设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

联盟ID:xiaolinge123

查看数: 3628 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-20 10:52

正文摘要:

违规依据和判断:http://club.lrswl.com/thread-1-1-1.html

老榕树巡查专员 发表于 2014-1-28 08:58:33
楼上的请注意查看,这位站长是已经审核成功并支付了佣金的,如果您有什么问题也可以学习下其它申诉成功的站长是如何配合操作申诉的。
muniao123 发表于 2014-1-27 14:36:13
行了  别再申诉了  说不给你就是不给你钱  给了你钱 他们赚什么呀?他们靠什么赚钱?还不是靠坑害我们这些的苦比站长赚钱!!!!无论你是怎么申诉他们是不会给你钱的~要想赚钱 还得找正规的网盟  这个老榕树其实也是一个苦比~~~算了 就当我们给儿子压岁钱了!!!
wowo002 发表于 2014-1-23 10:09:03
既然给钱了,。那100多当是你们扣去的手续费算了。只是还是希望你们的那些规定真要改改。
老榕树巡查专员 发表于 2014-1-23 10:01:02
申诉成功,扣除违规数据佣金,已支付应得佣金,请查收

老榕树巡查专员 发表于 2014-1-23 09:59:20
您好,违规数据截图请认真查看

wowo002 发表于 2014-1-23 09:42:46
老榕树巡查专员 发表于 2014-1-22 17:03
您好,您的数据我们技术人员已经再次认真审核查看过,会扣除您违规数据的佣金,支付您应得的佣金。相关的违 ...

这样说还可以理解,希望尽快给个答复。
老榕树巡查专员 发表于 2014-1-22 17:03:11
您好,您的数据我们技术人员已经再次认真审核查看过,会扣除您违规数据的佣金,支付您应得的佣金。相关的违规数据截图我们会截图贴出,请等待回复。
wowo002 发表于 2014-1-22 11:57:07
为什么不回复?
wowo002 发表于 2014-1-9 20:25:06
这条就是申诉 11-5 11-6 11-7 这3天的IP或PV接近的问题。。

不多说,直接上图证明,

请看这3天的数据统计图。看清楚ID为95的那个广告。
我已经证实这广告不统计IP跟PV。
导致IP或PV接近,是因为有你们其中有一个广告没给统计IP跟PV导致的,属于你们的统计问题
你可以否认说你们这个广告没问题。

但如果你要否认,请你告诉我,
看10月份的数据,请看清楚,你们ID为95这个广告,10月份也挂着,而且每天都不显示IP  每天都是百分之几十的点击率,请问每天点击率都超百分之几十,没违你们的规吗?
为什么10月份50多块钱,你们二话不说就给付款了? 为什么?

如果查证ID为95的那个广告的确不统计IP跟PV,请告知。谢谢。

如果你们否认你们那广告有问题,那么我只需要你们解释,,我10月份的数据 ID为95的那个广告 每天都超百分之几十,在你们的规定里已经算严重作弊了,为什么二话不说给付款?
wowo002 发表于 2014-1-9 20:05:39
我越来越觉得你们无耻到了极点了。。看见我站已经关了,就问我要什么什么数据了? 简直就是无稽之谈,。你们这个把戏我难道还不知道? 如果围绕我站数据来申诉,然后你们绕个个把月,最后来一句,一切数据以你们平台为准,那个把月时间,岂不是???  不就是想转移话题么? 不就是想激怒我么?  我不上你们的道了。我现在明说,网站已经关闭,广告投放数据已经无法提供,。但这次申诉的,无非就是11-5 11-6 11-7 这3天的IP或PV接近,是么?  
我有其他申诉证明。
请不要再围绕我网站的数据再兜圈子了。谢谢。  

再次说明下,我现在用其他申诉证明来证明这3天数据的问题,谢谢。
为了不搞混,我分开回复。。
老榕树巡查专员 发表于 2014-1-9 18:05:52
您好,您所提供数据统计截图并没有您的网站数据,请提供您投放广告的网站数据
wowo001 发表于 2014-1-7 18:22:28
另外请你们看清楚第40楼的回复申诉,,现在的问题是第40楼那个申诉,请你们先回答我第40楼的那个问题。那个问题才是关键,你们已经花了8天时间去核实了,请把结果亮出来。
wowo001 发表于 2014-1-7 18:18:24
wowo001 发表于 2014-1-7 18:14
那电影网站我已经关了很久了,之前要提供给你们,你们直接否决,现在事隔2个多月,甚至3个月了,你们又说要 ...

