设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

联盟ID:guzhouzaihai

查看数: 1010 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-20 14:58

正文摘要:

违规依据和判断:http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1#lastpost

guzhou 发表于 2013-7-1 15:06:00
我想请问 ,我的站是有几次广告超了2%,假如除了这一点是不是就没违规了,请回复
guzhou 发表于 2013-6-29 09:55:10
哇塞。几次点击超了。就扣我一个月的,那些用户爱点那广告 我有什么办法啊,那就是我的问题吗,你们老榕树讲不讲理
追求公正 发表于 2013-6-25 14:23:43
如果按广告点击的百分之二比来定作弊的话,真太容易被违规了,我说的是被违规
老榕树巡查专员 发表于 2013-6-25 09:37:35
您好,之前是因为审核的时候您的网站无法打开,技术人员直接截图是您的网站域名。现在提供给您相关的违规数据,请认真查看违规依据和判断http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1&extra=page%3D1进行申诉就可 以

guzhou 发表于 2013-6-25 08:18:13
这钱到底还给不给,到底还给不给审核,做广告时客服随时问,随时答,现在客服没有了好声好气,你们到底还给审核不,到底还给钱不,就你一面之词就不给钱。
guzhou 发表于 2013-6-24 15:59:13
啥时候能审核了呀
老榕树巡查1 发表于 2013-6-21 16:56:48
您好!我们已经把您的用户名登记下来了,我们技术会及时帮您审核的,下周会给您回复的,给您带来不便请见谅!
guzhou 发表于 2013-6-21 16:11:15
多久你们会重新审核啊
guzhou 发表于 2013-6-21 09:50:26
老榕树巡查专员 发表于 2013-6-21 09:01
您好,当时审核的时候您的网站打不开,所以查看不到投放的广告,我们技术人员会重新帮您审核,请您稍等。

谢谢,请速审查。
老榕树巡查专员 发表于 2013-6-21 09:01:37
您好,当时审核的时候您的网站打不开,所以查看不到投放的广告,我们技术人员会重新帮您审核,请您稍等。
guzhou 发表于 2013-6-21 08:46:32
我要申诉,这个就是我的联盟id,你们这个的截图意思是说我的网站没被百度收录吗,我的网站地址为www.zaiailu.com 被百度收录了,我是在那个的上面做的广告,这个zaiailu.com  没有解析的,我如果没被收录,当时我注册联盟申请的时候,网站怎么会通过呢
  • 关于我们| 企业文化| 备案编号:滇ICP备13002355号