请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

任务统计:
发布数/完成数/奖励数:
0/0/0
承接数/奖励数/收入数:
0/0/0

论坛元老

扫一扫,手机访问本帖
【如内容违法或虚假,请联系上述邮件删除】今天下午,经过贵站技术人员的调试,我原本无法注册的会员功用能够注册了,在这里 ,表示感激,但是还存在以下一些问题,一并提问!
1会员功用注册是能够了,而且在后台的会员管理里面也能够看到注册的信息,但是无法登陆,填写完注册信息,注册的时分,显现的是胜利注册会员,邮件无法发送到邮箱,你们可登陆我前台注册一下,再登陆实验,如下图

2访客留言功用是正常的,但是假如设置会员级别的话,就无法操作了,由于会员注册无法登陆的缘由。
3客户反响表单的功用,填写完了一切的信息,总是显现反响失败,如下图

4不论是访客留言,还是会员注册,或者是客户反响表单,点了这些功用之后,显现出来的表格大小和上面的字体大小,颜色设置,文字设置,能够修正吗?能够的话,在哪里修正?如下图

看上图,【您同意以下效劳条款吗?】这些字真实是小的不幸,普通很难看分明,所以我想放大,同样的,调查投票栏目,显现在表格里面的标题,也是十分小,客户很难容易的看分明写的是什么,请指教在哪修正这些功用的表格大小和字的大小?
5后台有一个 邮件回复参数设置,是干什么的?会员注册完,无法登陆,邮件无法发送到邮箱,和这个有关吗?
6今天在你们的技术进入我的后台帮我处置会员注册问题之前,我的网站中文顶部内容和网站中文导航条显现在前台首页的时分,两者之间总是空开一小段距离,结果,往常好了,完整接在一同了,我十分快乐,想问一下,你们的技术是如何做到这些的?这个问题之前不时很搅扰我,往常处置了,想知道如何操作的。
在此,感激你们的技术为我处置的问题,以上问题,等候处置。

(关注老榕树网络旗下“网络思维”微信公众号:wlsw360 (每天都有好文章)

本帖如有虚假或违法,请联系邮箱删除,本社区删贴不收任何费用,欢迎举报。老榕树社区属老榕树网络旗下网站,旨在为老榕树用户提供创业咨询、网站建设技术交流、源码下载、提供各种实用工具。如有部分帖子涉及违法、虚假,请你第一时间与社区联系,把需要删除的社区链接提供给我们,我们核实之后,第一时间删除。邮箱:125175998@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

任务统计:
0/0/0
0/0/0

论坛元老

1会员功用注册是能够了,而且在后台的会员管理里面也能够看到注册的信息,但是无法登陆,填写完注册信息,注册的时分,显现的是胜利注册会员,邮件无法发送到邮箱,你们可登陆我前台注册一下,再登陆实验
答:只需注册胜利了,就能够登录了!发送不胜利是由于你没有设置邮箱,设置如下图:

2访客留言功用是正常的,但是假如设置会员级别的话,就无法操作了,由于会员注册无法登陆的缘由。
答:你能够设置不同会员访问的权限,如:
能够1级、2级会员访问

只能够2级会员访问

你能够设置注册会员的级别:

3客户反响表单的功用,填写完了一切的信息,总是显现反响失败,如下图
答:假如显现失败,绝对就是没有填写完整。

4不论是访客留言,还是会员注册,或者是客户反响表单,点了这些功用之后,显现出来的表格大小和上面的字体大小,颜色设置,文字设置,能够修正吗?能够的话,在哪里修正?【您同意以下效劳条款吗?】这些字真实是小的不幸,普通很难看分明,所以我想放大,同样的,调查投票栏目,显现在表格里面的标题,也是十分小,客户很难容易的看分明写的是什么,请指教在哪修正这些功用的表格大小和字的大小?
答:能够在这里设置:

5后台有一个 邮件回复参数设置,是干什么的?会员注册完,无法登陆,邮件无法发送到邮箱,和这个有关吗?
答:就是与这个有关系!
6今天在你们的技术进入我的后台帮我处置会员注册问题之前,我的网站中文顶部内容和网站中文导航条显现在前台首页的时分,两者之间总是空开一小段距离,结果,往常好了,完整接在一同了,我十分快乐,想问一下,你们的技术是如何做到这些的?这个问题之前不时很搅扰我,往常处置了,想知道如何操作的。
答:有空格,去除就能够了!
在此,感激你们的技术为我处置的问题,以上问题,等候处置。

本帖子中包含更多资源

x

任务统计:
0/0/0
0/0/0

论坛元老

技术员您好,我想问下会员注册时需求填写的那些条目可不能够修正?比如邮件姓名之类的,能够再加点内容吗?

答:加不了。

任务统计:
0/0/0
0/0/0

论坛元老

看了半天还是没搞懂,你们说的邮箱设置到底是怎样设置的啊??
"到我的邮箱里设置一下SMTP"那设置什么啊?怎样设置才对?

答:[color=dimgray][size=3]老榕智能建站软件“[/size]邮件回复参数设置[/color][size=3][color=dimgray]”中的“SMTP效劳器:”设置办法为:假如你的是163邮箱,则设置成“smtp.163.com”就是在那个小方框里填上“smtp.163.com”即可;假如你的是126邮箱,则设置为“smtp.126.com”;新浪免费邮箱: smtp.sina.com.cn ;搜狐邮箱: smtp.sohu.com ;其他邮箱的效劳器设置以您所运用的效劳器为准。
[/color][/size]

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

这是怎样回事情?    邮件设置我也做了啊

本帖子中包含更多资源

x

任务统计: