老榕树社区

标题: 联盟ID:clcl [打印本页]

作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-9-23 11:20
标题: 联盟ID:clcl
违规依据和判断:http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1#lastpost

作者: clcl    时间: 2013-9-23 16:01
你好。我是clcl,我申诉的理由是:折扣发报机弹窗广告是富媒体广告显示获利(CPM),佣金结算跟点击不存在关系,9月4日的IP是547,   单价是0.008   收入        4.376元 。一个ip也应该会有多次点击的。

作者: clcl    时间: 2013-9-23 16:31
咱在等啊等。。。。。。老榕树观察员哥哥咋还没来关心我啊!!!!!!!!!!!!
作者: 老榕树巡查专员2    时间: 2013-9-23 16:47
你的点击数尽然还能比IP数大吗?点击数是在独立访客的IP中产生点击!pv>ip>点击数!
作者: clcl    时间: 2013-9-23 17:01
老大!那我的问题就是说,人没有来却能有点击,这应该是武侠小说中的隔空打牛吧,可是我还没练这功夫啊!!!!怎么会有这样的情况出现呢?????????????
作者: clcl    时间: 2013-9-23 17:14

老大,我看了15日的数据,(显示cpm)辣妹弹窗[4792]        753        16.4%        163        6.94%        166        43.34%        0        0%        101.84%        0.652元   是不是下个月应该也要又完蛋了?
作者: clcl    时间: 2013-9-23 17:27
老大啊,大佬啊,你老就回个话吧,这关系到下 、下 、下、 吓个月的米饭钱啊!突然就口吃了。难道你老就忍心这样见死不救吗?老大啊,大佬啊,你快回来,我一个人承受不来。。。。。
作者: 老榕树巡查专员2    时间: 2013-9-23 17:38
你说的很明白,人没有来怎么会有点击呢,这个数据也就得问你了,要是正常的,还会发在这个地方吗?就没有弹窗数据会像你这样的!
作者: clcl    时间: 2013-9-23 18:00
可是我的百度统计9月4日

站长统计9月4日
咋回事?????????

作者: 老榕树巡查专员2    时间: 2013-9-24 09:36
你看你统计的数据就很明白啊,独立访客数肯定是比IP数少的。你说的咋回事,是不是你说广告统计的数据和你网站统计的数据不一样,那是因为我们后台统计的你挂的广告的PV,IP 不是你网站的总的PV,IP!!所以肯定不一样,会比你网站的统计的少!
作者: clcl    时间: 2013-9-24 15:53

老大,你说的不对,一个IP下的内网不同的电脑访问了网站,就会有两个以上的独立访客,(例如网吧里)但是是同一个IP,所以独立访客肯定比IP多。所以我的(显示cpm)弹窗广告的点击偶而会比IP多就属于正常。我这两张图都是独立访客比IP多,而站长统计的‘992’那是新独立访客就是新来的。
作者: clcl    时间: 2013-9-24 16:26
老榕树巡查员‘动幺’、‘动幺’听到请回答,‘动幺’、‘动幺’听到请回答。

‘动2’、‘动2’听到请回答,‘动2’、‘动2’听到请回答。
作者: clcl    时间: 2013-9-24 16:50
老大,大佬啊,在不在啊?我知道你们18点就要下班了,咱不想每天还来打扰你们啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-9-25 09:08
请认真参考了解违规依据和判断:http://club.lrswl.com/thread-1-1-1.html
需要申诉请按规则操作

申诉的方法(流程):
1、查看工作人员发给您的违规截图(也可以到社区输入自已的ID号查询);
2、对作违规图进行详细说明,如果有必要,可以把相关证据附上(可以到社区自已的ID号下把说明、证据附上);
3、等候管理人员审核,如果管理人员长时间没有审核,可以到官网找任何一位客服通知管理人员审核(QQ:4000929998);
4、申诉成功后,立即补发佣金。

如果社区里两天内没有回复,请把社区的链接发给任何一位客服,代转给巡查员处理!

作者: clcl    时间: 2013-9-25 17:23
你好老大,我很认真的又看了一遍“违规依据和判断”,说实在已经看过无数遍了。首先要说的是咱所投放的如果是cpc点击计费广告代码,咱也没脸在这瞎谈了。如果要说工作人员发给我的违规截图能够套用‘违规依据与判断’的话也只有 “19、网站投放富媒体广告(CPV)不合常规,”因为我所投放的是富媒体显示计费广告。工作人员给我的截图标示是点击多于IP,这也应该是工作人员认为不合常规而判断为违规的依据吧?
对于这点我的申诉理由是:一个IP下的内网不同的电脑访问了网站,就会有两个以上的独立访客,(例如网吧里)但是是同一个IP,所以独立访客会多于IP。而我所投放的这个(富媒体显示cpm广告)是显示广告就是说所投放该广告的网站只要有访客广告就会显示而产生点击量,可以这样说9月4日这天肯定有在同个IP下有多个用户访问了我的网站,(我假设为是在某个网吧),但这种情况正常情况不会常有,所以我的整月数据就出现一两次这样的情况(注:另一次是9月15日),另外要说的是这个网站不是这个月才做老榕树广告的,上个月已经收过贵司的广告结款,而且跟老榕树广告接触也将近有一年时间了,咱不至于到现在才来作弊犯规吧,下面是这个网站上月咱已经收到佣金的结算图
,最后恳请工作人员复查,谢谢。
作者: clcl    时间: 2013-9-27 15:50
为什么没有人来回复我呢,巡查员哥哥们可别顾着把妹把咱给忘了啊,咱还等着米下锅呢。。。