说明一下 这是5-7号3天的总共数据,请看清楚,另外统计地址跟密码也发出了,也请你们自行查看。
wowo001 发表于 2014-1-7 18:14:27

那电影网站我已经关了很久了,之前要提供给你们,你们直接否决,现在事隔2个多月,甚至3个月了,你们又说要投放页面的详细截图?又要统计截图,请问用意何在?  当然统计截图既然你们想看,我就给你们看。
http://new.cnzz.com/v1/login.php?siteid=1000012756 流量数据查看地址  查看密码 123321  

另外我就直接上点流量图,

wowo001 发表于 2014-1-7 18:02:04
老榕树巡查专员 发表于 2014-1-7 14:17
您好,请您再提供下您所说的投放页面的详细截图、以及你所说的一半流量以上是快播搜索直接播放页来的流量的 ...

首先 一直拖延不回复处理 是什么意思?另外,这个是之前你们直接判决说不通过的。为何又翻出来说事,其次,,我要申诉的是  
(((既然你们说你们广告没问题,意思就是说我投放有问题,是么?非要绕回去以前申诉过的是么》?谢谢请解释这批图, 不信的请你们自信进入后台查看我的数据,谢谢。。
看10月份的数据,请看清楚,你们ID为95这个广告,10月份也挂着,而且每天都不显示IP  每天都是百分之几十的点击率,
请解释为什么10月份50多块钱,你们毫无疑问的就给付款了? 为什么?
而11月份,也是一样的数据,只是挂你们的广告多了点,流量大了点,就不给付款?而把之前一直挂着的广告拿来说事? 请解释为什么?
疑问我就说明白点,

现在我需要弄清楚,也请你们证实后 考虑清楚后再回答。。
到底是你们那个ID为95的广告,是显示正常,还是不正常?
如果你们说正常,只需要解释为什么10月份要给我付款。
如果说的确显示不正常,那么我的这个申诉就成立,,因为那几天既然有广告显示不正常,意思就是那几天不是完整的数据统计。
那么就谈不上你们的这条违规。)))
以上这项问题。
为什么这项问题你们上次处理

但现在却又回到之前你们给否决的申诉  现在找我要投放详细截图,及流量数据统计图,之前我提供流量统计查看密,请问为什么你们直接否决我?说数据以你们平台为准,既然以你们平台为准 上条申诉已经是以你们平台的数据来申诉,现在为什么不回复那条申诉?

请回答。 我不想一而再再而三的,一个申诉证据,要我重复发N次,你们还却一直转移申诉话题。 扰乱视线。请问你们用意何在。

老榕树巡查专员 发表于 2014-1-7 14:17:01
您好,请您再提供下您所说的投放页面的详细截图、以及你所说的一半流量以上是快播搜索直接播放页来的流量的相关截图以便技术人员进行审核
wowo001 发表于 2014-1-7 12:22:26
什么意思?故意拖延吗?
wowo001 发表于 2014-1-6 12:26:14
。这是在逗我呢?7天了,亲。。
老榕树巡查专员 发表于 2013-12-30 08:45:01
您好,查看清楚会通知您
wowo001 发表于 2013-12-27 17:41:32
请说要多久。不要再拖了。没意思了。
老榕树巡查专员 发表于 2013-12-26 16:45:50
您好,您的相关数据技术人员会再次认真查看,请等待回复
wowo001 发表于 2013-12-25 12:36:08

