设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

任务统计:
发布数/完成数/奖励数:
0/0/0
承接数/奖励数/收入数:
0/0/0

金牌会员

扫一扫,手机访问本帖
楼主
违规依据和判断:http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1#lastpost

任务统计:
0/0/0
0/0/0

论坛元老

沙发
站长,您好!你的这个截图我没看懂。但是我保证我没有作弊,我都是接了广告后,直接放在网站,纯流量,和纯点击,好不容易4个月赚了120元了,提现了,但提不出来。希望站长,好好审核下,我真的没作弊,我也真诚的希望和贵网站一直联盟合作。

任务统计:
0/0/0
0/0/0

论坛元老

板凳
您好,根据本公司违规依据和判断规定,您的数据又违规,可以查看下http://club.lrswl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1#lastpost第18条

申诉的方法(流程):
1、查看工作人员发给您的违规截图(也可以到社区输入自已的ID号查询);
2、对作违规图进行详细说明,如果有必要,可以把相关证据附上(可以到社区自已的ID号下把说明、证据附上);
3、等候管理人员审核,如果管理人员长时间没有审核,可以到官网找任何一位客服通知管理人员审核(QQ:4000929998);
4、申诉成功后,立即补发佣金。

如果社区里两天内没有回复,请把社区的链接发给任何一位客服,代转给巡查员处理!

任务统计:
0/0/0
0/0/0

论坛元老

地板
老榕树巡查专员 发表于 2013-7-23 09:24
您好,根据本公司违规依据和判断规定,您的数据又违规,可以查看下http://club.lrswl.com/forum.php?mod=vi ...

第18条规定(24小时内的点击率走势图有平稳或直线状态,日均IP500以上的网站,24小时内的每小时IP不得为零),我把广告放在网站,别人想看的时候就点,不想看的时候就没点,这个点击率不是我能控制的呀,难道越是我这种守规矩的人,就被你们说成是作弊???我4个月才120元,如果这样也被你们说成作弊,我何必吗?请问管理,我要提供什么证据才算我不是作弊的呢,我真的没作弊,如果你们不想付钱就直接说嘛,何必随便找个理由来说是作弊呢。

任务统计:
0/0/0
0/0/0

论坛元老

申诉的方法(流程):
1、查看工作人员发给您的违规截图(也可以到社区输入自已的ID号查询);
2、对作违规图进行详细说明,如果有必要,可以把相关证据附上(可以到社区自已的ID号下把说明、证据附上);
3、等候管理人员审核,如果管理人员长时间没有审核,可以到官网找任何一位客服通知管理人员审核(QQ:4000929998);

如果社区里两天内没有回复,请把社区的链接发给任何一位客服,代转给巡查员处理!

任务统计:
0/0/0
0/0/0

论坛元老

老榕树巡查专员 发表于 2013-7-24 08:36
申诉的方法(流程):
2、对作违 ...

你要什么证据?我的网站每天都有人访问,当然广告肯定会有展示了,但是点击是看访问的人想不想点,广告是否吸引他了。如果在某个时间段内,访问的人,根本没意愿点击广告,我怎么能决定的了呢。你可以看看我的广告的每天点击情况,我真的没有作弊,我就把广告挂在网站,什么都没做,希望管理员明察,我也希望能跟你们长期的合作下去。

任务统计:
0/0/0
0/0/0

论坛元老

请您结合违规依据和判断对您的违规截图进行详细的说明,按步骤操作

申诉的方法(流程):

任务统计:
0/0/0
0/0/0

论坛元老

老榕树巡查专员 发表于 2013-7-29 09:17
请您结合违规依据和判断对您的违规截图进行详细的说明,按步骤操作

申诉的方法(流程):

申你个鬼啊,TMD就是一个pianzi,我那几百元留给你们买棺材吧,哥不要了,艹。
纯流量,纯点击,别人不点击,难道我每天还要叫人点击,才不算作弊,艹