请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站客户端下载

老榕树社区

社区推荐

任务统计:
发布数/完成数/奖励数:
0/0/0
承接数/奖励数/收入数:
0/0/0

新手上路

扫一扫,手机访问本帖
我的经验告诉大家:要规规矩矩发帖

惨痛的教训啊!!! 真的是惨痛的教训啊!我的经验告诉我大家——必须要规规矩矩发帖,千万不要发些没有用的“滥竽充数”的帖子,千万不要发重复的帖子,千万不要发没有质量的帖子,千万不要复制“老榕社区”的帖子!

大家不要存在侥幸心理,觉得那么多帖子,老榕工作人员怎么审核啊,肯定是吓唬大家!大家假如这样想就大错特错了!我的经验告诉大家——老榕工作人员是非常尽职尽责的,你发的每一个帖子,他们都会认真审核,并且“不及格”的帖子,他们会毫不客气的删掉,并且毫不客气的扣分。大家看我的积分就知道了,给我删掉了很多不合格的帖子。

大家不要觉得老榕工作人员会盲目的删除你的帖子!我的经验告诉大家——当你想用积分兑换老榕软件的时候,也就是的分数满800,你就可以和老榕技术组联系了,老榕相关工作人员就会开始审核你的帖子,不合格的帖子,他们会截图给你看!这样的话,你就心服口服了。实话告诉大家,我的一部分帖子真的是“滥竽充数”的!可是,都让老榕工作人员给揪出来了!真的是惭愧啊....早知今日,何必当初啊!假如当初我规规矩矩发帖,不搞些小动作,现在已经获得老榕软件了!

大家不要觉得老榕工作人员删除你的帖子是为了不给你老榕软件,假如你这样想,你就是典型的白痴一族!大家看看“老榕社区”的人气和不断上升的帖子数就知道了!假如这是场骗局,会有这么高的人气吗?假如这是场骗局,会有这么多追随者吗?还有,大家去看看“客户评价”就能知道,有那么多老榕树网络的忠实粉丝!假如老榕树网络是“欺骗”,他还能像现在这样茁壮成长吗?一个人一口唾沫就能把老榕树网络淹死!

所以,大家要相信老榕树网络!反正我相信!我会再接再厉!继续努力!我要规规矩矩发帖!

虽然老榕工作人员删除了我的不合格的帖子,但是我的内心还是比较高兴的!因为我看到了老榕团队那种尽职尽责的工作精神和工作态度。假如不认真审核帖子,让那些不及格的帖子任意的流放在“老榕社区”里,可想而之,“老榕社区”在不久的将来就会成为“垃圾回收站”!像那样的社区,怎样发展下去?所以,我支持老榕工作人员!并且,我也奉劝参加活动的每一位朋友,请把这里当成你工作之余的休憩场所,把这里当成一个娱乐交流的“小家园”!为了“老榕社区”的茁壮成长,为了你们垂涎已久的老榕软件,请认真发帖。

大家不要觉得发帖是个很困难的工作!800分,什么时候能到啊!呵呵.....其实,这是一项再简单不过的工作了,可以说是娱乐。

大家可以去自己喜欢的板块发帖,或者去自己觉得比较容易找到素材的板块发帖。然后百度一下相关的信息,然后唰唰唰——就会出来老多。然后你就可以开始贴了!假如你尽心尽力的去贴,大约2天,甚至1天就可以到800分了!假如你想自己的积分快点上升,那就整些原创!就是写写自己心里的感受之类的,有什么说什么,实在一点!就像写日记那样的!老榕社区最支持原创了,原创会大大加分的!

自从走进“老榕社区”以来,我就喜欢上了这个地方。看到“老榕社区”的不断完善和壮大,我真的是打心眼里高兴。由于我平时工作比较忙,所以,不能经常来这里。但是,只要我来到“老榕社区”,我就会多少发点帖子,一是在“老榕社区”发帖已经成为习惯,二是为了获得老榕软件!o(∩_∩)o...,天上掉馅饼的事情,谁不参与谁是傻瓜!

衷心的希望“老榕社区”会越来越热闹,帖子越来越多,人越来越多......

好了,先写到这吧,去发帖了!为了老榕软件,我一直在努力着!!!

Baby~~~ I am  coming~~~ 

任务统计:
0/0/0
0/0/0

限制会员

任务统计:
0/0/0
0/0/0

1万