既然你们说你们广告没问题,意思就是说我投放有问题,是么?非要绕回去以前申诉过的是么》?谢谢请解释这批图, 不信的请你们自信进入后台查看我的数据,谢谢。。
看10月份的数据,请看清楚,你们ID为95这个广告,10月份也挂着,而且每天都不显示IP  每天都是百分之几十的点击率,
请解释为什么10月份50多块钱,你们毫无疑问的就给付款了? 为什么?
而11月份,也是一样的数据,只是挂你们的广告多了点,流量大了点,就不给付款?而把之前一直挂着的广告拿来说事? 请解释为什么?
疑问我就说明白点,

现在我需要弄清楚,也请你们证实后 考虑清楚后再回答。。
到底是你们那个ID为95的广告,是显示正常,还是不正常?
如果你们说正常,只需要解释为什么10月份要给我付款。
如果说的确显示不正常,那么我的这个申诉就成立,,因为那几天既然有广告显示不正常,意思就是那几天不是完整的数据统计。
那么就谈不上你们的这条违规。

请正面回答。

老榕树巡查专员 发表于 2013-12-25 09:02:35
您好,我们的广告是没有问题的,其它诚信站长投放的都没有问题;还有一点,我们是说您的数据违规了并没有说您作弊,这一点请您确定清楚。
wowo001 发表于 2013-12-24 18:04:30
老榕树巡查专员 发表于 2013-12-24 14:34
您好,申诉之前请认真查看您的违规截图和技术人员做出的回复,并根据违规依据进行分析。提供有力充足的证据 ...

请正面并明确回答。。谢谢。。请你认真看看你的回复,谢谢。。你现在要我申诉的是 5 6 7 这3的IP或PV接近。 上面我已经给你那3天的数据图。请看 95你们那个广告。 麻烦、请你们明确的正面回答,那个广告是我作弊了,还是你们那个广告本身的问题?  如果你们认为那广告是我作弊或者我网站本身投放问题导致不显示IP跟PV的,请正面以及明确回答,谢谢。直接说那广告不显示IP是我作弊造成的,或在是我投放不适造成的。 如果你们技术证实了那广告本身存在问题而导致不显示IP跟PV,那么你们这条IP或PV接近,是因为有一个广告没给统计IP跟PV导致的,属于你们的统计问题。既然统计有问题,请跳过进入下一个环节继续打持久战。。谢谢。
wowo001 发表于 2013-12-24 17:58:27
你好,你这属于转移话题。。
也麻烦请你认真查看每一个申诉细节。
麻烦请你看看申诉到哪里了。
违规截图的违规,都已经申诉过了。如果你看不懂。我不介意再从头再申诉一次。。

请看清楚申诉到哪里了,并再一次请你们正面并以及明确回答我的问题。
请不要再次转移话题。
老榕树巡查专员 发表于 2013-12-24 14:34:05
您好,申诉之前请认真查看您的违规截图和技术人员做出的回复,并根据违规依据进行分析。提供有力充足的证据,方便技术人员进行审核。
wowo001 发表于 2013-12-23 21:41:09
wowo001 发表于 2013-12-23 21:38
好吧。。申诉现在继续进行, 申诉到 那3天数据IP或PV接近什么的对吧, 。

这3天数据图截出给你看,请看 ...

请不要敷衍与转换话题。  就谈 这几天的 老榕树智能建站直链图片960*90[95]  这个广告。 
wowo001 发表于 2013-12-23 21:38:15

好吧。。申诉现在继续进行, 申诉到 那3天数据IP或PV接近什么的对吧, 。

这3天数据图截出给你看,请看 95你们那个广告。 麻烦、请你们明确的正面回答,那个广告是我作弊了,还是你们那个广告本身的问题?  如果你们认为那广告是我作弊或者我网站本身投放问题导致不显示IP跟PV的,请正面以及明确回答,谢谢。 如果你们技术证实了那广告本身存在问题而导致不显示IP跟PV,那么你们这条IP或PV接近,是因为有一个广告没给统计IP跟PV导致的,属于你们的统计问题。请跳过进入下一步。谢谢。

