设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

网盟ID:13560101133

查看数: 1208 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-20 11:04

正文摘要:

违规依据和判断:http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1#lastpost

beyond 发表于 2013-7-26 23:28:50
13560101133 发表于 2013-7-26 19:54
尊敬的老榕树联盟你们好
   我只想找个稳定的广告平台,你们一次一次地说我作弊,申诉还没人理,东家不打 ...

老榕树就是个pianzi网站,现在我信了,我那120元,我不要了,TMD。。。。。4个月赚了120元,也说我作弊。。。。
beyond 发表于 2013-8-3 12:56:39
13560101133 发表于 2013-8-1 17:39
不申诉了,你们根本就是霸王条款,我只是想问下你们,你能教会我,我站怎么做才能不违反你公司的规定。你教 ...

他们就是一个pianzi网站。。。。。
13560101133 发表于 2013-8-1 17:39:09
不申诉了,你们根本就是霸王条款,我只是想问下你们,你能教会我,我站怎么做才能不违反你公司的规定。你教教我吧,教得会我的话,我心服口服你们扣我佣金。
老榕树巡查1 发表于 2013-8-1 15:54:28
您的申述不成立,请针对您的违规问题提供相关的证据。

申诉的方法(流程):
1、查看工作人员发给您的违规截图(也可以到社区输入自已的ID号查询);
2、对作违规图进行详细说明,如果有必要,可以把相关证据附上(可以到社区自已的ID号下把说明、证据附上);
3、等候管理人员审核,如果管理人员长时间没有审核,可以到官网找任何一位客服通知管理人员审核(QQ:4000929998);
4、申诉成功后,立即补发佣金。

如果社区里两天内没有回复,请把社区的链接发给任何一位客服,代转给巡查员处理!
13560101133 发表于 2013-7-31 12:11:24
你们好
   难道没人点击成的平线图,也是作弊?你们的规定是根据什么定的?象我的站日500流量的,1000PV的,按你们的规定最多只能20个点击,超过20个就超2%是作弊。少了20个点击又出现点击平线图(20个点击分于24小时)试问下,象我站怎么样才能做到合你们贵公司的规定?你们可以教我怎么做,我会根据你们的要求去做的。谢谢告知。还有我站的流量来源你们也可以去查看下,密码是126712。
老榕树巡查专员 发表于 2013-7-31 08:36:06
用户yejl,有什么问题需要申诉就到自己的贴子下进行回复,进行详细的说明,申诉成功后,立即补发佣金。
老榕树巡查专员 发表于 2013-7-31 08:35:18
用户13560101133您好,我们很理解您的心情。根据您的截图数据来看,您24小时内的点击率走势图有平稳或直线状态,已属违规,请查看违规依据和判断:http://club.lrswl.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

申诉的方法(流程):
1、查看工作人员发给您的违规截图(也可以到社区输入自已的ID号查询);
2、对作违规图进行详细说明,如果有必要,可以把相关证据附上(可以到社区自已的ID号下把说明、证据附上);
3、等候管理人员审核,如果管理人员长时间没有审核,可以到官网找任何一位客服通知管理人员审核(QQ:4000929998);
4、申诉成功后,立即补发佣金。

如果社区里两天内没有回复,请把社区的链接发给任何一位客服,代转给巡查员处理!
yejl 发表于 2013-7-27 15:53:50
beyond 发表于 2013-7-26 23:28
老榕树就是个pianzi网站,现在我信了,我那120元,我不要了,TMD。。。。。4个月赚了120元,也说我作弊。 ...

他们就是一个编子
13560101133 发表于 2013-7-26 19:54:56
尊敬的老榕树联盟你们好
   我只想找个稳定的广告平台,你们一次一次地说我作弊,申诉还没人理,东家不打就只能打西家了。我觉得你们给我的作弊图没有力,你的平台说我11号有11点击,我的收入确只有4个,这是不扣量?
13560101133 发表于 2013-7-24 17:08:39
    你好
    我站在7月11号的总点击在在贵站的数据表上只有4个。收入只有1元2角。
13560101133 发表于 2013-7-24 17:01:35
你好,
  我站在7月11号也许我没放贵公司的广告,导致贵公司的的流量图出现0流量,下面是我站那天的流量图和这个月的流量图。希望你们能查清楚点.谢谢谢谢.

• 关于我们| 企业文化| 备案编号:滇ICP备13002355号