吧?到了口的肉还吐回去?

还有,老榕树注重“证据”,但是你的大于2%,即使是2.00000009%,依旧是很好的证据说明你是作弊,而你能找到什么证据说明你没有作弊?只怪你的论坛会员多手点了广告吧。或者怪榕树哥做的广告太有吸引力了。。

作者: 买赛地    时间: 2013-6-22 11:48
我的账号ID是:11026;我的账号没有在作弊榜单上,为什么别人都结算完毕了,我的就没有结算呢;求解释

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3