作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-9-27 16:22
你确实投放的是CPM的广告,但是只要点击查看了广告也是会存在点击率数的,而刚好,您的点击数却比您的弹出IP显示数还高,不管怎么说pv>ip>点击数这个是肯定的,您可以根据您的截图做出充足的申诉,有必要的也可以截图,申诉成功后,立即补发佣金

作者: clcl    时间: 2013-9-27 17:36
你好老大,我这有几张截图希望能解答为什么9月4日会出现点击多于ip的情况。首先是我账号内统计

18点至20点ip出现0和1的情况,这样的数据肯定不正常也应该不对。然后我查看了站长统计和百度统计,下面是百度统计同时段的截图
还有站长统计的截图

从这几张图对比可以看出是什么导致我的网站点击多于IP这样的情况,就是18点到20点这段时间贵站统计可能出现问题,而导致2--3小时的时间ip没有进入当天统计,这就是出现我的网站点击多于IP的真正原因。可以这样说这几个小时都是上网高峰期,如果我的网站在这个时段没有人来访问,那我真正可以闭嘴了,这点可以用百度统计和站长统计的截图可以证明。谢谢工作人员的及时回复,咱一直信任和支持着老榕树。

作者: clcl    时间: 2013-9-30 15:15
今天应该是上班时间吧?咱巡查员哥哥们怎么能没看见咱呢?这种工作态度不大行啊!!!!!!!!!
作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-10-8 09:16
您好,国庆放假,8号正式上班。
你的申诉不成立,提供证据不充分,不予受理
您所说的问题和所提供截图我们已认真查看,您说可能是我们的系统统计出了问题,请拿出有力充足的证据。而且,统计以我们的平台为准,第三方数据不能做为证据,最多只能参考

作者: clcl    时间: 2013-10-8 16:57
好吧,咱这申诉就到这里了,谢谢各位巡查员哥哥,给你们添麻烦真的不好意思了。咱终于领悟了天下第一的最高武功境界不是“隔空打牛”,而是老榕树的独门绝招“我说的算”。最后谁能帮咱稍微透露一下咱该怎样去找这个“证据”呢?
作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-10-9 14:21
你可以看看其它站长的申诉
申诉成功案例:http://club.lrswl.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
              http://club.lrswl.com/forum.php? ... ighlight=w316784971
              http://club.lrswl.com/forum.php? ... ghlight=qq784054319
              http://club.lrswl.com/forum.php? ... hlight=zzy%5C_90911
              http://club.lrswl.com/forum.php? ... ighlight=lishan1997
              http://club.lrswl.com/forum.php? ... amp;extra=#pid11937

作者: clcl    时间: 2013-10-9 16:59
本来咱打算发些牢骚后,帖子让他沉了就算了,既然咱高大英俊潇洒威猛的巡查员哥哥这么热心,咱就再解释解释。首先咱不是怀疑申诉规则,咱跟老榕树接触的时间里也在贴吧申诉过,并且申诉成功,所以咱从开始申诉所有的语气都很平和,从不带有过激的字语。
我说贵站的统计可能有问题,是因为如果ip是0或1出现在半夜就属于正常,但出现在18点至20点这个时间段肯定不可能,就拿第三方统计作为参考也完全可以证明这个时间段访问我的网站ip在怎么有误差也不可能是0和1,
最后就是我的违规截图点击多于ip就多出1个,就是说如果这个时间段贵站的统计不是出现问题,随便有1或2个ip的统计进入当天整体统计,我的数据就不存在违规情况。我的申诉和解释只能到这里,我还是希望贵站的技术人员能对我网站9月4日的18点至20点的统计数据再查看一下,谢谢。
作者: clcl    时间: 2013-10-9 17:23
还有一种可能就是这个时间段那个广告点数用完了然后到20点以后再冲了钱,因为我只投放一个广告,所以那个时间就没有ip统计。现在恳请技术人员重新查看,麻烦你们了。
作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-10-21 10:31
您好,请按申诉流程操作
申诉的方法(流程):
1、查看工作人员发给您的违规截图(也可以到社区输入自已的ID号查询);
2、对作违规图进行详细说明,如果有必要,可以把相关证据附上(可以到社区自已的ID号下把说明、证据附上);
3、等候管理人员审核,如果管理人员长时间没有审核,可以到官网找任何一位客服通知管理人员审核(QQ:4000929998);
4、申诉成功后,立即补发佣金。

如果社区里两天内没有回复,请把社区的链接发给任何一位客服,代转给巡查员处理!
作者: clcl    时间: 2013-10-21 15:23
谁这么热心啊?上个月的事已经过去了,咱这月也已经收到广告佣金,所以坚定的支持与信任老榕树。
作者: 老榕树巡查1    时间: 2013-10-24 11:52
您好!老榕树广告联盟的平台是一个公正、公开的联盟,只要没有作弊、刷量、违规,我会就会及时发放您的佣金的。希望诚信的站长长期合作。

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3