设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

请教个问题,挂上弹窗以后点击率暴涨是怎么回事?

查看数: 985 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-4 00:24

正文摘要:

以前没挂弹窗的时候一直都是0.3%到0.6%之间,我的IP比较少,也就200左右!7.3号挂上弹窗以后点击率高出太多了,请问这是什么情况?我可没作弊啊,就是调试广告位的时候刷新了几次!应该没关系的吧?我看到老榕树的要 ...

yasugx 发表于 2013-7-7 19:47:13
老榕树联盟 发表于 2013-7-5 21:36
如果投放的是直链、弹窗,点击率从理论上讲,可能是100%,因为打开网站的同时也就弹出了广告。所以投放这类 ...

哦哦,还好还好~~吓了我一跳~~
老榕树联盟 发表于 2013-7-5 21:36:38

如果投放的是直链、弹窗,点击率从理论上讲,可能是100%,因为打开网站的同时也就弹出了广告。所以投放这类广告的点击率会高些。

当然,是否违规要让专门的人员查看,这里只作为参考。
yasugx 发表于 2013-7-5 13:29:22
到底怎么回事啊,这两天一直居高不下,我自己都不知道原因,管理在不在?麻烦解释下!
yasugx 发表于 2013-7-4 00:27:16
管理看到这个帖子的时候请联系我,好不容易快提现了别再说我作弊!!
  • 关于我们| 企业文化| 备案编号:滇ICP备13002355号