请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

[客户评价] 乐天版主的心里话

任务统计:
发布数/完成数/奖励数:
0/0/0
承接数/奖励数/收入数:
0/0/0

注册会员

扫一扫,手机访问本帖
乐天版主的心里话

大家好,我是乐天版主,真的很高兴认识大家。五湖四海皆兄弟嘛,在这里,我忠心的祝各位兄弟姐妹们,心想事成,笑口常开。
        大家看题目就知道了,接下来,我要说说心里话。
        来“老榕社区”已经三个多月了,并且,很荣幸的升级为“版主”。这要感谢老榕社区管理员对我的厚爱和信任。我记得刚开始加入“老榕社区”的唯一目的就是获得老榕软件。于是,和众多的朋友一样,疯狂的发帖,不知不觉的,就冲进了800分,然后免费获得了老榕软件。这一过程,也是很曲折的,因为我也经历了残酷而又严格的“帖子审核”阶段。但是功夫不负有心人,最后,胜利向我招手,我成功了。
        怀揣着对老榕软件的强烈好奇心,我整日整夜的研究了解老榕软件的功能。使用感受在这里已经写过了:http://www.qq125175998.com/esite/bbs/Show.asp?id=4206&BoardID=117&TB=1,所以,不再做过多的重复。使用软件的半个月后,我就开始尝试着寻找客源,拉客户建站。很快的,6个网站就用完了。我的水平就是在那个时候得到锻炼和提高的。我尝到了甜头,因为用老榕软件给客户建站,利润是非常可观的。于是,我又赶紧购买了老榕软件无限版,准备大干一番。我的“乐天工作室”也在风风火火中建立起来了,并聘请了几个员工,因为我自己实在是忙不过来。现在,工作室运营良好,这让我很是欣慰。
       以前来老榕社区,只是为了获得老榕软件;现在来老榕社区,是为了看望“老朋友”!因为我是在“老榕社区”里成长壮大的。我很感谢“老榕社区”这个平台,让我有机会获得老榕软件,让我有机会实现自己的创业梦想。看到“老榕社区”一天天的发展壮大,我这个做版主的真的是打心眼里高兴。这里就像我的一个“家”一样,我很希望自己“家”越来越漂亮,越来越好。我记得刚开始的时候,认识的是“自由蓝草”版主。呵呵……他和我一样,一开始也是为了获得老榕软件而疯狂努力着。我相信“自由蓝草”版主也把这里当成了自己的“家”,因为每次我来到“老榕社区”,都会看到“自由蓝草”顶的帖子。论粉丝忠实度,我觉得他比我要高很多,呵呵……
       说心里话,我真的很喜欢这里。因为我觉得“老榕社区”非常和谐。社区管理员也非常尽职尽责。不管是老朋友,新朋友都友好的往来着,这让我心里热乎乎的。
       我希望大家都能够为社区增砖添瓦,为创造美好的“老榕社区”而共同努力着。
       乐天版主一直期待着老榕树网络会走向更高,更远,更好。

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

不错,乐天成立了工作室,开始创业了.支持您!祝:生意兴隆,节节高升!

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

非常感谢大家的支持  

我代表乐天工作室全体成员,祝大家心想事成,万事如意

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

高考毕业了,所以想建个网站赚点钱,在百度上搜索了一下,便看到了老榕建站软件,呵呵,没钱买,所以我现在只能靠积分来换个用用,为了积分,我要加油了,努力赚他800积分,为了自己的理想, 我拼了   一起感谢老榕   怎么连接禁止访问啊

任务统计:
0/0/0
0/0/0

中级会员

感谢老榕的严厉      支持老榕  

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

楼主能一直坚持,并创立了工作室,值得学习!

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

楼主贴的网址我无法打开呢,所以就试着查找“乐天工作室”就找了一堆,LETIANINFO是楼主的网站吗?感觉好有规模哦。