请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

任务统计:
发布数/完成数/奖励数:
0/0/0
承接数/奖励数/收入数:
0/0/0

新手上路

扫一扫,手机访问本帖
我是一个刚毕业的大学生!由于学习超烂,常常挂科,以至于现在都还没有拿到毕业证! 为此,我气愤过,谩骂过,但是,没有后悔过!我觉得别人在为考试发奋的时候,我在发飙;别人为考试彻夜不眠的时候,我在埋头大睡;别人在自习室学习的时候,我在泡妞;别人在网上查资料的时候,我在打CS……

当然,这些享受生活的背后,我承受的结果是:别人兴高采烈的拿毕业证的时候,我在想法迎接补考;别人陆陆续续走向工作岗位的时候,我依然在家里闲着!于是,我开始发现,毕业证对我是多么重要!但是,我天生愚钝,连连补考,毕业证已经没戏了!

但是,作为一个小小男人,不能总在家里闲着吧~~ 我开始学着别人创业!我开始在外面风吹日晒,开始流浪!我觉得创业的前提是有一个远大的梦想,于是我常常抱着“我要当富翁”的梦想进入梦乡~~ 可想而知,我的创业之路都是以失败而告终的!几个月下来,囊中依然羞涩,唯一陪伴我的就是窝里那台二手电脑!

我这人没什么缺点,唯一的缺点就是爱玩游戏!有次和别人火拼的时候,发现对方简直是达到登峰造诣,独领风骚的程度了!顿时佩服的五体投地!大家都知道,高手过招,向来是切磋的!于是磋来磋去,就成朋友了!他的QQ资料简单的要命,就有一个网站:www.lrswl.com.  对于此网站,他给我的解释就是:丫的,不用娘们!给你三个字:我偶像!

朋友的偶像就是我的偶像!于是我就进去看了!

最吸引我的是里面的老榕智能建站软件!虽然我在网上遨游了三四年,五六年,七八年了……但是对于智能建站软件!我真的是头一次听说!因为我的钞票都贡献给我伟大的事业:游戏和泡妞!我泡的妞,那是非一般的感觉啊~~ 对不起各位了,扯得有点远了!等我写完我的创业故事,再谈泡妞的事情!

软件功能之强大,让我又一次做起了“我要当富翁”的美梦!软件体验版的699元,赠送价值600元的礼包,可以建6个网站,这样算下来,每个网站的成本才16元!我觉得我可以通过这个软件挣钱!我可以拉客户,建站,利润是非常可观的啊!哈哈~~

我把www.lrswl.com放在我那破烂不堪的二手电脑的首页,在经过接近半个月的明察暗访以后,我就用我媳妇的钱买了一个老榕智能建站软件!当时购买的时候是非常冷静而冲动的!因为我只是了解这个软件,并没有真正用过!但是,性格决定命运!为了我的“富翁”之梦,心一横,就购买了!现在想想,多亏那时候的“心一横”!!

虽然说我不学无术,但是对网站还是有点基本技术和知识的!在老榕技术组的指导之下,我的第一个网站诞生了!这是我的处男作!

这东西就像make love,有第一次就想第二次,第三次~~ 于是,有了第一次的尝试以后,我觉得我陷进去了!用老榕智能建站软件建站是件很简单的事情,完全可以按照自己的意愿建站!于是,我开始拉客户,给他们建站!对于里面的利润,我就不做具体说明了!呵呵~~ 很可观的!用这次的收入,我换了一台笔记本电脑,还给媳妇买了个白金项链!媳妇对我那是又亲又咬的!

有了这次成功以后,我又购买的软件无限版的!利润更是相当可观了!

现在的我,不用风吹日晒,不用流浪!小风吹着,小茶喝着,小媳妇抱着~~ 生活那是相当滋润啊!一台电脑,一个软件,让我告别了过去颓废的生活!我相信我的富翁之梦肯定能成为现实!以后,我还准备开公司,成立自己的建站团队!

等同学聚会的时候,我得好好显摆显摆!!没有毕业证,我照样当老板,挣大钱!

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

顶,厉害,我也是第一次接触,希望我也能想你说的那样

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

努力吧!!!奶奶的  怎么别人赚钱都那么 容易啊   我吐了  

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

大家一起努力,努力在老榕树的树荫底下挣大钱!