老榕树社区

标题: js612/k0300 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-2-11 15:25
标题: js612/k0300
老榕树老榕树老榕树软件赠送的成品站,请联系客服赠送。

**** 本内容需购买可见 ****

下载预览:http://pan.baidu.com/s/1bn9tO2z

本成品站为购软件所赠送,

使用方法,请登录软件界面,找到js612/k0300  后面的使用方法。如有不清楚的地方可以跟贴提问,管理员会第一时间回复。

作者: xspvvl    时间: 2014-2-12 09:40
你好,请看一下,我的网站,是不是源码有问题
作者: admin    时间: 2014-2-16 11:10
不是源码有问题,是你自己改动了框架!

请删除,重新上传源码!不要修改!请按照使用方法进行操作!
在下载和上传时,请要下载完全!

作者: xspvvllll    时间: 2014-6-25 16:53
你好,请帮我解决这个问题,很重要,后台完全修改不了

作者: xspvvllll    时间: 2014-6-25 16:57
你好,请帮我解决这个问题,很重要,后台完全修改不了,后台admin 密码353708

作者: 老榕树建站软件    时间: 2014-6-25 17:04
你好 你说的是后台哪个地方修改不了,有什么提示信息,请详细表述你的问题!
作者: xspvvllll    时间: 2014-6-25 17:17
我之前网站打不开,我就重新续传了一遍源码,可还是打不开,然后我就册了,重新上传了源码,上传源码后,后台就不能修改,一添加文章就显示网站错误

作者: 老榕树建站软件    时间: 2014-6-25 17:26
认真检查你的网站源码文件是否上传完整!
作者: xspvvllll    时间: 2014-6-25 17:32
是上传完整的,一上传完就修改,就修改不了,

作者: 老榕树建站软件    时间: 2014-6-25 17:46
如果你确定网站源码已经上传完整后还出现此问题,请联系4000929998把你网站的FTP相关登录信息及网站域名地址后台登录信息提供到上面,让技术帮你操作看看!
作者: xspvvllll    时间: 2014-6-27 09:29
你好,我之前在网站后台上传了一张比较大的图片,没上传成功,我就取消了,现在再上传别的图片部传不了,请帮忙解决一下,
作者: xspvvllll    时间: 2014-6-27 09:32
帮我看看,一上传图片就出现这个,

出现这个情况

出现这个情况

作者: xspvvllll    时间: 2014-6-30 14:54
你好,我的网站运行太慢,请帮我查明原因。

作者: xspvvllll    时间: 2014-6-30 14:58
有时运行2-3分钟才打开,但打开后网页显示不全,有出现以下图片.你帮我查明原因,谢谢1

作者: xspvvllll    时间: 2014-6-30 15:01
一定有帮忙解决这个问题,

作者: 老榕树建站软件    时间: 2014-6-30 15:13
上面你网站后台里不能上传图片的问题,可能是你的空间量不足,把你网站里不需要的一些信息删除后,在添加看看!

作者: xspvvllll    时间: 2014-6-30 15:13
请现在帮我解决此事,我们是教育的,学生这个星期就放暑假了,这个网站出了问题,影响太大了,

作者: xspvvllll    时间: 2014-6-30 15:23
我现在网站根本进不去,请先帮我解决网站打不开,和后台不能修改的问题.

作者: 老榕树建站软件    时间: 2014-6-30 16:04

网站可以打开如图所示,如果你说的你的网站后台不能上传图片的问题查看上面回复的方法操作看看!

作者: xspvvllll    时间: 2014-7-1 09:13
我的网站还是打不开,点三次,二次打不开,一次运行时间长,最后网页显示不全。上个星期速度都很快的。求问题解决,

作者: 老榕树建站软件    时间: 2014-7-1 09:18
如果想要网站打开的速度快的话,请对你的网站域名进行备案,使用国内空间。

作者: xspvvllll    时间: 2014-7-1 09:31
可以,但两码事,我上上个星期还很快,就上个星期打开很慢,经常显示打不开,一定是有原因的。

作者: xspvvllll    时间: 2014-7-1 09:40
求问题解决,不是指责我,是我把我的FTP地址给你们修改查看之后才出现这种情况的,网页打开很慢或打不开,请查看解决我的问题。

作者: 老榕树建站软件    时间: 2014-7-1 09:47

如果你觉得赠送的空间慢,你可以选择其它商家的服务器使用!

