设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

网盟ID:zn0924xy

查看数: 1007 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-20 08:57

正文摘要:

违规依据和判断:http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1#lastpost

老榕树巡查专员 发表于 2013-7-30 08:42:35
您好,以上数据您可以了解下违规依据和判断第18条。

邮寄是您自己进行申诉的资料,这邮寄费是您自己承担,我们不负责。
a7410852 发表于 2013-7-29 20:37:59
那邮递的20元费用你们可以给我吧
a7410852 发表于 2013-7-29 20:28:43
我看不懂你们这个图, 也就是不结算了吧。。
a7410852 发表于 2013-7-29 12:41:01
晕,我不就是在账户里删除了网站,你们就要这么麻烦吗,邮递过去的费用都花了我20元,我这样说吧,出售给朋友是假的,我就是不想做你们联盟了才这么做!
老榕树巡查专员 发表于 2013-7-29 11:05:41
您好,您的邮件我们已经收到。
老榕树网络诚信做事,希望您也能诚信,说出售给朋友就提交朋友的相关信息,您家里人的信息我们不需要。
老榕树巡查专员 发表于 2013-7-26 17:57:41
好的,谢谢您对我们工作的支持与配合!
a7410852 发表于 2013-7-26 17:14:39
我的身份证复印件,还有我朋友的身份证复印件以及我朋友写的书面证明都已邮递过去了,麻烦你们注意查收!
老榕树巡查专员 发表于 2013-7-25 14:20:34
您好,我们需要的书面证明就只是让你朋友写一份是跟你购买了这个网站的证明,没别的要求。您担心的问题我们很理解,也希望您能理解我们,希望您能配合我们的工作,这样有利于您的申诉.
a7410852 发表于 2013-7-24 12:27:30
为什么非要我提供我和我朋友的网站交易记录?我们是当面交易的没有什么书面合同,再说这个也属于我的秘密。我在老榕树账户里删除网站也没有作弊的动机这个你们也查清了数据正常,只不过在账户里删除了网站,我的身份证可以邮递过去给你们,那个网站出售证明真的不能提供给你们,就算我没有出售网站只是单纯找你们客服在老榕树的账户里删除掉网站那也是我不想做你们的广告了,希望你们能理解下,也就180元,我数据又没有作弊!
老榕树巡查专员 发表于 2013-7-24 08:48:35
您好,您删除网站的信息我们确认过确实属实。但是还希望您配合我们的工作的所需,请你提供你的个人身份证复印件及购买您网站的朋友的身份证复印件、和购买网站的书面证明,三个证明用快递寄至:

云南省大理市下平关平路鹏程写字楼老榕树网络公司       671000

广告联盟部     (收)

公司核实后,会把相关的款汇入你的帐户。
a7410852 发表于 2013-7-23 11:40:42
网站出售给我的朋友,我们是现实中的朋友,是见面交易的, 所以这个真的提交不了,也请你们谅解,找客服删除网站的截图我已经附上了。
老榕树巡查专员 发表于 2013-7-23 09:17:59
您好,请提供下您出售网站的相关信息,和联系我们工作人员删除网站的相关信息,谢谢您的配合。申诉成功后,立即补发佣金。
a7410852 发表于 2013-7-22 17:15:32
好的,给你们添麻烦了!·
老榕树巡查1 发表于 2013-7-22 17:03:04
您好!我让技术再次查看一下您的数据,如果没有问题,会及时支付您的佣金的。
a7410852 发表于 2013-7-22 10:56:17
麻烦客服尽快回复下! 这是因为之前在账户里把网站删除掉了
a7410852 发表于 2013-7-20 11:48:42
我把这个站在老榕树的账户里删除掉了,因为网站出售给别人了。
a7410852 发表于 2013-7-20 11:37:10
你好,管理员
这是因为之前我的站出售给别人了,所以我在老榕树官网把我的网址删除掉了,所以出现这个!
  • 关于我们| 企业文化| 备案编号:滇ICP备13002355号