请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

任务统计:
发布数/完成数/奖励数:
0/0/0
承接数/奖励数/收入数:
0/0/0

新手上路

扫一扫,手机访问本帖
小弟在  2个月前  就关注老榕软件
当时整天想着做网络挣钱  什么网络挣钱   广告点击  什么月入三千啊  
总结了 不管是做网络挣钱  还是创业  首先要有技术  要有自己的网站
如果从Dreamweaver  编写数据库  ASP HTML从0开始学   要浪费很多时间
我无意中发现老榕软件的    简单操作 就会制作网站  让我心动不已
   有捷径  肯定要走捷径   
本来我是想做个 舞曲网啊     网络小说之类的网站    做的好的话  一个月也能赚点
后来 社区开通了  看到   老榕创业的  企业建站  让我心动不已 说的也很有道理
我和大多数人一样 高的比不上 低的不想比    也想同过自己的努力来打拼自己的一边天地
  我是这样想的   我的钱不多  先买个体验版的  先做2个网站  
第一: 当自己练练手  第二.如果网站做的好 访问的人多了. 也可以赚点生活费什么的
如果自己的技术达到 帮企业建站的水平了。.然后慢慢存钱 买个无限版的:..
开个工作室  帮企业建站   ...   老榕的软件真的有那么好吗  .....我的希望都寄托在你身上了
打算过年以后就买的。. 如果自己开个工作室..你们会给我开店指导吗....
期待你们回信息...如果有人已经在做企业建站的朋友 能多交流交流吗~~小弟感谢你们.了 ~
在这里祝 老榕软件 越来越好..  也希望各位好朋友.幸福..
最后祝::发财发财 你们都发财..外面的女人养的越多越好~~

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

怎么回事啊  怎么只显示一部分啊 ~字体弄小点行不行啊~~

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

小弟在  2个月前  就关注老榕软件
当时整天想着做网络挣钱  什么网络挣钱   广告点击  什么月入三千啊  
总结了 不管是做网络挣钱  还是创业  首先要有技术  要有自己的网站
如果从Dreamweaver  编写数据库  ASP HTML从0开始学   要浪费很多时间
我无意中发现老榕软件的    简单操作 就会制作网站  让我心动不已
   有捷径  肯定要走捷径   
本来我是想做个 舞曲网啊     网络小说之类的网站    做的好的话  一个月也能赚点
后来 社区开通了  看到   老榕创业的  企业建站  让我心动不已 说的也很有道理
我和大多数人一样 高的比不上 低的不想比    也想同过自己的努力来打拼自己的一边天地
  我是这样想的   我的钱不多  先买个体验版的  先做2个网站  
第一: 当自己练练手  第二.如果网站做的好 访问的人多了. 也可以赚点生活费什么的
如果自己的技术达到 帮企业建站的水平了。.然后慢慢存钱 买个无限版的:..
开个工作室  帮企业建站   ...   老榕的软件真的有那么好吗  .....我的希望都寄托在你身上了
打算过年以后就买的。. 如果自己开个工作室..你们会给我开店指导吗....
期待你们回信息...如果有人已经在做企业建站的朋友 能多交流交流吗~~小弟感谢你们.了 ~
在这里祝 老榕软件 越来越好..  也希望各位好朋友.幸福..
最后祝::发财发财 你们都发财..外面的女人养的越多越好~~

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

兄弟,你很有前途啊!

为什么这么说呢?因为你的大方向很正确,因为你选择了老榕软件,这个可以让我们致富的智能建站软件!

我使用老榕软件已经很久很久了,非常棒,软件功能很强大,并且简单易操作!

我也是老榕粉丝,哈哈……

为此,我还写了一篇文章!http://www.86-512.com/esite/86%2 ... oardID=117&TB=1

文采不好,你凑合着看吧!

任务统计:
0/0/0
0/0/0

新手上路

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

高考毕业了,所以想建个网站赚点钱,在百度上搜索了一下,便看到了老榕建站软件,呵呵,没钱买,所以我现在只能靠积分来换个用用,为了积分,我要加油了,努力赚他800积分,为了自己的理想, 我拼了 2.jpg

任务统计:
0/0/0
0/0/0

注册会员

任务统计:
0/0/0
0/0/0

中级会员