设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

老榕树联盟2013年7月份拥金发放部分截图

查看数: 3888 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-20 12:37

正文摘要:

jinge1 发表于 2013-8-18 23:04:49
p骗钱的呀你吗的阿布
吉祥00 发表于 2013-8-11 00:53:13
哇~~~~~好多钱钱哦~
hacklianmeng 发表于 2013-7-23 14:32:06
a1057962851 发表于 2013-7-23 11:38
我的也是 我的也扣了 提示到帐了 根本没有 他们还找借口说我作弊了那个其实是管理员的留言 我去

看看我提交才证据,我129 ip,结算了一次0.3元,说我作弊!!坑爹不?
a1057962851 发表于 2013-7-23 11:38:53
hacklianmeng 发表于 2013-7-22 15:15
我就搞不懂了,上午的时候查询账户余额有190元,

我的也是 我的也扣了 提示到帐了 根本没有 他们还找借口说我作弊了那个其实是管理员的留言 我去
hacklianmeng 发表于 2013-7-22 15:15:51
我就搞不懂了,上午的时候查询账户余额有190元,

下午我查询的时候,你们既然吧费用给扣除了,我的提现账号也没有到账,

beyond 发表于 2013-7-21 00:51:51
您好!我4个月赚了120元的佣金,7月份提现了,怎么没有收到款呢。我的用户名:beyond,麻烦站长核查下。

zzy_90911 发表于 2013-7-20 18:06:50
您好,我的佣金也没有结算。帐号zzy_90911,请核查。

937438522 发表于 2013-7-20 18:06:48
我的怎么也没结算啊....3个月了就只赚了100多,结果到结算的时候没我的份...这心里。。。拔凉拔凉的....

yyyy 发表于 2013-7-20 17:16:48
我的也没结算我是7月10号提交的申请,没有结算,请客服看一下吧

q1653939008 发表于 2013-7-20 12:59:18
为什么 我 的 还没有发放啊

• 关于我们| 企业文化| 备案编号:滇ICP备13002355号