设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

演金网賺感悟1000则【新编·持续更新中···】

查看数: 3263 | 评论数: 83 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-4 02:36

正文摘要:

演金部落:专注互联网创富训练  感悟1:  步入社会后,我用6个月的时间我买了第一辆坐骑,大众新款朗逸,那时,我24岁。然而,我的不少同学还在一直 的找工作、换工作,一月2000的工资……其实,关于致富, ...

deirdrealt 发表于 2015-8-30 17:56:00
  您所呼叫的用户尚在茅厕中,稍后请拿草纸给他!!!
  唉!
corneliaynq 发表于 2015-8-30 17:54:00
  我去帮农民伯伯收拾盘中餐了……
  唉!
esthervpm 发表于 2015-8-30 17:49:00
  您运用的QQ是未注册版本。您能够继续运用本软件,但将屏蔽发送短信息的功用。支持国产软件,请您注册新版!
  唉!
hymaniab 发表于 2015-8-30 17:47:00
  你所呼叫的用户正在系统整理,请稍后再呼。
  唉!
erinjek 发表于 2015-8-30 17:45:00
  你知道什么是“铛铛铛铛”吗?铛铛铛铛 就是only you~~~
  唉!
mageeqew 发表于 2015-8-30 17:45:00
  便秘中。。。。。勿搅。。。
  唉!
colbertpvl 发表于 2015-8-30 17:39:00
  避世之繁复兮,整天无语。
  唉!
rorynybf 发表于 2015-8-30 17:38:00
  您好,OICQ今天休假,我是NETANTS……
  唉!
quincyfac 发表于 2015-8-30 17:37:00
  你知道什么是“铛铛铛铛”吗?铛铛铛铛 就是only you~~~
  唉!
milespjl 发表于 2015-8-30 17:35:00
  由于大气电离层影响,与该用户的卫星衔接已中缀,请稍后再试。
  唉!
hirammjj 发表于 2015-8-30 17:34:00
  您好,OICQ今天休假,我是NETANTS……
  唉!
lesllj 发表于 2015-8-30 17:33:00
  士隐于网络兮,以待美女;
  唉!
quincyfac 发表于 2015-8-30 17:32:00
  你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。
  唉!
milespjl 发表于 2015-8-30 17:25:00
  把他人看得太重,结果却被他人看成什么都不是
  唉!
hirammjj 发表于 2015-8-30 17:23:00
  您所呼叫的用户尚未装置QQ......
  唉!
lesllj 发表于 2015-8-30 17:23:00
  我去吃饭了,假如你是帅哥,请一会联络我,假如你是美女.................................就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊
  唉!
quincyfac 发表于 2015-8-30 17:22:00
  你好,我去秒几个人,很快回来。
  唉!
barbararug 发表于 2015-8-30 17:21:00
  对不起,网路欠亨,请重新发送...
  唉!
ogdenrpk 发表于 2015-8-30 17:21:00
  把他人看得太重,结果却被他人看成什么都不是
  唉!
virgilhab 发表于 2015-8-30 17:20:00
  你往常衔接到的是海狼的冰箱,放入食物后请断线,谢谢协作。
  唉!
perryeqp 发表于 2015-8-30 17:19:00
  不做第三者,即便再喜欢,这个是道理。
  唉!
bridgetond 发表于 2015-8-30 17:19:00
  嘀,这里是自动应对,MM请再发一次,我就与你联络;JJ请再发两次,我就与你联络;GG、DD就不要再发了,由于发了也不和你联络!
  唉!
nicolebwk 发表于 2015-8-30 17:18:00
  正在格式化你的硬盘,请稍候……
  唉!
baldwinzjg 发表于 2015-8-30 17:18:00
  嗨~我往常不在,假如有事请在听到“逼”的一声后留言······逼!
  唉!
ceciltyc 发表于 2015-8-30 17:17:00
  你好,你找我们老大吗?
  唉!
solomonxtc 发表于 2015-8-30 17:16:00
  假如我死了,别忘了在我棺材里安个空调,格力的。
  唉!
willielya 发表于 2015-8-30 17:15:00
  留意:运用腾讯移动QQ的用户可能无法立刻获取你的留言。
  唉!
toddqot 发表于 2015-8-30 17:14:00
  自己往常位置:WC; 姿势:下蹲; 脸部:抽搐; 状态:用力中。。。。 !
  唉!
harrietqev 发表于 2015-8-30 17:14:00
  你知道什么是“铛铛铛铛”吗?铛铛铛铛 就是only you~~
  唉!
earthaskr 发表于 2015-8-30 17:13:00
  该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。或按Ctrl+Alt+Del返回.
  唉!
juliankr 发表于 2015-8-30 17:11:00
  我爱你,没有什么目的,只是爱你,仅此而已。
  唉!
archermay 发表于 2015-8-30 17:10:00
  你好,往常我在玩一个叫cs(或其他)的游戏,有事请按下电脑上“RESET”键,在听到“嘀”一声之后留言,谢谢!
  唉!
laurendzu 发表于 2015-8-30 17:09:00
  我就是不关,你能把我怎样样啊??哼!
  唉!
mariantxv 发表于 2015-8-30 16:37:00
  你呼叫的人往常不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,谢谢……
  唉!
myraphx 发表于 2015-8-30 16:37:00
  收到信息后,木马曾经在工作。
  唉!
junexlr 发表于 2015-8-30 16:36:00
  自省中,稍后再说...
  唉!
sebastianesjg 发表于 2015-8-30 16:36:00
  嘀,这里是自动应对,MM请再发一次,我就与你联络;JJ请再发两次,我就与你联络;GG、DD就不要再发了,由于发了也不和你联络!
  唉!
marshalliym 发表于 2015-8-30 16:35:00
  我去吃饭了,假如你是帅哥,请一会联络我,假如你是美女.................................就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊
  唉!
laurendzu 发表于 2015-8-30 16:34:00
  可是你要给我买署片,我要西红柿味的!
  唉!
florencejab 发表于 2015-8-30 16:34:00
  您所呼叫的用户正在裸奔中……请稍候再拨!
  唉!
archermay 发表于 2015-8-30 16:33:00
  唉!
christopherjnw 发表于 2015-8-30 16:32:00
  你要机主不在,请等到“嘟~”声后拿起鼠标留言……
  唉!
juliankr 发表于 2015-8-30 16:32:00
  机主上茅厕没带纸!
  唉!
mariantxv 发表于 2015-8-30 16:31:00
  唉!
myraphx 发表于 2015-8-30 16:30:00
  我去吃饭了,假如你是帅哥,请一会联络我,假如你是美女……………就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊
  唉!
junexlr 发表于 2015-8-30 16:30:00
  唉!
sebastianesjg 发表于 2015-8-30 16:30:00
  机主正在裸奔,机主已奔出效劳区。
  唉!
marshalliym 发表于 2015-8-30 16:29:00
  以前盛行热血青年,往常盛行的是狗血青年。
  唉!
laurendzu 发表于 2015-8-30 16:28:00
  对不起,由于效劳器的缘由,您刚才发的信息丧失,请重发一遍。
  唉!
  • 关于我们| 企业文化| 备案编号:滇ICP备13002355号