老榕树巡查专员 发表于 2013-12-20 08:59:29
您好,网站主(站长)必须遵守本平台的规则(协议):http://club.lrswl.com/thread-1-1-1.html,如不想遵守,请网站主不要注册,请自行放弃。
老榕树巡查专员 发表于 2013-12-6 11:14:09
您说我们的数据统计有问题,可以拿出有力的证据来证明,每个结算的站长那么多,如果说是我们的数据有问题,那么为什么别人可以拿到佣金,而你不行呢?另外,广告商要的是效果,不是毫无意义的点击,换为你是广告,你得到的是无意义的点击,你认为可以么?
老榕树巡查专员 发表于 2013-12-2 09:27:52
你的申诉不成立,提供证据不充分,不予受理,统计以我们的平台为准,第三方数据不能做为证据,最多只能参考。
申诉的方法(流程):
1、查看工作人员发给您的违规截图(也可以到社区输入自已的ID号查询);
2、对作违规图进行详细说明,如果有必要,可以把相关证据附上(可以到社区自已的ID号下把说明、证据附上);
3、等候管理人员审核,如果管理人员长时间没有审核,可以到官网找任何一位客服通知管理人员审核(QQ:4000929998);
4、申诉成功后,立即补发佣金。

如果社区里两天内没有回复,请把社区的链接发给任何一位客服,代转给巡查员处理!
woca123 发表于 2013-11-27 16:44:59

如果同一个栏目  多一个广告  显示统计的确不怎么变,但不同的分类栏目 挂你们不同的广告。。 那不可能没区别。。 请核实

如果对我的说法存在质疑,请看那几天的广告点击来源    挂你们广告的页面 有 分类页面  内容页 播放页  3个整体页面  你们查看 点击来源应该可以看得出是分类还是内容 还是播放页  另外 如果不明白 我可以更详细说明
woca123 发表于 2013-11-27 16:42:12
比如之前 100PV  最少能多 出 50PV 出来 300-500  倍数一番  就一定不接近了。请计算。 另外 我站IP总共才几千,说到死 每个小时也就100来IP  PV 就翻了好几倍。 请核实!!
woca123 发表于 2013-11-27 16:37:50
那我录取 上一条证据 ,老榕树智能建站直链图片960*90[95] 这个广告不显示IP跟PV。 另外你们的广告不是放的全站,电影站有 首页  分类页 内容页 播放页 如果你们那个广告正常, 就不会照成IP跟PV接近,所以这条违规不成立。请明察。 你们那个 老榕树智能建站直链图片960*90[95]  从没下线过。一直有挂,这个广告 内容页跟播放页都有,请看点击来源就能证明。
这样一来,如果那个广告正常,也就不会IP跟PV失调接近。 因为我不是放的全站。请核实。。
老榕树巡查专员 发表于 2013-11-27 16:27:11
你的申诉不成立,提供证据不充分,不予受理,我们平台统计的只是广告来源页面的PV和IP,并不是你网站的总IP和PV,请认真了解。
woca123 发表于 2013-11-27 16:20:06
因为电影站,而且还是快播搜索引擎直接给的流量,有流量的 大部分基本都是直接播放页。 现在看电视剧的,谁还会在小站看,都是用快播软件看一些电影,快播软件,只要进入播放页 链接到了播放地址 就直接可以关闭网站 然后直接看电影。。这足以照成IP跟PV比例失调
woca123 发表于 2013-11-27 16:13:27
我的是电影站 请明察  , 而且一半流量以上是快播搜索直接播放页来的流量,就是比如通过百度搜索引擎,你搜索一个页面,当你找到了正确的你需要的,你看完之后,当然就去做你的事情了。
更何况是快播电影,当然是指定看某个电影,然后通过快播搜索引擎,搜索 然后直接播放,播放之后页面直接一关,然后使用快播软件播放,意思就是 大部分用户 就是看一个电影 但并没有经过 首页 然后内容页 之后再播放。。  请明察
老榕树巡查专员 发表于 2013-11-27 16:07:57
您好,违规依据第20条:3天内,每天24小时的PV或IP走势基本接近,有特定规律,同一时限内的PV或IP接近;主要是说您数据在3天内每天24小时的PV或IP的走势是接近的,这个接近是说3天内每天每个相同时间段数据接近,有一定的特定规律。说在同一时段内PV和IP接近类似截图
woca123 发表于 2013-11-27 15:58:56

