老榕树社区

标题: 淘宝客低贫线你摆脱了吗 [打印本页]

作者: 耐奥祖    时间: 2014-7-28 23:17
标题: 淘宝客低贫线你摆脱了吗
从事淘宝客快一年了,至今还在淘宝客最底层,没有技术、没有资源、没有人脉,还在担惊受怕的被百度k站而备受煎熬,你是否有这样的感受,到处推广却一直没有单,努力的发外链做伪原创内容却没有任何的效果,每天都在纠结自己为什么没有上千上万的月收入,为什么自己的努力付出没有回报,感叹自己无为的推广,并有心推出淘宝客的舞台。
我不是一个聪明的人,也不是一个具有坚强意志的人,也没有更好的资源,但是我还是会坚持下去,因为淘宝客不是一天两天就能够成功,需要的是长期的坚持累积才能找到属于自己淘客天地。也许从前我一无所有,但是从今天开始,我将努力去争取!
、努力坚守seo之路
Seo技术看似简单,却远远没有想象的那么简单,无情的百度搜索引擎规则在不断改变,自己也必须慢慢改变思维,不断总结和学习,向他人学习也是提高自己的重要手段。
1、努力发布高质量的网站内容。可能没有出彩的文笔,但是只要文章是能够为读者提供有价值的信息,帮助读者解决一点问题,那么这也是一篇好文章吧。带有这样的理念去些文章,写出发自内心的感受,可能受文笔的局限,但也算是一篇原创吧!
2、建设高质量的外链,虽然论坛签名的权重在慢慢的降低,但是可以将外链重心移动到其它的地方,比如软文链接,百度文库、分类信息网、贴吧、博客等,偶尔发几个视频外链也是不错的选择!
二、找寻自己的推广方式
曾经的我看到别人做微博营销,博客营销,分类信息网赚钱,百度知道,视频营销,软文营销,群发邮件等月入上万的精彩分享,自己也激情澎湃,想去做来试一试,但是每次都是浅尝辄止,完全没有入门,杂而乱的思路,没有规划的乱闯,结局当然就是失败啦!
不用羡慕别人的推广模式,找到适合自己的方式才是最重要的,也许还有很长的一段时间才能突破这个瓶颈,但是只要自己用心去做,我想还是可能会成功的。
三、建立自己的人脉资源
每次淘宝、天猫搞活动,都是即兴奋又失落,兴奋的是有好活动可以去推广了,这可是关乎生活的费用呀,但是却败兴自己没有好的推广途径,没有属于自己的客户资源,想推广而不可得的纠结心理,实在是太痛苦了。
天上没有掉馅饼的事情,高手的人脉也不是一天两天就拥有的,也是经历过长期的收集培养获得的,所以在接下来的时间里还是用心去寻找和培养人脉资源吧,可能会花很长的时间,但是当看到自己的收入慢慢增加的时候,相信这一切都是值得的。
四、持之以恒的努力坚持
网站被k的痛苦,可能所有站长都有经历过,我的网站www.westshuma.com几度被密西掉,经历了半年才慢慢恢复的,这也是我的第一个网站,菜鸟级别的网站,就只能这样了,大家见笑了!曾经的我真的好想放弃,冷静了几周之后,经过总结经验教训,决定还是继续坚持吧,因为已经做到了这种地步,做好原创、外链、内链的本职工作,慢慢的网站的排名有了起色,虽然没有什么收入,但是却是自己努力付出得到的回报!
不管是做网站推广还是做其它的淘客推广,没有坚持的毅力,永远也不可能成功的,因为推广一件商品不是想象的那么容易,想让别人信任你,并购买你的产品,这需要一段时间呀!而其它的某些推广也需要长久的坚持,有时候必须做足量才能见到效果,想立竿见影的得到回报,那就只有花钱去打广告了!唯有不断总结思考的坚持,才能让自己的淘客生涯走得更远,走的更有意义!
肖肖在此真诚分享!如果你和我一样有同感,请在帖子后面留下您宝贵的足迹吧,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

作者: nomyinfonge    时间: 2015-3-26 20:40
帮帮顶顶!!
作者: kjxrnr    时间: 2015-3-26 20:40
路过,支持一下啦
作者: yasugx    时间: 2015-3-26 20:40
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: nxhtrziq    时间: 2015-3-26 20:40
有道理,那如何做呢?下面的接上!
作者: iygnselc    时间: 2015-3-26 20:40
谢谢楼主,共同发展
作者: qaagnypmiq    时间: 2015-3-26 20:40
写的真的很不错
作者: ZJL120620    时间: 2015-3-26 20:41
路过,支持一下啦
作者: toibiaGop    时间: 2015-3-26 20:41
路过,支持一下啦
作者: ipadezh8    时间: 2015-3-26 20:41
好好 学习了 确实不错
作者: 孙科义    时间: 2015-3-26 20:41
看帖回帖是美德!
作者: elulfepildege    时间: 2015-3-26 20:41
沙发!沙发!
作者: Lipsberee    时间: 2015-3-26 20:41
作者: uticrontign    时间: 2015-3-26 20:41
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 1lurneycle3    时间: 2015-3-26 20:41
谢谢分享。领取!
作者: kfxvpqkc    时间: 2015-3-26 20:41
真是 收益 匪浅
作者: gpzierdmyt    时间: 2015-3-26 20:42
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: iygnselc    时间: 2015-3-26 20:42
小手一抖,积分到手!
作者: toibiaGop    时间: 2015-3-26 20:42
我是来刷分的,嘿嘿

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3