设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

任务统计:
发布数/完成数/奖励数:
0/0/0
承接数/奖励数/收入数:
0/0/0

高级会员

扫一扫,手机访问本帖
违规依据和判断:http://club.lrswl.com/thread-1-1-1.html

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

liyanfei 发表于 2013-11-21 16:18
流量不大的网站申请搜狗联盟  流量大的网站申请百度联盟    好好做站最关键  大联盟才靠谱  以后不会选择像 ...

这主意好,顶一个!!

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

PV量和iP量接近,别人进了我的网站,看见软件还没更新。又看见网站发布的声明说近期不会更新软件。人家短时间内还会再访问吗?
我的网站就简单的一个页面,用户进入我的网站,目的只是获取软件下载连接。

上面申诉中,我也说了,我的网站不像论坛之类的网站,有用户感兴趣的东西。用户会不断的访问,来得到他们想要的。

我的网站只有一个页面,用户进来,获取了下载连接之后就会关闭网页。

一般都是软件提示他们需要更新的时候,用户才会再次打开网站。

他们进我网站的目的只是获取软件的下载连接,其他的东西他们没兴趣,我网站也没其他的东西了。

我的PV量只是和IP接近或相等,但没有出现过IP超过PV的情况。PV量和IP接近,但也得看是多少人,几个或几十个人访问,PV和IP接近是正常的事情。
如果是上千个上万个的接近,那你们说作弊是可以理解的的事情。就几个几十个访问,IP和PV接近,这能说我作弊?

图片中,有一个PV=IP的  可那只是两个人访问,他们进去没找到他们需要的东西(软件最新版下载地址),还会继续访问吗?
除非我在公会告诉他们说我的软件更新完毕,请到网站获取最新的下载连接。他们才会再次打开我的网站,获取下载连接。

平时很少有人会关注一我的网站。网站除了文字还是文字,连个图片都没有,他们会感兴趣吗?
他们的到他们想要的,或者没得到想要的,就很少会再次访问我的网站。

任务统计:
0/0/0
0/0/0

论坛元老

地板
你的申诉不成立,提供证据不充分,不予受理。
您的数据不只是波动大的问题,您认真看下红线的地方,PV和IP接近或者相等,根据违规依据第18条已属违规。

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

板凳
上图,我网站的访问量和其他时间的访问量大不相同,是因为我的网站只是一个单页面的小网站,网站只给用户提供软件下载连接。网站刚做起,连服务器也是免费的,不时还会出现无法访问的问题。
每次我的软件更新,会在聊天工具那里通知他们去官网下载
使用我软件的基本都是学生,在节假期间访问量也会剧增。
我在yy语音和别人合作搞公会,节假期公会有1000+人气,人气比较多的时候,我软件使用量也就剧增,而下载我的软件就需要去我的网站下载。
节假期间,我软件的下载量有时候会超过1W多次的下载。网站人气取决与我软件的更新率、如果我在节假期间更新多次,网站访问量也会剧增

关于点击率,我网站搞的都是弹窗广告,虽然我不知道弹窗广告是怎么计算点击率的,但是别人进了我的网站,广告弹出来,人家总要关掉把。

最近这一段时间网站访问量比起以前少了很多。因为我的软件有一段时间没更新了。

网站写的有,最后一次更新是在11月10号更新的,我软件不更新,别人就很少会访问我的网站了。网站没其他内容,只给用户提供一个软件最新版的下载连接,不像论坛之类的网站,人气很稳定。

我是初次搞网站,本来想这次佣金发下来,网站更换服务器,做成论坛,有稳定人气的同时也方便用户交流。