老榕树社区

标题: 每天数据波动很大就作弊?你们的广告有时还出错不显示呢 [打印本页]

作者: lvkanghua4444    时间: 2013-9-24 11:01
标题: 每天数据波动很大就作弊?你们的广告有时还出错不显示呢
你们的广告有时还出错不显示呢 这个波动能不大?再说有时候服务器有问题 可能一天都打不开 那种每天都是一种数据的那才是作弊吧
我也终于知道了 你们的广告为什么有时候显示错误了 估计是得罪了太多人被人黑了吧
你们的广告显示错误 还拖慢我们的网站速度 这个你们怎么解决?
你们的广告经常出现不显示 出现错误 本来就对你们好感降低了 我在看你们每个月要说那么多网站作弊 你们还真是不容易啊
说是作弊 你们在广告主上不是照样拿钱?

作者: 老榕树巡查专员2    时间: 2013-9-24 11:05
我们有很多诚信的站长,别人数据怎么就正常呢?广告商推广,想要得到的是真实有效的量和效果,换位思考一下!你有什么疑问请在你的帖子下面申诉回复!不在帖子下面回复的,概不回复!
作者: lvkanghua4444    时间: 2013-9-24 11:09
老榕树巡查专员2 发表于 2013-9-24 11:05
我们有很多诚信的站长,别人数据怎么就正常呢?广告商推广,想要得到的是真实有效的量和效果,换位思考一下 ...

不可能正常的吧 大家都知道 你们的广告有时候出错的 我记得有一天一整天都出错呢 你们发的那些网站就都是正常的? 就我一个网站广告显示有问题 我在你们后台都看到你们广告显示错误 是我们的问题?
作者: zcq1225    时间: 2013-9-24 11:23
挺一下,才垃圾了,一结款了就这么多作弊的!自己广告的确经常有问题,导致我们网站打不开
作者: ningshao    时间: 2013-9-24 19:27

楼主说得非常对!

收了广告商的钱,拒付我们草根站长的钱,从中获利。这就是老榕树!
作者: 老榕树巡查专员    时间: 2013-9-25 08:47

麻烦在社区搜索里输入您自己的站长用户名,找到相应的贴子进行查看。
作者: poicronmernenp    时间: 2014-7-31 00:42
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3