作者: xspvvllll    时间: 2014-7-1 09:59
我要解决问题,不是怪你们什么,是不是空间较少,文件太多,要册除些,这样可以增加速度,给我一相解决方案

作者: xspvvllll    时间: 2014-7-1 10:04
这是现在网页的运行情况,你看了不着急吗,怎么解决这个问题?

作者: 老榕树建站软件    时间: 2014-7-1 10:18

网站打开显示正常如图;如果网站空间容量占用的过多与网站运行速度是有关的,检查你的网站容量不需要的一些文件自行删除;(
如果你觉得赠送的空间慢,你可以选择其它商家的服务器使用)!

作者: xspvvllll    时间: 2014-7-2 08:33
你好,我想重生上传一次源码,但有个文件删不掉,我的后台没有显示进不去,请帮我解决我想重生上传源码,重生做网站。

作者: 老榕树建站软件    时间: 2014-7-2 08:37
重新连接你的网站FTP后,重新删除文件看下!

作者: xspvvllll    时间: 2014-7-2 08:46
还是删不掉,怎么办呀!

作者: 老榕树建站软件    时间: 2014-7-2 14:32
如果重新连接后还是无法删除,联系Q Q 4000929998把你网站FTP相关登录信息提供给技术帮你操作看下!

作者: xspvvllll    时间: 2014-7-4 09:33
你好,我的网站文件昨天上传的时候还是168M,到晚上还是168M,到今天怎么又是278M了,怎么回事情,怎么解决,求大神指点!!!

作者: 老榕树建站软件    时间: 2014-7-4 09:55
网站里信息量增加,像这个网站里边有会员功能,可能是会员注册量增多或做了其它的操作等!

作者: xspvvllll    时间: 2014-7-13 11:36
你好,大问题,我的网站被我不小心初始化,现在怎么办......请再帮我邦定一个模板,js612/k0300,麻烦了

作者: admin    时间: 2014-7-14 21:40
一定要做好备份,养成备份的好习惯!

备份可以防止自已不小误删,还可以防止黑客攻入之后迅速恢复!

如果你没有备份,那就没有办法了!

作者: xspvvlll    时间: 2014-7-22 11:15
你好,请复生帮我邦定一个模板,js612/k0300,麻烦了

作者: xspvvllll    时间: 2014-8-16 09:56
你好!我的网站后台添加不了图片和文章,请帮我确认问题原因,急急!!!!!http://www.yibetong.com/admin/login.asp
admin k0wx00

作者: 老榕树建站软件    时间: 2014-8-16 10:00
添加不了图片和文章,有什么提示信息,你是使用了什么浏览器登录网站后台(要IE浏览器登录操作看看)!

作者: xspvvllll    时间: 2014-8-16 10:09
两个浏览器部出现这种问题

作者: 老榕树建站软件    时间: 2014-8-16 10:16
登录你网站的FTP,检查你的源码文件是否上传完整!

作者: xspvvllll    时间: 2014-8-16 10:23
这样肯定不是一个好办法,表面看都下载完了,但要一个一个文件看,很难看出问题,其实这个问题两个月前就是这样,两个月了,网站还没做好,请查看程序是否有编写错误!!!
帮忙呀,两个月了,这个问题一直存在

作者: 老榕树建站软件    时间: 2014-8-16 10:34
到网站FTP里检查源码,连接FTP后一边是显示上传的窗口,一边是本地源码窗口,两边对照检查看看!

欢迎光临 老榕树社区 (http://club.lrswl.com/) Powered by Discuz! X3