设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

任务统计:
发布数/完成数/奖励数:
0/0/0
承接数/奖励数/收入数:
0/0/0

金牌会员

扫一扫,手机访问本帖
楼主
违规依据和判断:http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1#lastpost

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

都发毒誓了,没理由不相信他,哥们,顶你!

任务统计:
0/0/0
0/0/0

金牌会员

您好!只要你提供了充足的证据,我们都会发放你的佣金的。

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

老榕树巡查专员 发表于 2013-6-26 14:31
您好,服务器受攻击请你提供你的个人身份证复印件(公司需要营业执照复印件)、网站域名证书复印件、网站空 ...

好的 没问题 你们要我提供什么 我就提供什么  到最后我看你们还要让我提供什么,我就说一句,我没作弊 我行的端 坐得正,倒是你们这样 恐怕说不过去把, 我把这三样提供给你们 我现在去联系机房技术 让他们证明一下!

任务统计:
0/0/0
0/0/0

论坛元老

您好,服务器受攻击请你提供你的个人身份证复印件(公司需要营业执照复印件)、网站域名证书复印件、网站空间服务商关于当天空间问题的书面证明,三个证明的姓名必须是一致。用快递寄至:

云南省大理市下平关平路鹏程写字楼老榕树网络公司       671000

广告联盟部     (收)

公司核实后,会把相关的款汇入你的帐户。

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

老榕树巡查1 发表于 2013-6-25 18:05
您好!只要您解释下6月9号到1点都没量其他的时候这个点却有些波动的。

我是带着真心来跟你们合作的 我的目的很简单 互赢,但是我希望你们也用诚心来对我,我的站现在只是个小小的站,我相信我的努力不会白费的 我相信我的网站有那么一天会辉煌的,往贵站仔细审核!

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

老榕树巡查1 发表于 2013-6-25 18:05
您好!只要您解释下6月9号到1点都没量其他的时候这个点却有些波动的。

这个我可以解释,我的站有时被攻击 一攻击都是几小时,我觉得这一点可以排除我作弊把

如果我真作弊 我的佣金最少都是几万了,两个月了1000 我真的是靠自己努力弄的,绝对没有违规!

而且你们可以看IP 看来路啊 ,如果不信的话 可以加我服务器机房的技术员 可以核实一下6月9日我服务器是不是被攻击了  不单单是6月9日 我记得 有那么几天 都是有人恶意攻击!

任务统计:
0/0/0
0/0/0

金牌会员

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

老榕树巡查1 发表于 2013-6-24 09:19
您好!请您仔细查看我们平台的违规依据:
违规依据和判断:http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthre ...

走势图我看了,但是我的确没作弊,钱你们要给我,我没作弊凭什么不给我? 给我一个理由 说我作弊 那好,给我一个证据 能证明我作弊 我就不要这钱了  

任务统计:
0/0/0
0/0/0

金牌会员

地板
您好!请您仔细查看我们平台的违规依据:
违规依据和判断:http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1#lastpost
18、24小时内的点击率走势图有平稳或直线状态

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

板凳

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

沙发

我要申诉:我是清白的,我没作弊     我的ID:qinzui

我建站不久 两个月 投放你们的广告也两个月 第一个月不知道怎么结算 就没结算
等第二个月结算的时候 说我作弊 我无语了,我是非常信任你们联盟 所以我无条件的选择你们支持你们!
对于我这种新人来说 根本不清楚什么是作弊不作弊 而且我建站两个月 没有主动让人家点我广告 绝对没有
还有你们单凭一张走势图 直接把我扼杀了 这样对网站主来说 很残忍 很不公平,我只清楚 我没作弊 我发誓!
申诉 我也不懂怎么申诉  但是这个钱 是我辛苦努力了两个月得来的 我觉得我应该来找你们要回来!
我只是想说说我的心里话 虽然我知道成功的几率很小很小,但是我都要试一试,毕竟这笔钱我很需要!

你们说的点击广告和弹窗广告 我可以给你们这样说 我开一个论坛 我就每天宣传论坛 推广论坛 发布一些活动
我根本不知道你们的走势能代表什么,第一:弹窗广告 我觉得肯定很多,因为弹窗是用户进入论坛就可以弹!

而点击广告没什么数据 我也可以解释一下,首先来说为什么数据少
第一:这个是点击广告,作为一个用户浏览论坛 我想没人愿意去点击广告 换作是你们 你们浏览网站的时候会去点击广告?
第二:点击广告数据少 这个不能怪我 我只能说 为什么数据少? 是广告不符合用户爱好或其他什么的
如果你们点击广告吸引人或者很符合用户爱好什么的,我相信作为一个用户都会点击进去看看是什么!
相反之一个对自己无任何作用的广告 没人愿意去点击他     从这点可以看出来 我是很遵守你们的规则的 我没有主动叫人家点击广告
老榕树联盟,真的 我真心不知道我怎么就被你们说成作弊了,我也不知道怎么解释你们才相信我! 我文化低 不会怎么说话!

我唯一能做的就是  我对天发誓,我亲嘴  真实姓名(冯凯) 如果在老榕树联盟 有任何作弊行为,我出门被车撞死,我行得端 坐的正!
我说了怎么多了,你们需要我提供什么 只要我能够提供的 我一定提供给你们 我要证明我的清白,老榕树请还我一个公道