请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

[客户评价] 我选择老榕智能建站软件

任务统计:
发布数/完成数/奖励数:
0/0/0
承接数/奖励数/收入数:
0/0/0

新手上路

扫一扫,手机访问本帖
我选择老榕智能建站软件
       这是我第二次购买老榕软件了。第一次购买的老榕软件经济版,生意真的挺不错的,50个网站三个多月的时间就建完了;然后这次又购买了老榕软件无限版。一直以来就想写些什么来感谢老榕树网络,但是由于自己的文采真的不行,怕写出的文字不能真实的表达出内心深处对老榕树网络的感谢,所以,一直也没敢动笔。现在,正好趁着第二次购买老榕软件的机会,简单的写些文字,以表达对老榕树网络的感激之情。

使用软件已经有很长时间了,软件的强大功能我就不一一累赘了,总之,我是非常满意的;我的客户也非常满意。我觉得老榕软件最大的特点就是完全可以按照草图建站。客户怎样要求,我就可以怎样建站。所以,客户都很乐意和我合作。一传十,十传百的,我的生意越来越好;所以,50个网站根本不够用。这不,就赶紧购买的老榕软件无限版。现在手头上积压了很多的客户单子,呵呵……虽然累点,可是心里特别高兴。

回头想想这一切的一切,真的像做梦一样;有时候早上起来,看到桌上摆放的那么多的客户单子,真的有点不敢相信,几个月前的我温饱还很是问题。真的非常感谢老榕软件。我真的很庆幸自己选择了一个那么好的创业项目,并且还结识了那么出色的老榕团队,他们的耐心和热心真的让我非常感动。

一直以来都希望自己也能成为一个人人羡慕的“IT人”,于是,虽然从没有涉足过这一行当,但是一直在了解研究。为了建站,我学过DW,但是DW真的太复杂了,一知半解的也没有学会。但是我不死心,为了满足自己对网站的浓厚兴趣,我花了一万多元钱,请网络公司建了一个门户网站。网站做出来后,我是很兴奋的,可细心研究后才发现其中有很多地方和我要求的大相径庭!我当时真的是非常生气,非常伤心。那可是一万多元钱啊,我工作几年的积蓄全部砸在这上面了。于是,我就与给我建站的网络公司联系,让他们按照我的要求修改网站。可是他们答复是“修改可以,但是需要支付修改费用”。就这样交涉了很长的时间,也没有解决!他们非让我支付修改费用,否则不给修改。于是,我对那个建站的网络公司失去了信心!我真的很后悔,当初怎么就脑子抽筋般的一次性支付了那么多钱!只要是有一点心眼的,就不会像我这样白痴。从那时候开始,我就对网络公司失去了信心……

我觉得找别人建站行不通!建出的网站合不合自己的心意还是个问号,并且价钱又贵!就这一次经历,我就够了!于是,我又回到了起点,还是得自己建站啊!我心里就想:“DW在我这是行不通了,假如简简单单就能建站就好了”!于是,我就开始在网上搜。一次偶然的机会,我看到了“会打字就会建站”这个广告语!我当时真的很兴奋,觉得这次终于找到道了。于是,就这样认识了“老榕智能建站软件”!

由于上次的影响,我懂得了一个道理“小心驶得万年船”!于是,我首先对老榕智能建站软件的功能做了全面的了解,并认真的研究了老榕软件的视频演示。在这个过程中,我又针对老榕软件在实际操作和运用过程中可能出现的问题,向老榕技术组作了详细的咨询,甚至提出很多疑问。老榕技术组对于我提出的近乎刁钻的问题一一耐心的作出解答。就这样大约一个多星期(我不断的粘缠老榕技术组),终于,我非常放心的购买了老榕软件经济版。其实,真正让我决定购买软件的取决于老榕技术组,他们的耐心和热心真的让我非常佩服,非常感动。

在建站过程中,由于初次使用该软件,因此在使用中遇到很多疑问。不论白天还是黑夜,只要我有任何疑问,不管大小,老榕技术组都会给我满意的答复。大约2个星期左右,我用“老榕软件”做的第一个网站就顺利出炉了,完全按照自己的草图建站的。建出这个网站后,我对那个花一万多建的网站就更后悔了!一万多元钱,能买几个老榕经济版软件啊?太亏了,真的太亏了!于是,我就开始大胆设想:用老榕软件给其他需要网站的人建站。一开始把价格压的低一些。薄利多销嘛……等慢慢发展起来以后,再抬高价格。我怎么着也得把那一万多元钱挣回来。

就这样计划着,我就开始投入创业的怀抱了。一开始,也是遇到了很多波折,闹出很多笑话,毕竟是第一次做生意。慢慢的,创业就走向正轨了,也开始挣钱了!大约一个半月左右,就挣了一万多元钱。老榕软件真的非常好,不服不行。建出的网站成本低,利润高,完全可以按照草图建站,客户非常满意!我相信这是众多网络公司最关注的问题。50个网站很快就用完了……呵呵……真的非常高兴。在这里,我要感谢老榕技术组,在整个创业的过程中,他们一直不断的鼓励我,支持我。他们的职业道德和专业技术水平真的让我非常佩服,他们的耐心和热心真的让我非常感动。假如让我重新选择,我还是会选择——老榕智能建站软件!

这就是我真实的经历,今天把它们写下来,和朋友们分享一下!希望朋友们在自己的人生道路上一帆风顺……假如你想创业,我首推:老榕智能建站软件。它真的可以让你轻轻松松挣钱。

最后祝老榕树网络越来越强大

祝老榕全体工作人员身体健康,工作顺利

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

楼主你讲的是真的吗.?我也在拟买中,钱早已给我了,也电话问了几次,我们是单位用.不是用来争钱,只要好用就成.但就不知实际如何,

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

赞同楼主所说,楼主做得很不错.

回复一楼朋友:我也是做单位网站的(和你不同的是,单位没给我任何金费支持,羡慕你啊!好在我遇到了老榕网络,让我实现了建站梦想).通过使用我得出的结论是:老榕软件真的很好,操作简单,容易上手,可以按草图来建站,凸现自己的风格.一句话:就是用最少的钱做出了自己理想中的网站.

感谢和支持老榕网络!

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

第一次听说老榕这个软件抱着试试看的心态过来试试,看见楼上的帖子心里有些底了

任务统计:
0/0/0
0/0/0

金牌会员

任务统计:
0/0/0
0/0/0

中级会员