设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

【徐鹤宁】如何成为世界销售冠军(共4集,每集1小时),可以试看!

查看数: 1072 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-7 11:55

正文摘要:

Y【销售技巧】—徐鹤宁-如何成为世界销售冠军 朋友购买正版之后分享给我,可在线高清观看、也可高清下载、也可以再分享给其它网友。榕币充值:点击 [sell=48]共4集: http://115.com/lb/5lb2xh7i# Y【销售技 ...

jknovelwlt 发表于 2014-2-28 22:40:28
有竞争才有进步嘛
crepdewvac 发表于 2014-2-28 22:07:13
学习了,谢谢分享、、、
lxowcztrli 发表于 2014-2-28 21:13:03
我抢、我抢、我抢沙发~
风流剑客 发表于 2013-8-7 16:19:40
您盼望知道如何成为行业顶尖的秘诀吗?

您盼望知道如何成为人际关系大王吗?

您盼望知道一个人年轻大胜利的秘诀吗?

您盼望知道如何在一分钟就了解一个人是什么样类型的人吗?

您盼望知道如何快速改动自己的命运吗?

您盼望知道如何让自己迈向全方位的胜利吗?

您盼望知道如何把话说进来,就把钱收回来吗?

您盼望知道如何成为压服力的演讲家吗?

您盼望知道如何让家庭更幸福吗?

您盼望知道如何成为行业的世界销售冠军吗?

您盼望知道如何开发大客户以及如何让大客户为您猖獗转引见的秘诀吗?

您盼望知道如何让员工更有凝聚力向心力和执行力的办法吗?

您盼望知道如何达成并超越人生每一个目的,发明行业奇迹吗?
  • 关于我们| 企业文化| 备案编号:滇ICP备13002355号