老榕树社区

标题: 请教个问题,挂上弹窗以后点击率暴涨是怎么回事? [打印本页]

作者: yasugx    时间: 2013-7-4 00:24
标题: 请教个问题,挂上弹窗以后点击率暴涨是怎么回事?
以前没挂弹窗的时候一直都是0.3%到0.6%之间,我的IP比较少,也就200左右!7.3号挂上弹窗以后点击率高出太多了,请问这是什么情况?我可没作弊啊,就是调试广告位的时候刷新了几次!应该没关系的吧?我看到老榕树的要求是过5%就要封号了,我这算作弊么?我自己都不知道怎么回事,希望管理们解答一下,可以联系一下我的QQ1019148484

作者: yasugx    时间: 2013-7-4 00:27
管理看到这个帖子的时候请联系我,好不容易快提现了别再说我作弊!!
作者: yasugx    时间: 2013-7-5 13:29
到底怎么回事啊,这两天一直居高不下,我自己都不知道原因,管理在不在?麻烦解释下!
作者: 老榕树联盟    时间: 2013-7-5 21:36

如果投放的是直链、弹窗,点击率从理论上讲,可能是100%,因为打开网站的同时也就弹出了广告。所以投放这类广告的点击率会高些。

当然,是否违规要让专门的人员查看,这里只作为参考。

作者: yasugx    时间: 2013-7-7 19:47
老榕树联盟 发表于 2013-7-5 21:36
如果投放的是直链、弹窗,点击率从理论上讲,可能是100%,因为打开网站的同时也就弹出了广告。所以投放这类 ...

哦哦,还好还好~~吓了我一跳~~

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3