老榕树社区

标题: 淘宝客网站降权该怎么办 [打印本页]

作者: 山炮    时间: 2014-7-28 23:16
标题: 淘宝客网站降权该怎么办
冲锋衣品牌推荐网最近发现现在很多淘宝客网站都被降权了,排名都在百名之外,楼主有一个网站也是这样,下面就来说说遇到这种情况我们该如何去做。 1、网站服务器 服务器也是导致网站被降权的因素之一,针对服务器这一块主要有两个因素:服务器的稳定性与服务器同IP下有没有严重作弊的站点。 2、网站改版 网站改版是SEO的一大忌,操作不当要直接会导致网站降权,严重的有可能会被K。所以我们在改版前必需得要了解一下,如何操作才能把改版的影响降权最低。如果大家有改版之后做SEO优化 3、大量采集文章 如果我们网站全是采集来的内容,没有进行任何处理就发布,也容易导致网站降权。所以就算是采集内容也尽量要做一下伪原创处理 4、链接的丢失。外链数量下降,会导致关键词排名下降和网站权重下降的。百度不公布外链查询的原因,就是一种保护措施,以免被大家乱来操作。外链丢失的比例在15%以内是安全的,超过15%会比较危险。百度会按照链接丢失的比例来进行计算和处罚。 购买链接。不管是明链还是heilian,对网站都会有降权的风险。因为外链的网站本身质量会不断降低,而且导出的链接不断增多,获得的权重就少。而且购买链接的网站都不会正规地优化,很容易被搜索引擎惩罚,从而让网站受牵连。 5、频繁修改标题。修改标题对于新站的处罚是最大的。这样会导致两种现象:一是延迟收录的放出时间,那就是很多今天收录的页面,快照却是以前的原因;二是经常修改标题,甚至会被K掉首页。惩罚真的很重。 6、页面的重复度过高。如发布了很多重复的标题,没有删除,都被收录了,网站就会受到处罚。还有就是内容问题:很多产品站、企业站,除了图片和产品的一些参数不一样之外,内页的产品页内容基本上是重复的,对这些重复内容,百度会给予很大的处罚,这种情况就是相似度过高,如果很多页面一模一样,就会被处罚。乐斯菲斯冲锋衣http://www.lesi1.com 发表。
作者: uticrontign    时间: 2015-3-26 20:34
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: vxabxf    时间: 2015-3-26 20:34
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: Reintyenvessy    时间: 2015-3-26 20:34
过来看看的
作者: zmjhfidrxu    时间: 2015-3-26 20:34
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: wooddekeernog    时间: 2015-3-26 20:34
学习了,谢谢分享、、、
作者: nomyinfonge    时间: 2015-3-26 20:34
有道理。。。
作者: 3Biowicomb0    时间: 2015-3-26 20:34
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: uticrontign    时间: 2015-3-26 20:35
谢谢楼主,共同发展
作者: JefsSuewaffof    时间: 2015-3-26 20:35
好好 学习了 确实不错
作者: 3Biowicomb0    时间: 2015-3-26 20:35
帮你顶下哈!!
作者: ocnxzflx    时间: 2015-3-26 20:35
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: d1u2a3n4    时间: 2015-3-26 20:35
我是个凑数的。。。
作者: slassublida    时间: 2015-3-26 20:35
有道理。。。

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3