另外说  凌晨 100IP  3-4 200  4-5  300   5-6 400  一直这样升上去 这样正常吗? 或者 有规律的 一升一降  是否正常?  还有接近?  何为接近,请让我具体理解,,比如 你们规定 今天的晚上1-2点  100PV显示 然后 第二天与地三天的 1-2点PV不得在100左右,  
woca123 发表于 2013-11-27 15:53:27
你指的是PV还是IP,,, 比如 日IP1000的站 平均分下来  肯定很接近的 另外我这图也看不出怎么个接近了。。

晚上是高峰期,凌晨以后 大概就流量下降,这是一直以来不变的真理啊!
woca123 发表于 2013-11-27 15:49:55
请划出红圈圈。。
woca123 发表于 2013-11-27 15:49:11
请说明哪个时限。。我看不明白哪里有问题。。

老榕树巡查专员 发表于 2013-11-27 15:33:52
您好,根据各方面的数据审核,您确实有违规情况,请查看
可根据违规依据第20条:3天内,每天24小时的PV或IP走势基本接近,有特定规律,同一时限内的PV或IP接近已属于违规,请认真查看后提供充足的证据做出有力的申诉。
老榕树巡查专员 发表于 2013-11-27 15:09:44
您好,您提供的问题我们会进行认真审核,请耐心等待!
woca123 发表于 2013-11-27 14:47:23

那是不是违规,你们自己最清楚,之前我提供了这个广告的证据,那我现在就再次上图,看看你们还有什么可说。
思是说这个广告超出问题 对吗
请你看日期
另外请你看 付款记录

意思看得出来就是 你们之前根本就默认了这个广告本身存在的问题
不然怎么上个月的钱 连规都不说违 , 直接付款?

如果你上个月付款时发出来说是违规,就没有现在这事了
还有我要说明一点,这个广告本来就是广告本身存在不显示IP问题。
请你们自行把广告放到自己网站去测试,。在直图广告区 你们自家的广告 5毛单价的广告 请测试检查
请转接巡查,请回答, 是压根就没给申诉机会,还是你们认为我作弊? 不诚信?

老榕树巡查专员 发表于 2013-11-27 14:13:50
您好,您说的女神国际经再次审核确实10号点数已经完成,但是您的违规数据截图上还有其它的广告数据违规,请认真查看后进行申诉。
xiaolinge1234 发表于 2013-11-26 13:37:54
11月10号 女神国际右下角[4903]  2692 26.08% 2397 25.81% 57 63.33% 0 0% 2.38% 34.2元   这不是一个完整的广告统计, 这个广告在10号点数用完 在这天下线了,请你们核实这个广告是否广告主点数用完并且下线,晚上是网站流量高峰期 这个广告不在了,属于广告统计不是正常全天,谢谢,请及时核实。。
xiaolinge1234 发表于 2013-11-26 12:18:49
或者你们对于超出点击率的,是想要个有力的说法,还是有力的证据? 或者你们根本就没打算过要付款?
请说明。  要说法,一大堆,如果要证据,也一大堆,我可以提供出来。但请你们不要删帖删回复删号。谢谢。
xiaolinge1234 发表于 2013-11-26 12:15:56
麻烦巡查提供部分因为超出点击率的,而且申诉成功的案例提供参考,谢谢。。
老榕树巡查专员 发表于 2013-11-26 08:28:32
您好,我们一直以来说的都是违规,并没说您作弊。违规只是根据我们的违规依据和判断规定来看,您的数据已超出我们最低红线,您可以自己进行下分析做出有力的申诉。
  • 关于我们| 企业文化| 备案编号:滇ICP备13002355号